На работу добраться легче. Я как и Смит, живу не на дивиденды....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та отож.
Сижу на этих мешках, тк тратить не куда.Забугорье закрыто. А в карантин так и вообще хоть самолетики из этих денег крути и из окна пускай. Куда тратить, я вас спрашиваю?!
Слуг уже видеть не могу - мерзкие подхалимные услужливые рожи.
Короче, одно и то же, одно и то же...Тоска.
Смит, ну что вы в самом деле)))? Ну нельзя же так...
Какие тут у кого мешки, какие слуги)? Слово еще такое подобрали...бррр.
Извините(.
Сидящие по подвалам перепуганные и жирдяи на мешках с деньгами этого никогда не поймут...памагите спасите, волк унес зайчат, будут орать ещё долго, просто созерцая эти необгрунтованные ежедневные цифры...
З.Ы. ~ Электра ~ я просто наблюдаю очевидное, те кто вопит за тотальный карантин и боится непонятных цифр, значит не переживает о том что он и его семья не помрет с голоду и останется без работы, а равно это беззаботный жирдяй на мешках денег....про то что им наплевать на страну и экономику, хоть какую нибудь, я уже вообще молчу.
Я то относительно адекватен..... когда не знаю - спрашиваю или выдвигаю мнения.... Алиса, ведь утверждений от меня не поступало тут... не правда ли?
А вот многие форумчане к сожалению неистово реагируют на то, что не соответствует ихним убеждениям, не являясь специалистами с опытом в определенных областях и имея представления лишь от сми и АБС))).... смешно.....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
..а мы, Вась, даже в Кирилловку не попали .. даихренсъёй ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А мог бы строчить посты на форумах в поддержку порошенко - и поехал бы на море на две недели![]()
за зе не платять на безе
і жаба давить и повзе
і гроші у мішках усе,
мішки -- під глазе
перформулирую, раз не было понятно с первого раза.
каковы Ваши ожидания от общества ? Вот вы на что расчитываете, что все услышали, повернулись и .. ой.. вон человеку надоело.. давайте ему чем то поможем. Да плевать всем, на вас, на меня, на того парня. Мнение общества формируется пропагандой, а в ее отсутвии или послаблении натуральными потребностями\страхами.
Большинство подобных каминг аутов идет из контекста - ау.. все подпрыгните и вернитие мне "все в зад", а давайте все вы будите делать, как я привык. А не получив ожидаемой реакции - да "больные вы" и т.п. Ситация стара как мир, и обыграна в куче книг, сатиры и т.п.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks