| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой знакомый, небедный человек. в силу ряда обстоятельств в т.ч. и по состоянию здоровья супруги не смог вылететь на обычный отдых. Решил совместить работу (проект в Аккермане) с отдыхом. снял в какой-то гостинице в Затоке - ближе к Сергеевке - номер за 100 долларов в ночь. это без питания. ресторан там тоже с средневысокими киевскими ценами.
Денни тебе тут уже говорили, что зла другим желать вредно, для кармы... и в некоторых случаях и для морды....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Опять спор ниочем и ни в том месте...как минимум в два раза дороже ваша заграница...в пень её...
Тут нужно понимать, одну простую вещь. Тот отдых который даже по минимуму ты получаешь там, здесь дороже в разы.... реально в разы... понятно, что какой нибудь сарай с туалетом на улице и душем по расписанию, тут стоит дешевле.... вопрос в другом... стоит ли это в принципе делать.... лично меня отдых на украинских морях реально бесит. Потому что я знаю, что за эти деньги я получу там. Зачастую с перелетом....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks