Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 981 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 787

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Во кстати... с алкоголем в СССР тоже не все так хорошо было.... я бы сказал, даже совсем не хорошо.....
    Я в 15 лет просто купила водку руссскую в гастрономе мясо-молоко и выпила немного перед свиданием.

15 лет это 1991 год.

Водка была всегда на столе. Русская и Столичная. Первая в бутылке как ситро, вторая как положено, в вытянутой.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да записывай куда хочешь. Вот только в Китае доступа до гугла нету.... хотя там совком и не пахло никогда....
    Ты когда из Китая ?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это тоже запишем в минусы "совка" ?
    Судя по ПалСтепанычу в плюсы. ))))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

Лідерка Всеукраїнського об'єднання "Батьківщина" Юлія Тимошенко заразилася коронавірусом. Про це в неділю, 23 серпня, повідомила в соціальній мережі Facebook її прессекретарка Марина Сорока.

За словами Сороки, стан Тимошенко важкий, температура сягає 39 градусів. "Тест показав, що у Юлії Володимирівни Covid-19. Стан оцінюється як важкий. Температура до 39. Бореться!", - написала речниця.

UPD Тим часом українські ЗМІ повідомляють, що, крім Юлії Тимошенко, на COVID-19 захворіли також її дочка Євгенія Тимошенко з чоловіком Артуром Чечоткіним. Де і коли саме захворіла лідерка "Батьківщини" - поки невідомо.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

UPD Тим часом українські ЗМІ повідомляють, що, крім Юлії Тимошенко, на COVID-19 захворіли також її дочка Євгенія Тимошенко з чоловіком Артуром Чечоткіним. Де і коли саме захворіла лідерка "Батьківщини" - поки невідомо.
    О, Чечоткин. А куда делся британский брутальный рокер?
    Без подписи

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если мы берем минимальную зп тогда м сейчас, то тогда покупательная способность была выше. Как-то так
    Я говорил о возможностях , а не о социальном минимуме. Кто в жизни ориентируется на минимум и любит уравниловку, тому совок действительно лучше. В этом и есть основная разница идеологий, а не какая-то там колбаса...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Кстати как это нету новостей про вирус? Юля заболела. Та которая Тимошенко. Или уже было?
    Было.Но колбасники все засрали.

Дописів
    70 787

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я говорил о возможностях...
    Легко говорить когда тебе 35 и перед тобой все двери открыты. Хочу в эту без стука вхожу, хочу ету с ноги открываю.)))

А когда 75 и ты получил 2100 пенсухи...... невольно думается о возможности похоронить себя както чуть более прилично чем бомж в коробке с неопознанной табличкой)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 787

Типово

Или женщина в декрете. 800 гривен в мнесяц.

Возможности тока у мужа остались и у подушки, если удалось скопить за время работы))))).

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Легко говорить когда тебе 35 и перед тобой все двери открыты. Хочу в эту без стука вхожу, хочу ету с ноги открываю.)))

А когда 75 и ты получил 2100 пенсухи...... невольно думается о возможности похоронить себя както чуть более прилично чем бомж в коробке с неопознанной табличкой)))
    А тут как говорится готовь сани летом....
    Слишком наивно, живя одним днем в 35, надеяться, что в 75 о тебе должно забоится какое-то мифическое государство. Не для этого оно существует: баласт никому не нужен и любое государство пытается от него избавиться тем или иным путем, как бы цинично это не звучало. Не при совке ли сделали людей нищими, отобрав в один день все сбережения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...... невольно думается о возможности похоронить себя както чуть более прилично чем бомж в коробке с неопознанной табличкой)))
    А зачем ?

Дописів
    70 787

Типово

А зачем ?
    Так принято традициями христианства. Быть закапаным в землю))))))

А традициями семьи в гробу приличном, в одешках удобных и красивых, и шобы со столом и памятником.

Шо, не?

Дописів
    70 787

Типово

А тут как говорится готовь сани летом....
    Слишком наивно, живя одним днем в 35, надеяться, что в 75 о тебе должно забоится какое-то мифическое государство. Не для этого оно существует: баласт никому не нужен и любое государство пытается от него избавиться тем или иным путем, как бы цинично это не звучало. Не при совке ли сделали людей нищими, отобрав в один день все сбережения?
    Ладно.

А мамашу свежеиспеченую куда с 800 гривнами.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так принято традициями христианства. Быть закапаным в землю))))))

А традициями семьи в гробу приличном, в одешках удобных и красивых, и шобы со столом и памятником.

Шо, не?
    Тому, кого - уже совершенно по барабану.
    ... я так думаю ...
    Единственный критерий - не вгонять желающих сделать все по приличному, в лишние расходы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Фридом, все верно. Но здесь и сейчас.
    Те, кому 75 про сани летом особо не думали. Тогда. Понятно же почему?
    А зачем ?
    Пушо на пожить прилично финансов нет).

Дописів
    70 787

Типово

Тому, кого - уже совершенно по барабану.
    ... я так думаю ...
    Единственный критерий - не вгонять желающих сделать все по приличному, в лишние расходы.
    А как ты им ето обьяснишь?

Вот померла легкоступова. Муж говорит, Валя хотела кремироватся и развеятся над тенерифе. Зал с какихто певичек, актрисулек, мнимых подружек сказал что вы брешите муж, валя не могла при жизни такого хотеть, как модно при жизни думать о таком ...обосрали и затюкали того мужа.

Я например всегда говорю как меня хоронить и в чем. Хоть и постоянно меняю размер трусов.

Почему валя не могла, не понятно))))))))

Дописів
    9 222

Типово

Ладно.

А мамашу свежеиспеченую куда с 800 гривнами.)))
    Если этой мамашке хватило мозгов выбрать нормального отца ребенку или хотя бы заблаговременно позаботится о своих финансах перед этим серьозным шагом, то необходимости жить на 800 гривен у нее не будет. Иначе как говорится нечего на зеркало пенять...
    P.S. Наверное от хорошей жизни в некоторых развитых странах мамашкам декрет положен всего месяца 3 ,а потом "свободен"....

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Фридом, все верно. Но здесь и сейчас.
    Те, кому 75 про сани летом особо не думали. Тогда. Понятно же почему?
    Так я ж и говорю: кинули наше старшее поколение жестко и кинули именно при совке.Создали иллюзию благополучия, которая по факту оказалась карточным домиком...

Дописів
    70 787

Типово

Если этой мамашке хватило мозгов выбрать нормального отца ребенку..
    Мужык виноват шо нищий. Не пьет не курит но больше 13- 18 к принесть в дом не может((

Ээх

Дописів
    9 222

Типово

Мужык виноват шо нищий. Не пьет не курит но больше 13- 18 к принесть в дом не может((

Ээх
    Так 800 грн или 13 к : вы все же определитесь...

Сторінка 521 з 981 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті