| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, а мнение вашей женщины учитывается)?
Вот захочет она все везде отрастить или наоборот убрать наголо, что делать будете))?
У меня была одна пациентка, ей муж буквально мыться запрещал ТАМ, не говоря уже про бриться. Эстет, мать его(.Бедная женщина на аборт пришла, а ее развернули-тогда с этим было по дебильному строго...
Я не запрещаю своей жене мыться и бриться. Мыло, шампуни, бальзамы, станки бритвенные - всё у неё есть ))
И даже не советую где и как должно быть побрито. Она видимо тоже за золотую середину.
Ой, шото тема не в то русло потекла... аж зарделся перед монитором
Мож вернемся к Ковиду? )
Без подписи
ИЛЛАРИОН, тьфу на вас))! При чем тут вы, я просто случай вспомнила давний.
У вас спросила " а что если она захочет иначе"?
И дался вам этот ковид))! Ну его. Такой день хороший, солнечный. У вас также ведь, да?
Девяносто лохматый год. Сельская местность. С предохранением не очень было(, часто женщины потом вотэтовотвсе((....
ой, Электрушка. шо ж за гадисть. не могли б те селяне эякулировать в тряпочку![]()
если будет кураж, думаю, смогу обгрунтуваты, почему контр-культура в виде золотых куполов, является органическим продолжением культуры официоза вроде неба утреннего стяг.
Тема вируса изжила себя...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
я в курсе, что музыку, а не тексты.
просто те селянки в 90х с абортом как методом контрацепции и неба утреннего стяг -- для меня явления из одного ящика пандоры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks