Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 69 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 421 по 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Угу.... только одна группа как жила так и живет, а вторая в туалет по графику ходит.... Пока ходит....
    А 1000 лет до канала как ходила?
    не , я помню, что у тебя есть смартфон и возможность написать сообщение в другую точки мира Это делает в корне меняет твое представление о туалете
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А 1000 лет до канала как ходила?
    не , я помню, что у тебя есть смартфон и возможность написать сообщение в другую точки мира Это делает в корне меняет твое представление о туалете
    Да, я хочу ходить в туалет именно тогда, когда я хочу, а не тогда когда решит кучка. Я много хочу?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ЗЫ. при всех потугах Крым - это Украина... мы то прекрасно понимаем, что на ближайшую перспективу это РФ...
    короче говоря , есть у них вода или нет - до лампочки.
    +
    Shit or get off the pot!

Типово

Да, я хочу ходить в туалет именно тогда, когда я хочу, а не тогда когда решит кучка. Я много хочу?
    Прекрасно, а от Крымчан ты что хочешь, обзывая их?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

ну как что, чтобы они не ходили в туалет и были везде кучки ))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Хочу что бы у них не было никакого шанса принимать решения которые даже теоретически могут повлиять на мою жизнь. О том как они умеют принимать решение они прекрасно показали в 2014 году, когда за месяц уничтожили то, что другие создавала десятилетия. Больше мне от них нихрена не нужно.

Типово

Хочу что бы у них не было никакого шанса принимать решения которые даже теоретически могут повлиять на мою жизнь. О том как они умеют принимать решение они прекрасно показали в 2014 году, когда за месяц уничтожили то, что другие создавала десятилетия. Больше мне от них нихрена не нужно.
    ок, у тебя есть выборы для поддержки полит силы которая будет это обещать (и не сделает, как водится).
    А в остальном, они Граждане Украины. Это конституция. Не нравится она тебе - меняй ее в правовом поле, я тебе только поддержу.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 354

Типово

А в остальном, они Граждане Украины.
    они - предатели. Граждане расеи. туда пусть и валят.
    а территория Украинская.

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    они - предатели.
    тоже что и Шурику. Это решать социуму, путем голосования . Будут выборы - вон там и расскажешь.

а территория Украинская.
    Допуская невероятный сценарий - вот взял котомки и ушли по мосту.
    Вы ее заселите? Смешные такие. Днепр давно не миллионик и продолжает терять население, а тут им "земли мало" прям те же имперцы, вид сбоку.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 354

Типово

тоже что и Шурику. Это решать социуму, путем голосования . Будут выборы - вон там и расскажешь.

.
    какие выборы? человеки уже свой выбор сделали. лишили себя гражданства Украины и взяли гражданство расеи.

дело не в "земли мало", а в справедливости

да. вот так и пошли с котомками нах в свои рязани, по крымскому мосту.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ок, у тебя есть выборы для поддержки полит силы которая будет это обещать (и не сделает, как водится).
    А в остальном, они Граждане Украины. Это конституция. Не нравится она тебе - меняй ее в правовом поле, я тебе только поддержу.
    Которую они нарушили. Походу они еще и банальные преступники.... Признаешь ты это или нет.
    ЗЫ... как же все любят петь про правовое поле, когда сами из него вышли и запахло расплатой...
    ЗЫ ЗЫ крымчан не примут ни украинцы ни русские... или я ничего не понимаю в этой жизни...

Типово

Которую они нарушили. Походу они еще и банальные преступники.... Признаешь ты это или нет.
    ЗЫ... как же все любят петь про правовое поле, когда сами из него вышли и запахло расплатой...
    ЗЫ ЗЫ крымчан не примут ни украинцы ни русские... или я ничего не понимаю в этой жизни...
    Еще раз, есть процендура лишения гражданства. За подписью президента. Лиши (в смысле иди за политсилой которая это сделает) их гражданства, тогда разговор будет иметь смысл. А шас ты мне рассказываешь, как ты хочешь трактовать собственнную конституцию.
    Зы Зы.. какая в дупу расплата.. опять поток фантазий. 6 лет прошло с событий, выросло поколение, которые гривны не помнит как деньги. По своему они даж счастливы (я с этим не согласен, но кто я такой) и вот только и ждут ,как бы расплатится с Шуриками. То, с чего я начал. Какието лозунги партячейки очень далекие от реальности.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Еще раз, есть процендура лишения гражданства. За подписью президента. Лиши (в смысле иди за политсилой которая это сделает) их гражданства, тогда разговор будет иметь смысл. А шас ты мне рассказываешь, как ты хочешь трактовать собственнную конституцию.
    Зы Зы.. какая в дупу расплата.. опять поток фантазий. 6 лет прошло с событий, выросло поколение, которые гривны не помнит как деньги. По своему они даж счастливы (я с этим не согласен, но кто я такой) и вот только и ждут ,как бы расплатится с Шуриками. То, с чего я начал. Какието лозунги партячейки очень далекие от реальности.
    Да. Пройдет еще шесть лет и они и знать не будут что такое вода.
    ЗЫ расплата за глупость.... она всегда происходит независимо от желаний кого то бы ни было....
    ЗЫ ЗЫ коль зашла речь о конституции, то покажи мне пожалуйста пункт по которому одна часть Украины может сбежать в другую страну. А то я как не очень хорошо отношусь к тому, что преступники требуют от меня выполнения закона.... Даже в подпись себе поставил...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

ЗЫ расплата за глупость.... она всегда происходит независимо от желаний кого то бы ни было....
    ЗЫ ЗЫ коль зашла речь о конституции, то покажи мне пожалуйста пункт по которому одна часть Украины может сбежать в другую страну. А то я как не очень хорошо отношусь к тому, что преступники требуют от меня выполнения закона.... Даже в подпись себе поставил...
    Стаття 73 Конституції України - Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Типово

Надо же .. за тысячу лет не забыли, а тот за 12 забудут.. Ух ты дела какие.
    Ну посмотрим.

Гдето я это слышал.. Глупые, тупые, они будуть добывать газ из минеральной воды, замерзнут, попрыгают и прийдут.. мы то вот точно знаем как они там, цветные революции как аксиома "плохо"..
    Все же зеркально блин..

От тебя никто нично не хочет . Успогойся. Я тебе как бе говорю более простые веши про граждан и гражанство.
    Пока твои "убеждения" по поводы "как им плохо в серой зоне" не находят какой либо поддержки там. Более того, они там считают глупыми тебя в том числе. Ну как обычный скандалчик, где стороны перешли на позицию "назло теще выколю себе глаз".
    Более того, это даже не находит никакой поодержки во власти в Киеве. Ни во времена ПАП ни сейчас. Ибо замороженный конфликт это хоть какой то шанс сохранить лицо.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну и дату такого референдума тоже было бы не плохо привести...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Надо же .. за тысячу лет не забыли, а тот за 12 забудут.. Ух ты дела какие.
    Ну посмотрим.

Гдето я это слышал.. Глупые, тупые, они будуть добывать газ из минеральной воды, замерзнут, попрыгают и прийдут.. мы то вот точно знаем как они там, цветные революции как аксиома "плохо"..
    Все же зеркально блин..

От тебя никто нично не хочет . Успогойся. Я тебе как бе говорю более простые веши про граждан и гражанство.
    Пока твои "убеждения" по поводы "как им плохо в серой зоне" не находят какой либо поддержки там. Более того, они там считают глупыми тебя в том числе. Ну как обычный скандалчик, где стороны перешли на позицию "назло теще выколю себе глаз".
    Более того, это даже не находит никакой поодержки во власти. Ни во времена ПАП ни сейчас. Ибо замороженный конфликт это хоть какой то шанс сохранить лицо.
    ... и тем не менее одной массовой глупостью уничтожена экосистема всего полуострова.... ты это оправдываешь... я нет.... При чем тут граждане, и гражданство я в принципе не понимаю... и да я не хочу что бы в мою страну вернулись дебилы преступники.... я хочу чего то аморального?

Типово

... и тем не менее одной массовой глупостью уничтожена экосистема всего полуострова....
    Нет. Это то что я тебе уже в разных видах говорю. Уничтожено СХ - да, но не все. Скорее всего остатки промышленности, но "страну" пенсов это не волнует особо.

Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.— Как плюнуть?!— Слюной, — ответил Остап, — как плевали до эпохи исторического материализма. Ничего не выйдет.— Как же так?
    А так полустов вернулся в то состояние, в котором был изначально. не было там (много) воды никогда, до канала. Как то жили, отдыхали в Ялте и Гурзуфе, строили гостиницы и санатории. Голицин винишко поделывал и все это без воды. Прикинь да?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

. а Симфи она всегда была по графику....
    не всегда. в последние лет 10 была круглосуточно. а 3-5 лет, как еще и горячая вода в кранах появилась

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Нет. Это то что я тебе уже в разных видах говорю. Уничтожено СХ - да, но не все. Скорее всего остатки промышленности, но "страну" пенсов это не волнует особо.
    А так полустов вернулся в то состояние, в котором был изначально. не было там (много) воды никогда, до канала. Как то жили, отдызали в Ялте, строили гостиници и санатории. Голицин винишко поделывал и все это без воды. Прикинь да?
    Ну пойди это расскажи в Симфи и окрестностях. Просто это лишний раз доказывает, что срань-рязань безнадежны. Им 60 лет строили нормальные условия, а они это все уничтожили за неделю и гордятся этим. Кстати в Крыму сейчас живут в разы больше людей чем может приожить при той до канальной экосистеме..... куда предлагаешь их деть? или пиво в соседнем киоске есть и уже хорошо.... так его не станет, когда с Симфи на ЮБК народ жить повалит... или предлагаешь ему без воды жить?

Сторінка 22 з 69 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті