| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо Ковид-19, что в єтом году не будет этой бредовой линейки, с ношением первоклашек на плечах последнеклашек, звоночками, линейками и прочими атрибутами совка.
потребовалось лишь 22 миллиона заболевших и 800 тысяч склеявших ласты, чтобы убить в себе коммуняку. может даже на год.
Для многих первоклашек это был таки праздник).
и винить в этом ощущении нужно совковых родителей. увы. они утверждают ритуалы.
ну не должны половозрелые мальчики носить на плечах будущих Лолит. неправильно это.
Это ж Новомосковск?
У нас тишина полная, ни о масках ни об обучении. В самом конце месяца будет собрание, там расскажут.
У меня стойкое ощущение, что школы открывают, что б нарисовать статистику " ужас- кошмар", закрыть их. Получить ещё один заём на " лечение" ковида, расп..дить его, и , конечно, удобно под шумок добить нашу систему образования. Пусть дети будут тупыми , все равно будущие рабы для европы. А в СССР образование было на высоте, да и линейки на 1 сентября праздник, а не то, что здесь пишут. ИМХО. Ну да, ж в европе с их парадами пед..в лучше, и правильнее.... Если кто не понял, я имела ввиду, на парад педагогов)))
Циферному говномёту это бесполезно объяснять - не дойдёт. Он живёт в своей реальности и знать не знает, что праздничные линейки для первоклашек (а иногда и не только для них) проводят во МНОГИХ странах, в том числе и в тех, где "совком" никогда и не пахло. В эту же его извращённую реальность также не дошла информация о том, что первоклашек на плечах уже почти нигде не носят, - они ИДУТ РЯДОМ со старшеклассником. По крайней мере так происходит каждый год в тех школах, где учатся дети моих родственников и знакомых, а также в нашей школе.
Что Вы несёте?? Каким боком гейпарады к школьным линейкам???
Вы в своём уме вообще?
Бред о том, что при дистанционном обучении дети вырастают тупыми, вообще на голову не налазит.Это Вы сейчас так "тонко" "намекнули", что дети-инвалиды, обучающиеся на дому, все сплошь идиоты?
Также многие дети-звёзды кино учатся на дому, т.к. ходить в обычную школу у них нет времени. Они тоже идиоты?
Знаю нескольких детей, которые уже несколько лет учатся дистанционно. Не по состоянию здоровья, а исключительно по собственному желанию. Все учатся очень хорошо и умнее многих детей, обучающихся привычным способом.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а что совкового в праздновании дня знаний?
надо у Микелы спросить)...
Кстати, Украина независима уже много лет.
гггг.ну не должны половозрелые мальчики носить на плечах будущих Лолит. неправильно это.
Нужно очень мммм.....своеобразное иметь мЫшление, чтоб увидеть в шестилетней девочке Лолиту. На плечах половозрелого (это важно !) мальчика)))). И кроме этого ничего больше не увидеть.
Кажется некоторым поборникам морали нужно одеть трусы. Крест снимать не предлагаю)..
надеть
хотя, как посмотреть. если сам не согласится, придется одевать )))
Востаннє редагував Мафальда: 22.08.2020 о 16:25
Да). Силком. И крест благопристойности в них заправить.Чтоб уж наверняка.Эх.Смотря какое дистанционное образование.Смотря какой ребенок.И каковы возможности его родителей - материальные, физические, временные,и даже интеллектуальные.
Про гейпарады, имхо, это была ирония. Вы не поняли Кису.
Именно. Не пойму людей возмущают школьные линейки и милые обычаи, типа звоночка первоклашек, а гей-парады в европе - нет. А у читься дистанционно в старших классах, когда, нет репетитора например и нет у родителей времени объяснить уроки - это да, прям золотых медалисты при дистанционном обучении вырастут. Наш учитель, например, ни одного урока дистанционно не провела.
А ваш учитель - эталон?А во время ПРИВЫЧНОГО обучения (в стенах школы) ВСЕ учителя на ВЫСШЕМ уровне проводят уроки?
Наша классная руководительница отлично провела все свои уроки во время дистанционного обучения.
В качестве аргументов против дистанционки дико слышать "а вот наш учитель не проводил уроки - значит, ВСЕ учителя ТАКИЕ ЖЕ, поэтому дистанционное обучение нужно отменить".
(*на всякий случай: я всеми органами за ПРИВЫЧНОЕ обучение! Но только потому, что дистанционная форма у нас еще неразвита. Но в целом это хорошая альтернатива*)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
знаешь, за что я - помимо прочего - тебя люблю? за уничижительную, многотонную субъективную объективность.
одно твоё слово - и они засыхают на асфальте в виде мясокостной пастилы. ты моя кувалда and I love you (голосом 1/2 МкКартни)
посмотри, сколько говна пролилось после моего миросозерцательного поста о неизбежности совка в мозгах нынешних яжемамочек.
А че вы удивляетесь: как оказалось совки благополучно размножаются.
Да, я тоже надеялась, что вымрут , но вот прям щас у меня на природе под окном современные совки маструбируют на совковую эстраду во весь рост: мой адрес не дом и не улица....
И лет им от силы 35-40.
Т.е. это не ностальгия. Это гены.
Неистребимые, невыбиваемые. Непробиваемые!
Полностью уверенные в своем праве срать на головы окружающим в полный рост.
Какая война, какая Украина - мой адрес не дом и не улица...
В современной оранжировке, замечу.
Отсюда и тоска по линейкам, и т.п.
Я в ту тему зашёл? Про тот вирус?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Конечно про вирус.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks