| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу что бы у них не было никакого шанса принимать решения которые даже теоретически могут повлиять на мою жизнь. О том как они умеют принимать решение они прекрасно показали в 2014 году, когда за месяц уничтожили то, что другие создавала десятилетия. Больше мне от них нихрена не нужно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тоже что и Шурику. Это решать социуму, путем голосования . Будут выборы - вон там и расскажешь.
Допуская невероятный сценарий - вот взял котомки и ушли по мосту.а территория Украинская.
Вы ее заселите? Смешные такие. Днепр давно не миллионик и продолжает терять население, а тут им "земли мало"прям те же имперцы, вид сбоку.
Shit or get off the pot!
Еще раз, есть процендура лишения гражданства. За подписью президента. Лиши (в смысле иди за политсилой которая это сделает) их гражданства, тогда разговор будет иметь смысл. А шас ты мне рассказываешь, как ты хочешь трактовать собственнную конституцию.
Зы Зы.. какая в дупу расплата.. опять поток фантазий. 6 лет прошло с событий, выросло поколение, которые гривны не помнит как деньги. По своему они даж счастливы (я с этим не согласен, но кто я такой) и вот только и ждут ,как бы расплатится с Шуриками. То, с чего я начал. Какието лозунги партячейки очень далекие от реальности.
Shit or get off the pot!
Да. Пройдет еще шесть лет и они и знать не будут что такое вода.
ЗЫ расплата за глупость.... она всегда происходит независимо от желаний кого то бы ни было....
ЗЫ ЗЫ коль зашла речь о конституции, то покажи мне пожалуйста пункт по которому одна часть Украины может сбежать в другую страну. А то я как не очень хорошо отношусь к тому, что преступники требуют от меня выполнения закона.... Даже в подпись себе поставил...
Надо же .. за тысячу лет не забыли, а тот за 12 забудут.. Ух ты дела какие.
Ну посмотрим.
Гдето я это слышал.. Глупые, тупые, они будуть добывать газ из минеральной воды, замерзнут, попрыгают и прийдут.. мы то вот точно знаем как они там, цветные революции как аксиома "плохо"..ЗЫ расплата за глупость.... она всегда происходит независимо от желаний кого то бы ни было....
Все же зеркально блин..
От тебя никто нично не хочет . Успогойся. Я тебе как бе говорю более простые веши про граждан и гражанство.ЗЫ ЗЫ коль зашла речь о конституции, то покажи мне пожалуйста пункт по которому одна часть Украины может сбежать в другую страну. А то я как не очень хорошо отношусь к тому, что преступники требуют от меня выполнения закона.... Даже в подпись себе поставил...
Пока твои "убеждения" по поводы "как им плохо в серой зоне" не находят какой либо поддержки там. Более того, они там считают глупыми тебя в том числе. Ну как обычный скандалчик, где стороны перешли на позицию "назло теще выколю себе глаз".
Более того, это даже не находит никакой поодержки во власти в Киеве. Ни во времена ПАП ни сейчас. Ибо замороженный конфликт это хоть какой то шанс сохранить лицо.
Shit or get off the pot!
Ну и дату такого референдума тоже было бы не плохо привести...![]()
Нет. Это то что я тебе уже в разных видах говорю. Уничтожено СХ - да, но не все. Скорее всего остатки промышленности, но "страну" пенсов это не волнует особо.
А так полустов вернулся в то состояние, в котором был изначально. не было там (много) воды никогда, до канала. Как то жили, отдыхали в Ялте и Гурзуфе, строили гостиницы и санатории. Голицин винишко поделывал и все это без воды. Прикинь да?Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.— Как плюнуть?!— Слюной, — ответил Остап, — как плевали до эпохи исторического материализма. Ничего не выйдет.— Как же так?
Shit or get off the pot!
Ну пойди это расскажи в Симфи и окрестностях. Просто это лишний раз доказывает, что срань-рязань безнадежны. Им 60 лет строили нормальные условия, а они это все уничтожили за неделю и гордятся этим. Кстати в Крыму сейчас живут в разы больше людей чем может приожить при той до канальной экосистеме..... куда предлагаешь их деть? или пиво в соседнем киоске есть и уже хорошо.... так его не станет, когда с Симфи на ЮБК народ жить повалит... или предлагаешь ему без воды жить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks