| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй месяц подряд животные и фастфуд. А если у меня нет животных и веду здоровый образ жизни то пошел я на хрен.
![]()
Я тоже по этому же принципу выбираю (сейчас животные и фастфуд), на альфовском тревеле 3% на всё (кроме большинства онлайна, по которому беру 5% по о'карте идеи), поэтому по моно и на альфовском кэшью нет смысла брать низкопроцентные категории
Там, кстати, в кэшью сейчас 20% кэшбек на mcc, по которому бьётся unip (парковки). А у изипея 3% на коммуналку и вроде как можно ещё 0.5% получить на фишку (читал, не пробовал).
Востаннє редагував sanyok: 02.08.2020 о 00:34
Там кредитка или на дебетные 5%?
Взял на пробу карту Монобанка. Скупился сегодня в интернет-зоомагазине. Реально дали 20% кешбека (230грн!). Впечатлен, думал разводилово...
А если делаешь заказ с доставкой в ашане, фоззи, варусе и расплачиваешься с карты монобанка, кешбек будет?
собираю награды, хочу Октавию )))
открыл 40 из 103 наград
я круче чем 98% пользователей ))) прикол
кто эти 2%??? )))
народ, вам часто платежи "приостанавливают" до выяснения? типа превышен лимит пополнения
я после этого как-то стремаюсь теперь картой пользоваться...
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Или если кредитными, или расходы в месяц не 10к, а ближе к 20к (тогда как вторую к нью-карду), ещё вариант о'карта идея банка, 5% на онлайн-покупки грязными до 500 грн в месяц, минус 19.5% налога, получается 402.50 с потраченных 10к. ФОП Гладкова проходит, проверено
Только могу сказать что в альфабанке кешбек говно. И обслуживание тоже говно. ))
Но на монобанк я пока не готов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks