| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну понятно, что всегда есть те, кто хотел бы вернуть молодость. Мы не об этом. Мы об отдать ща все все, в т.ч. детей и внуков и вернуть например 80-й, ну что бы попытаться выиграть Олимпиаду....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот не нужно про книги и энциклопедии. Не ну может тут конечно одни мажоры собрались которые из спецфондов. Но простому смертному получить доступ до хорошей книги было не так просто, в некоторых случаях в принципе не возможно. А ща у гугла спросил и через мгновения есть доступ до всего. Ну практически до всего. И в любом месте.
Ага. И никого калом в виде оливье холодца шубы не смутишь.
А шас гостей пригласи они ниче не жрут падлы. Там танины, в том холестенины, а в этом при*****ны))))
Отак накидаешь им еловых шишок, ешьте не обляпайтесь гости дорогие)))))))
В азове асетр водился.
А про голубые озера пишут что позасрали мусором так, что противно отдыхать.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не я так не напиваюсь.ну что бы попытаться выиграть Олимпиаду.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а давай я тебе расскажу. (всё равно про вирус нет новостей).
каждый месяц в центральный книжный магазин Бухареста (а потом, когда переехали - Клужа), приходил такой толстенький каталог СоюзПечать (формата А5). там были планы всех всесоюзных издательств на квартал вперёд. и мы с мамой помечали всё, что хотим заказать себе. десятки книг каждый месяц приходили нам, в тот книжный магазин. выкупали. читали. при переезде один контейнер был практически забит книгами.
не мажор
не спецфонд.
просто полукровка.
Это чего мы от обсуждения всепоражающего вируса переключились на колбасно-книжные воспоминания? Непорядок.
Кстати как это нету новостей про вирус? Юля заболела. Та которая Тимошенко. Или уже было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks