Я так понимаю, сейчас моден напоказный патриотизм выраженный в ненависти к совку, приправленный вирусопохренительством и хорошо так сдобренный публичными матами.
Это, безусловно, красит, особенно в годы перезрелости.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, сейчас моден напоказный патриотизм выраженный в ненависти к совку, приправленный вирусопохренительством и хорошо так сдобренный публичными матами.
Это, безусловно, красит, особенно в годы перезрелости.
Ой шота я сомеваюсь что у нас так прям не захотели ковидный труп кремировать. Может весной когда все перпуганые были. Но счас вам любой дядя-Вася хоть у себя во дворе спалит. Маски даже все по желанию носят. По крайней мере в трамваях и метро. В супермаркете только давно не был, там думаю уже тоже не требуют?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сегодня тут вечер теплых встреч "кому за.."?
Казалось бы, причем тут ссср?
Вот то, что мы в этой стране как крепостные будем сидеть еще долго и нудно (Турция-Ебипед не считаются) - это печально.
Та вот да, я когдато думал что лет через 20 все пенсы выздыхают и совок сам умрет. Но нет, они оказывается воспитали молодые поколения и теперь некоторые даже 20 летние индивиды дрочат на него. Фантазируя что совок это колбаса по 2.20, а не конфискация всего в пользу государства, гулаги и расстрелы.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну или напридумывать себе страшилок и их ненавидеть.
Зачем делить на части то, что можно ненавидеть целиком.
Так - гораздо проще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks