| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умом Украину не понять, особенно украинских чиновников. За три месяца количество выявленных больных в сутки на Ковид-19 возросло в 4-5 раз, но при этом карантийные мероприятия ослаблены на порядок. Что же это получается...., что если не дай бог больных каждые сутки будут выявлять в несколко раз больше, чем сейчас, то карантин и далее будут ослабевать? По логике чиновников получается так. Причем у них ( чиновников) все аргументировано.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Сегодня в Полтаве забрали сотрудницу отчима. В тяжелом состоянии. Обзвонили всех сотрудников. Котакт у отчима был 4 дня назад. Сидим и не дышим.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а у нас товарищ в Борисполе переболел ковид и вся семья, дочь и жена в легкой форме, он в больнице решали вопрос подключать к ИВЛ, слава Богу обошлось, но самое интересное вышел на работу, а ему: Вы уволены
он: Так вы меня беречь должны я единственный среди вас имею антитела
Нет уволен
Пусть успокоятся вапще не факт что им досталось.
Сегодня болтала с теткой с той больницы. И она рассказувала снова о том мужике что кашлял рыгал и на нее в том числе и лазил по всем врачам обследованиям, пока не выяснилось что кови и его не отправили в 21.
Все контактные уже по нескольку раз сдавались - чисто.
Звонила сказать что что-то подозрительное в этом ковиде в связи с этим.
Никто ттт ни один.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks