Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 981 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Летальних - 49
    Печально ...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    подсматривать за подсматривающими, да.?
    да,
    если долго смотреть на звезды не моргая - рано или поздно моргнешь..))

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Да, не буду отрицать!))

кстати я если пью коньяк, то только азнаури.
    потом голова не болит, хоть я и не молодая, но готовлю вкусно, может ещё можно не кутаться в саван?)) авось
    https://youtu.be/eeO-CqaDDhA?t=5
    Востаннє редагував Traveler: 27.08.2020 о 12:31
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Относительно нормальной медицины: в Штатах 554 смерти на миллион, у нас - 54 ... на текущий момент, во всяком случае.
    Ты забыл сравнить количество ежедневных тестов в Штатах и у нас.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    13 379

Типово

В Украине продлили карантин до 31 октября. Какой нафиг карантин? Кто его видел? Единственное реальное ограничение - невозможность поехать заграницу в страны ЕС и другие. Так это не наш карантин - их, от нас защищаются. Мы уже в мире на 28 месте по ковиду и продвигаемся, где б еще были "впереди планеты всей".
    При этом я понимаю, что экономику останавливать нельзя, но есть же меры, которые не только не стоят денег, но еще и доход в виде штрафов принесут. Заставить носить маски в общественных местах и запретить набивать стояка в маршрутках. Но маршрутки ж как крышевались, так и крышуются, кто ж их тронет, священные коровы
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    В Украине продлили карантин до 31 октября. Какой нафиг карантин? Кто его видел? Единственное реальное ограничение - невозможность поехать заграницу в страны ЕС и другие. Так это не наш карантин - их, от нас защищаются. Мы уже в мире на 28 месте по ковиду и продвигаемся, где б еще были "впереди планеты всей".
    При этом я понимаю, что экономику останавливать нельзя, но есть же меры, которые не только не стоят денег, но еще и доход в виде штрафов принесут. Заставить носить маски в общественных местах и запретить набивать стояка в маршрутках. Но маршрутки ж как крышевались, так и крышуются, кто ж их тронет, священные коровы
    как здоровье?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вы наверное не работаете, сидите дома на мешках денег, а еду вам приносят слуги...я только рад за вас...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Карантин... маски... ограничения...надоело...

Имею мнение, что все это хрень... просто в каждом из нас этот вирус сидит уже не первый год... И почему то в какой то момент срабатывает...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис

Имею мнение, что все это хрень... просто в каждом из нас этот вирус сидит уже не первый год... И почему то в какой то момент срабатывает...
    о.О
    оспади.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Нет... Я не он)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Карантин... маски... ограничения...надоело... Имею мнение, что все это хрень...

просто в каждом из нас этот вирус сидит уже не первый год... И почему то в какой то момент срабатывает...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    как здоровье?
    Да вроде норм. Я писала здесь, попустило на 3-й день приема сумамеда.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы наверное не работаете, сидите дома на мешках денег, а еду вам приносят слуги...я только рад за вас...
    Чей-та? Работаю. Даже иногда в трамвае езжу. При этом надеваю маску. Иметь пару многоразовых масок, их стирать и проглаживать много денег не стоит.
    Что касается неудобства - полная брехня. Тяжело в маске подняться на 5-й этаж- да, сидеть в трамвае одинаково, что в маске, что нет, сейчас - жарко. Ходить по супермаркету или ТРЦ - вообще нема пытань, там всегда комфортная температура.

Что меня бесит больше всего. Если провести аналогию. Допустим, я зимой хожу в шапке. Кто-то считает что ему неудобно/некрасиво/дорого и не носит. Его решение - его риск переохладиться и простудиться. А тут получается решение не носить маску чье-то, а риски - мои.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Киеве резко подскочило количество выявленных случаев коронавируса, а также госпитализировано рекордное число пациентов, сообщил в четверг, 27 августа, мэр города Виталий Кличко.

Так, за сутки выявили 220 заболевших, тогда как днем ранее - 95.

Среди заболевших: 109 женщин в возрасте от 18 до 84 лет, 101 человек в возрасте от 18 до 87 лет, 5 девочек от 1 до 14 лет и 5 мальчиков от 6 лет до 15. Заболели в том числе и 10 медиков.

"Вперше у нас такое большое количество госпитализированных больных. В больницы столицы попали прошедшие сутки 63 пациента. Другие - на самоизоляции, под контролем врачей", - сообщил Кличко.
    В Вооруженных силах Украины в течение минувших суток были выявлены 47 новых случаев заболевания COVID-19. Об этом в четверг, 27 августа, сообщает пресс-служба командования Медицинских сил ВСУ.
    Отмечается, что на данный момент в армии болеет 604 человека, в том числе 47 человек, у которых накануне было выявлено заражение. Из них на лечении в учреждениях здравоохранения находится восемь человек, а дома под наблюдением медицинской службы находится 39 человек (Киевская обл. - 15 военнослужащих и 2 работника ВСУ, Львовская обл. - 13 военнослужащих и 2 работника ВСУ, Черниговская обл. - 1 военнослужащий, Одесская область - 3 военнослужащих, Черновицкая обл. - 1 работник ВСУ, Харьковская обл. - 1 работник ВСУ и Винницкая обл. - 1 работник ВСУ).
    ...

Типово

Это что? призыв, вопли, крик о помощи, план?

Надоело, поступай как считаешь верным. Кричать то что? тем более без формулировки.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Украинский музыкант Сергей Бабкин и его супруга Снежана заболели коронавирусной инфекцией. Певец в Instagram признался, что не представляет, где они могли заразиться, и рассказал о симптомах заболевания.
    "Мы со Снежаной получили положительные тесты на Covid-19. Где мы могли заразиться? Не знаем. Везде. Конкретного места и дня нет. Да и с теми, кто явно болел, мы не контактировали. Всегда придерживались мер предосторожности: носили маски, обрабатывали руки, соблюдали дистанцию", - написал в соцсети 41-летний Бабкин.

Бабкин отметил, что он и жена находятся на самоизоляции.
    Он также попросил своих поклонников соблюдать меры безопасности и не игнорировать первые симптомы.
    ...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это что? призыв, вопли, крик о помощи, план?

Надоело, поступай как считаешь верным. Кричать то что? тем более без формулировки.
    Смотрю общество психически больно... даже переехавшие... не в обиду...
    Обычное мнение человека, без призывов к чему либо, воспринимают "в штыки" в случае если оно не совпадает с ихнем.... Смотрю что вместо развития преобладать начинает деградация... жаль...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 378

Типово

Дописів
    22 490

Типово

....Заставить носить маски в общественных местах и запретить набивать стояка в маршрутках. Но маршрутки ж как крышевались, так и крышуются, кто ж их тронет, священные коровы
    Еще запретить набивать полные офисы работников, еще метро, магазины.... Будет красная зона - все будет.

Маршрутки уже возили по пропускам. Вам стало легче?

Дописів
    84 378

Типово

отменили пропуска и карантин, имеем + 2 тыщи в день. теперь не легче

Сторінка 546 з 981 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті