| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Лідерка Всеукраїнського об'єднання "Батьківщина" Юлія Тимошенко заразилася коронавірусом. Про це в неділю, 23 серпня, повідомила в соціальній мережі Facebook її прессекретарка Марина Сорока.
За словами Сороки, стан Тимошенко важкий, температура сягає 39 градусів. "Тест показав, що у Юлії Володимирівни Covid-19. Стан оцінюється як важкий. Температура до 39. Бореться!", - написала речниця.
UPD Тим часом українські ЗМІ повідомляють, що, крім Юлії Тимошенко, на COVID-19 захворіли також її дочка Євгенія Тимошенко з чоловіком Артуром Чечоткіним. Де і коли саме захворіла лідерка "Батьківщини" - поки невідомо.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Легко говорить когда тебе 35 и перед тобой все двери открыты. Хочу в эту без стука вхожу, хочу ету с ноги открываю.)))
А когда 75 и ты получил 2100 пенсухи...... невольно думается о возможности похоронить себя както чуть более прилично чем бомж в коробке с неопознанной табличкой)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Или женщина в декрете. 800 гривен в мнесяц.
Возможности тока у мужа остались и у подушки, если удалось скопить за время работы))))).
А тут как говорится готовь сани летом....
Слишком наивно, живя одним днем в 35, надеяться, что в 75 о тебе должно забоится какое-то мифическое государство. Не для этого оно существует: баласт никому не нужен и любое государство пытается от него избавиться тем или иным путем, как бы цинично это не звучало. Не при совке ли сделали людей нищими, отобрав в один день все сбережения?
А как ты им ето обьяснишь?
Вот померла легкоступова. Муж говорит, Валя хотела кремироватся и развеятся над тенерифе. Зал с какихто певичек, актрисулек, мнимых подружек сказал что вы брешите муж, валя не могла при жизни такого хотеть, как модно при жизни думать о таком ...обосрали и затюкали того мужа.
Я например всегда говорю как меня хоронить и в чем. Хоть и постоянно меняю размер трусов.
Почему валя не могла, не понятно))))))))
Если этой мамашке хватило мозгов выбрать нормального отца ребенку или хотя бы заблаговременно позаботится о своих финансах перед этим серьозным шагом, то необходимости жить на 800 гривен у нее не будет. Иначе как говорится нечего на зеркало пенять...
P.S. Наверное от хорошей жизни в некоторых развитых странах мамашкам декрет положен всего месяца 3 ,а потом "свободен"....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks