| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у альфы как раз одна из лучших программ лояльности, хотя бы тем, что можно стричь по 3000 грязными каждый месяц, а не по 500 как у 90% остальных банков. Неудобство только в том, что они делают возврат покупки, а не просто выплату кешбека, т.е. чтобы вывести 3000 бонусов, у вас должна быть покупка на 2400 грн или меньше.
![]()
Хм, в вашей цитате даже видно. Там скриншот выписки, в которой погашение транзакции в альфе кешбеком на 2к с чем-то.
В целом, у меня сейчас такой набор карт для оплаты, по убыванию используемости:
1) альфа трэвел - основная, кредитка, 3% до налогов на большинство транзакций + лаунжи, фастлайн борисполя. До 3000 грн до налогов каждый месяц, вывод денег возвратом за покупки только в трэвел категориях (авиа/ж-д билеты, отели, аренда авто, услуги турагенств, unip)
2) О'карта идея банка - кредитка, 5% на онлайн транзакции - закрывает то, что в исключениях по трэвелу, в частности метро-доставку. До 500 грн до налогов в месяц.
3) альфа - обычная кредитка максимум (программа кэшью) - 0.5% при оплате токеном (например, телефоном по NFC) и повышенные категории - выбираются категории >3%, в остальных нет смысла (т.к. выгоднее трэвел). В этом месяце Транспорт 20% и развлечения 5%.
4) моно-банк - повышенные категории использую редко, так как они дебетные, а когда выпадает хороший процент типа 20% на полезные вещи, типа книг (амазон), часто эта же категория выпадает в альфе/кэшью, а там оно за кредитные. Зато полезная особенность, что можно платить по реквизитам единый налог/ЕСВ, и оно идёт в грейс-период (нал в это время лежит на доходном сейфе альфы и даёт свои несколько сот грн в месяц).
5) приват - по сути самая бесполезная кредитка, но её реквизиты можно давать, когда тебе кто-то должен деньги, приват у всех есть. Иногда, впрочем, бывают акции - в прошлом месяце, например, в алло было -5% по визе привата.
Офикеть. Вот нескромный вопрос: а какой оборот в месяц всего? И сколько возвращается (в грн)?
50-80к от месяца к месяцу (там по продуктам не на одну семью и не всё, скажем так, личные траты), кэшбека после налогов 1000-1500 в месяц обычно
Цифры в пред. посте по типу "до 3000 до налогов" - я имел ввиду сколько карта позволяет, не сколько у меня получается
С альфовского трэвела да, можно вывести только за транзакции в определенных категориях - авиа, ж/д, отели, турагентства, рентакар. Надо ездить куда-то в отпуск
Заморачиваться - да, дело такое, куча людей с одной приватовской картой ходят, а ещё многие вообще с налом и все.
А мне моно как раз нормальный лимит не налил, 50к и всё тут - пробовал повышать, не дают.
Альфа выдала 2 кредитки по 200к.
а моно пересчитывает кешбек после отмены авторизации?
и как быстро возвращают деньги на основной счет, в случае отмены покупки? в привате сразу подтверждалась предавторизация . здесь никаких изменений баланса не вижу
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Странный банк .На сайте написано что выдают карточки в Польше,по факту,разводняк
у меня ватсонс, они списывают деньги только при отгрузке
позвонила, за кеш не спрашивала, хоть бы свои деньги вернуть - морозятся (хотя приват и ощад и другие банки сразу при списании правильную сумму списывают), пообещал в течении 11 дней провести сумму если она будет отличаться![]()
заказ уже даже и получила, теперь жди этот моно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks