| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував krissa: 23.08.2020 о 00:06
Эхххх ...
Я бы тоже был злым на совок матом через слово, если бы вбухал в дополнительную комнату на задворках бабла столько, что через пять лет хватило бы на трешку в центре ...
Сергов, ты дебил, при чем упоротый.
Поэтому не откажу себе в удовольствии лишний раз тебе и окружающим об этом напомнить.
В остальном - за меня не переживай.
И уж тем более за мои финансы.
.....хотя понимаю - о своих тебе переживать - не о чем.
Слушать песни времён Союза - это мастурбировать по совку????![]()
![]()
Руководствуясь этой "логикой", если я слушаю оперу Глинки "Жизнь за царя" - значит, я мастурбирую по царским временам, а совсем не потому, что "Жизнь за царя" - шедевр мирового оперного искусства, а Михаил Иванович Глинка - гений.
Как я понимаю, теперь нужно на законодательном уровне запретить Муслима Магомаева, Анну Герман, Владимира Высоцкого, Майю Кристалинскую, Клавдию Шульженко и др. гениев советской эстрады.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Афигеть!!! Думал что с некоторыми участниками оГорода не имею ничего общего, а оказывается не так.
За здравый смысл! (поднял бокал - выпил)
иногда (иногда) тоже слушаю что-то из советской эстрады.
Если приятная мелодия, ритм, рифма со смыслом, про любовь/дружбу/отношения/чувства - то почему бы и нет?
Я знаю евреев, которые слушают Вагнера. Даже такое бывает!
По теме. Танцы с бубнами и причитания с возгласами вокруг коронавируса поднадоели. Мне кажется нагнетают чтобы получить политические выгоды.
ПыСы. Я о ситуации в Америке. Может в Украине всё действительно серьезно.
Востаннє редагував Илларион: 23.08.2020 о 01:38
Без подписи
всем тем, кто любит тех.
krissa, след. раз, когда буду в Днепре - наберу. посидим за бокалом чая, покиздим малёха.
забей - 2. оно практически разрушилось, ото фсьо.
и хотя Глинке я предпочитаю Могучую Кучку, в частности Модеста Мусоргского, в целом соглашусь с Дракономамой в этом отдельно взятом случае. она здесь ясно дала понять, что АрМоВира быть не должно. есть ценности, а есть намывная грязь, вирусня всякая и пр. гаврилюки.![]()
Востаннє редагував 1960: 23.08.2020 о 02:27
Начинаю замечать у нас людей без масок в общественных местах, в частности в магазинах, супермаркетах.
Хотя везде предупреждающие надписи.
Без подписи
те, кто смотрели Крейсер Аврора - немой фильм Сергея Эйзенштейна - помнят кадр "бей жидов, спасай Россию" - перед знаменитой сценой Потёмкинской Лестницы.
спасибо Ковид-19. он попробует решить вопрос, с которым не справился даже Алоизович.
среди хасидов показатели заболеваемости являются одними из самых высоких.
когда стали раздавать вот эти вот номинации я вообще не понял, зачем всё это. Игорь придумал. ну нравится им, пусть раздают. такоэ.. я даже футболкой прибарахлился, лет 10 назад. уже и на меня и на моего Серёгу не налазит. но храню - собачка на ней хорошо спит. добротный хлОпок.
и Бэхой похвастался, и про Победу забыл. тем не менее, респект. дело делаешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks