Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 69 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 441 по 460.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну пойди это расскажи в Симфи и окрестностях. Просто это лишний раз доказывает, что срань-рязань безнадежны. Им 60 лет строили нормальные условия, а они это все уничтожили за неделю и гордятся этим.
    Чем ты отличаешься от той стороны. Там тоже часто раздают диагнозы про умственные способности Украинцев.
    Главное брови так домиком - "они там все тупые".. Мы им все дали, а они ..

Кстати в Крыму сейчас живут в разы больше людей чем может приожить при той до канальной экосистеме.....
    куда предлагаешь их деть? или пиво в соседнем киоске есть и уже хорошо.... так его не станет, когда с Симфи на ЮБК народ жить повалит... или предлагаешь ему без воды жить?
    Да ты шо? погулить население крыма сам сможешь по годам?

Согласно переписи населения СССР, проведенной в январе 1939 г., население в Крымской АССР увеличилось на 57,8% - до 1 млн 126 тыс. 429 человек
    В 1970 уже 1.8млн

и это все без воды
    Где разы? даже на 1939 "разы" не натягиваются. Кто тут безнадежен?

Востаннє редагував _pavel: 27.08.2020 о 15:55
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чем ты отличаешься от той стороны. Там тоже часто раздают диагнозы про умственные способности Украинцев.
    Главное брови так домиком - "они там все тупые"..

Да ты шо? погулить население крыма сам сможешь по годам?

Согласно переписи населения СССР, проведенной в январе 1939 г., население в Крымской АССР увеличилось на 57,8% - до 1 млн 126 тыс. 429 человек
    В 1970 уже 1.8млн

и это все без воды
    Где разы? Кто тут безнадежен?

И кстати о той стороне. Это чего это ты решил, что именно я, а не крымчане та сторона. Потому что тебе не нравится что я не поддержал крымчан в их праве не глупость. Так я и ту сторону не поддержал. А вот тут и начинается самое интересно. ВСЯ Украина не поддержала ни ту сторону ни крымчан. Т.е. Украина в целом нормально реагирует на глупость и в нужный момент может ей противостоять. Кроме двух регионов, разбавленных сранью-рязанью. И оба эти региона себя уничтожили. И гордость крымчан, что они без войны очень сомнительное преимущество. После войны территорию восстановить легче, чем после экологической катастрофы.... много легче... Лугандон спасут, как только там процент идиотов уменьшиться, а вот Крым не факт.... будет там как при царе паньке, полмиллиона населения.... и будут жить они дикарями... а какой смысл им давать еще раз цивилизацию, если предыдущую они уничтожили.... и еще и гордятся этим...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Паш, вот ты же вроди вменяемый человек, а как только дело касается Крыма, так сразу превращаешься в Возара и иже с ним.... я тебя уже второй раз ловлю на манипуляции..... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...8B%D0%BC%D0%B0 Там табличка есть. Изучай. И это я тебе специально русскую страницу привожу...

Типово

И кстати о той стороне. Это чего это ты решил, что именно я, а не крымчане та сторона. Потому что тебе не нравится что я не поддержал крымчан в их праве не глупость. Так я и ту сторону не поддержал. А вот тут и начинается самое интересно. ВСЯ Украина не поддержала ни ту сторону ни крымчан. Т.е. Украина в целом нормально реагирует на глупость и в нужный момент может ей противостоять. Кроме двух регионов, разбавленных сранью-рязанью. И оба эти региона себя уничтожили. И гордость крымчан, что они без войны очень сомнительное преимущество. После войны территорию восстановить легче, чем после экологической катастрофы.... много легче... Лугандон спасут, как только там процент идиотов уменьшиться, а вот Крым не факт.... будет там как при царе паньке, полмиллиона населения.... и будут жить они дикарями... а какой смысл им давать еще раз цивилизацию, если предыдущую они уничтожили.... и еще и гордятся этим...
    Ты хочешь поговорить о чем то своем. Кто там кого то дожен поддержать..
    Я пишу только о реальном положении и в частности о том, что чуть менее чем полностью ни одна "страшилка" не стала роковой.
    Крым живет, и даже принимает туристов. Подавляющая часть его населения не льют слезы .
    Зачем ты уподобляешься всякому популисткому гавнищу, раздавая ярклыки ? При этом почему то отделяешь себя от партячейки, которая занимается тем же, только по другим вопросам.
    Зачем то тебе "приснилась" экологическая катастрофа. Ну как приблизительно как Грете Тубенберг что то там видится. В реальности Крым просто будет продолжать транфсормироватся в то, состояние в котором и прибывал ранее. В мире полно не то что полустровов, островных территорий с похожим населением - ну тот же Тенерифе . Как то вопрос воды решают и успешно.
    Shit or get off the pot!

Типово

Паш, вот ты же вроди вменяемый человек, а как только дело касается Крыма, так сразу превращаешься в Возара и иже с ним.... я тебя уже второй раз ловлю на манипуляции..... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...8B%D0%BC%D0%B0 Там табличка есть. Изучай. И это я тебе специально русскую страницу привожу...
    И че там?

1939 год, 1.12млн
    2014 год, 1.96млн

где разЫ. Даже с 1939 ?
    Обясни популярно, о каких манипуляциях ты имеешь ввиду, и что такое разЫ в русскоязычной математике.
    найди там вообще время существования канала, и увидишь, что с момента запуска канала, до его деактивации в 2014
    население выросло аж на ~150тыс.. или менее 10%.

Какой в сраку возар. Я всегда одинков. Я смотрю на картинку со стороны. Без своих симпатий\антипатий к этому. А почему - да потому что Крым для меня не пустое место и не карта для политических лозунгов. Что бы там не происходило.

Ну не поддерживаеш ты Крымчан - ок. Я их тоже не поддерживаю ни разу и считаю события 2014 трагедией, в том числе и для себя лично. Что мне теперь, фантазировать что ли.

И да, ты знаешь почему платный тест на Ковид в Крыму стоит 1700рупь? почти вдвое дешевле чем в Днепре?
    Востаннє редагував _pavel: 27.08.2020 о 16:26
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ок, у тебя есть выборы для поддержки полит силы которая будет это обещать (и не сделает, как водится).
    А в остальном, они Граждане Украины. Это конституция. Не нравится она тебе - меняй ее в правовом поле, я тебе только поддержу.
    Кто граждане Украины? Те, которые порвали укр.паспорта и получили расейские? А если даже и не порвали укр., но получили рос. они граждане уже расеи, а не Украины.
    Так что найух с пляжа.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Паш, попробую просто. Если не поможет, то извини.
    Группа людей в 2014 году, за месяц уничтожает труды очень многих в течении минимум 60 лет, по улучшению экосистемы Крыма, и отбрасывает Крым на десятилетия назад. Этого даже ты не отрицаешь. По моим меркам это дикари. Примерно такие же которые сожгли Джордано Бруно. При этом эти же люди нарушили закон страны в которой они жили и совершили акт сепаратизма. И мне как то все равно, как живут эти преступники дикари, и сколько у них стоит тест на Ковид, или бутылка пива, или буханка хлеба. Я хочу, что бы они понесли наказания за нарушения юридических законов и уничтожения цивилизации. А для кого это личное это спорный вопрос. Я пишу тут одно и тоже, а ты никак не можешь определится, ты за крымчан, или против них, или еще что то. Если ты боишься проблем на территории Крыма или России, то лучше просто пропускай эту тему, а не бегай за мной по всему оГороду, стоит мне тут что то написать по теме Крыма.... Моя позиция такая, и она врядли изменится, что бы не случилось. Ну естественно дикари могут меня сжечь...

Типово

Паш, попробую просто. Если не поможет, то извини.
    Группа людей в 2014 году, за месяц уничтожает труды очень многих в течении минимум 60 лет, по улучшению экосистемы Крыма, и отбрасывает Крым на десятилетия назад. Этого даже ты не отрицаешь. По моим меркам это дикари. Примерно такие же которые сожгли Джордано Бруно. При этом эти же люди нарушили закон страны в которой они жили и совершили акт сепаратизма. И мне как то все равно, как живут эти преступники дикари, и сколько у них стоит тест на Ковид, или бутылка пива, или буханка хлеба. Я хочу, что бы они понесли наказания за нарушения юридических законов и уничтожения цивилизации. А для кого это личное это спорный вопрос. Я пишу тут одно и тоже, а ты никак не можешь определится, ты за крымчан, или против них, или еще что то. Если ты боишься проблем на территории Крыма или России, то лучше просто пропускай эту тему, а не бегай за мной по всему оГороду, стоит мне тут что то написать по теме Крыма.... Моя позиция такая, и она врядли изменится, что бы не случилось. Ну естественно дикари могут меня сжечь...
    По первому, это сильно зависит от колокольни , с которой смотреть. Вот очень сильно.
    Второе, ты хочешь <что то там> - принимается. Какое это отношение имеет у их умственным способностями или баснями про небесные кары ? Я вот хочу реальной интеграции Украины с EC. Давно хочу.. маемо то что маемо, но это не дает мне права вещать ярлыки о тех людях которые виляют дупой на пути этого. И это отнюдь не ростовский пенсионер, он так .. просто решил это монетизировать..
    А крымчане не правы, в том, что нарушили закон твоей страны. Это верно. Но с их точки зрения и их выбора, ты тоже нарушил . и в 1991, и в 1994-1995 (тебе же не надо читать Вики о тех событиях, да?), темные договоренности Кучмы в 1999-2001, и в 2014. Ты можешь хоть на пену изойти рассказывая, что "наш это разведчик, а их шпион" - но они вот так вот трактуют ситуацию (не без помощи рос пропоганды конечно). тут 1:1.

Твоя позиция - это твоя позиция. Я ее даже во много разделяю, кроме сказок . Мне любоыптно другое, почему по одним вопросам с ОлегомБ ты рашелся, а по страшилкам Крыма прям одна комманда. Начните друг другу плюсики ставить и ты знаешь, у меня есть версия этого. Украину ты видишь сам и в какое то время АрМоВира начал диссонировать с картинкой , а Крым видишь через дописи Ведьмы, что там делается знать не знаешь и даже не хочешь (это норм кстати) - это далеко, а лычки это удобно
    Востаннє редагував _pavel: 27.08.2020 о 18:48
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Паш, да не играю я в эти компанейские игры школоты старших классов. Моя позиция это моя позиция, ИМХО я ее даже обосновал, понял ты или нет это уже другой вопрос. А то что такая же позиция у Олега или еще кого то, это их позиция с них и спрашивай....
    ЗЫ ни о каком ЕС с крымскими дикарями не может быть и речи....
    ЗЫ ЗЫ никого не интересует их точка зрения. Пока не интересует. Не решат проблемы с водой в Симфи будет интересовать.....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А крымчане не правы, в том, что нарушили закон твоей страны. Это верно. Но с их точки зрения и их выбора, ты тоже нарушил . и в 1991, и в 1994-1995 (тебе же не надо читать Вики о тех событиях, да?) и в 2014. Ты можешь хоть на пену изойти рассказывая, что "наш это разведчик, а их шпион" - но они вот так вот трактуют ситуацию (не без помощи рос пропоганды конечно). тут 1:1.
    Це не їх земля.
    Це земля держави Україна.
    У всьому світі є практика - не подобається держава - збирає валізи і їдеш туди, де подобається.
    Але люди, які свого часу понаїхали в Україну з якогось переляку вирішили, що ця земля має належати до іншої держави. І ця трактовка не виправдовує їх ніяк.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Паш, да не играю я в эти компанейские игры школоты старших классов. Моя позиция это моя позиция, ИМХО я ее даже обосновал, понял ты или нет это уже другой вопрос. А то что такая же позиция у Олега или еще кого то, это их позиция с них и спрашивай....
    ЗЫ ни о каком ЕС с крымскими дикарями не может быть и речи....
    ЗЫ ЗЫ никого не интересует их точка зрения. Пока не интересует. Не решат проблемы с водой в Симфи будет интересовать.....
    ок, вернемся к вопрос через 6 лет.. Я верно услышал твой прогноз, что там засуха и все к тому времени умрут\уедут? Запишем.. 2026..
    Какие в сраку игры, я тебе показываю места, которые будут еще порваны в твоем шаблоне со временем.
    Че там у нас в списке уже.. Мост не построят, электричество не сделают, Армянск все отравит, туристы не поедут... что то пропустил?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну и по поводу они считают меня преступником. Когда ты считаешь, что я там что то украл, ты идешь в суд, а не к соседу тоже воровать. И 2004 и тем более 1991 были давно. Что то я не слышал решения суда что я преступник. Так что что они там считают никак не оправдывает то преступление, что они совершили в 2014.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ок, вернемся к вопрос через 6 лет.. Я верно услышал твой прогноз, что там засуха и все к тому времени умрут\уедут? Запишем.. 2026..
    Какие в сраку игры, я тебе показываю места, которые будут еще порваны в твоем шаблоне со временем.
    Че там у нас в списке уже.. Мост не построят, электричество не сделают, Армянск все отравит, туристы не поедут... что то пропустил?
    Паш, там уже засуха, ты что издеваешься. Через шесть лет там уже будет серьезная миграция....

Типово

Ну и по поводу они считают меня преступником. Когда ты считаешь, что я там что то украл, ты идешь в суд, а не к соседу тоже воровать. И 2004 и тем более 1991 были давно. Что то я не слышал решения суда что я преступник. Так что что они там считают никак не оправдывает то преступление, что они совершили в 2014.
    А что, был суд над Крымчанами? по отдельности или всем скопом?
    Или опять "если я, то в суд, а если они то это легко видить" ?
    И да, я не считаю, я говорю как ОНИ считают. С этим ничего поделать нельзя.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А что, был суд над Крымчанами? по отдельности или всем скопом?
    Или опять "если я, то в суд, а если они то это легко видить" ?
    И да, я не считаю, я говорю как ОНИ считают. С этим ничего поделать нельзя.
    Был. Даже закон приняли об оккупированных территориях. Даже многие уже его нарушили. Или ты думаешь списки Миротворца от фонаря....

Типово

Паш, там уже засуха, ты что издеваешься. Через шесть лет там уже будет серьезная миграция....
    Ну вот как ты это понял.. Ты меня просто "убиваешь" иногда беапеляционостью выводов. Вот я решил, значит будет.
    до 70 года население Крыма росло без канала. Всегда были проблемы водой в некоторых (не во всех) регионах и как то справлялись.
    Канал дал СХ и в его срок работы население выросло на 10% .. всего (никаких разов). Канал закончился, закончилось СХ. А населения Крым терял с каналом, еще при Украине. И продолжает его терять, несмотря на понаехав. Это не вопрос воды.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну вот как ты это понял.. Ты меня просто "убиваешь" иногда беапеляционостью выводов. Вот я решил, значит будет.
    до 70 года население Крыма росло без канала. Всегда были проблемы водой в некоторых (не во всех) регионах и как то справлялись.
    Канал дал СХ и в его срок работы население выросло на 10% .. всего (никаких разов). Канал закончился, закончилось СХ. А населения Крым терял с каналом, еще при Украине. И продолжает его терять, несмотря на понаехав. Это не вопрос воды.
    А ты лично долго будешь жить там, где вода 4 часа в сутки и никаких перспектив что это изменится. Ну вот совсем никаких. Или ты думаешь, что другие герои терпящие неудобства ради какой то идеи, когда рядом те же с идеей и с водой. Если не решать проблемы с водой для Симфи и окрестностей, будет миграция на ЮБК на материк и на запад полуострова.... А там проблемы с водой не только в Симфи.... на востоке полуострова тоже не все ок...
    ЗЫ я уже молчу что ты обещал витрину в Крыму российского образа жизни за нефтяные деньги.... я то изначально не верил, но тут же не только я читаю, а кто то надеялся. Насколько я знаю, гранат, тот что РГД5 даже переехал с Бурга в Севас.... с другой стороны, может ты й не обманул.... в среднем по России живут еще хуже... Чем не витрина

Типово

Был. Даже закон приняли об оккупированных территориях. Даже многие уже его нарушили. Или ты думаешь списки Миротворца от фонаря....
    Был суд с привлечением физлиц с украинским гражданством? ты ничего не напрутал?
    Закон <об оккупированных территориях> ДРУГОЕ регламентирует. Ты его реально читал?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Был суд с привлечением физлиц с украинским гражданством? ты ничего не напрутал?
    Закон <об оккупированных территориях> ДРУГОЕ регламентирует. Ты его реально читал?
    И не один....

Типово

А ты лично долго будешь жить там, где вода 4 часа в сутки и никаких перспектив что это изменится. Ну вот совсем никаких. Или ты думаешь, что другие герои терпящие неудобства ради какой то идеи, когда рядом те же с идеей и с водой. Если не решать проблемы с водой для Симфи и окрестностей, будет миграция на ЮБК на материк и на запад полуострова.... А там проблемы с водой не только в Симфи.... на востоке полуострова тоже не все ок...
    ЗЫ я уже молчу что ты обещал витрину в Крыму российского образа жизни за нефтяные деньги.... я то изначально не верил, но тут же не только я читаю, а кто то надеялся. Насколько я знаю, гранат, тот что РГД5 даже переехал с Бурга в Севас.... с другой стороны, может ты й не обманул.... в среднем по России живут еще хуже... Чем не витрина
    Тоесть ты просто додумываешь , как поступил бы ты и это автоматом становится неверноятно точным пронозом развития ситуации?
    не смеши.
    Проблемы есть ВЕЗДЕ и у ВСЕХ. Обо всех нужно говорить, и т.п. Но как показывает опыт все апокалистические прогнозы местячкового разлива не сбываеються " даже на треть".
    Я , к слову, ничего не обещал. Ты чет себе придумал. Я говорил, что пока есть нефтяные деньги (а они до сих пор еще есть), то пенсы будут покупатся относительно высокими пенсиями и всякими ништяками. Что в этом прогнозе не так на сейчас?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 23 з 69 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті