Кроме Канатки, в 16-й лежат, в Мечникова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знала...
В мечникова в каком-то отдельном корпусе?
А в 16 где?
Ну да, в Мечникова где-то отдельно, в новостях мелькает часто, и UKRBAT недавно писал, у него родственник там на скорой, что привез тяжелую больную с ковид.
Про 16 тоже недавно в новостях на городе было, что там лежит 62 больных со сложными пневмониями, ща найду, вот:
https://gorod.dp.ua/news/177343
Генеральный директор больницы № 16 Олег Хасилев рассказал, что возглавляемое им медучреждение является опорным для оказания помощи больным COVID-19.
– На сегодняшний день в нашей больнице лежат 62 больных со сложной формы пневмонии, четверо из них находятся в отделении реанимации.
Востаннє редагував Lenuhen: 21.08.2020 о 12:57
Что-то у меня ссылочка не открывается...
Я плохо знаю 16 горбольницу. Посмотрела карту. Да, там есть отдельно стоящие корпуса.
,. если вы посмотрите графики на сайте CDC
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/c...ess_deaths.htm
... то можно понять, что приведенные журналистами графики опираются на медиану (т.е. среднюю температуру по больнице за 2017-2019 годы включительно) ... Но если глянуть на 1 января 2018 (восемнадцатого года), то там откуда ни возьмись такой себе пичок неслабый без всяких пандемий - выше значения на 2 мая 2020 года .... Откуда это вдруг?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нових - 2328
Летальних - 37
Одужало - 657
Область - 1932 +38
Востаннє редагував Vedma: 22.08.2020 о 09:11
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ща еще незалежность хорошенько отпразнуем, циферки еще пидрастут...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А нам и праздники не нужны, наш народ железобетонный и непробиваемый, практически бессмертная нация. Я вчера была в поликлинике на Космичке. Температуру не меряют, заходи, кто хочешь. И внимание, интерны без масок, без перчаток осматривают пациентов. Т.е.впритык садится, без маски, руками без перчаток глаза трогает. Если в медицине такой трэш, что говорить о пересичном громадянине. В частной довольно дорогой клинике весь персонал, включая врачей, без масок. Радует одно, при таком раскладе трупы не валяются на улице, значит не такой и смертельный этот вирус!
разве это улицы? так, направления...![]()
Когда у этих счетводов счеты уже или калькуляторы сломаются??? ... как им не понять что ихние страшилки народу до одного места...народ уже давно выбрал, тот кто в циферки верит, лучше забить на всё, жить обычной жизнью и не склеить ласты от голода и страха...но и таких с каждым днем всё меньше, здравый смысл у населения всё таки преобладает...
Правила в начальной школе ,нам учительница в Вайбер написала сегодня
1. Зборів на даний час, не буде. Тому вирішуємо питання ось так, дистанційно.
2. ПЕРШЕ ВЕРЕСНЯ - лінійки не буде, тому, свято 1 дзвоника я проведу у класі, для своїх дітей.
3. Спілкування з вчителем/батьками дистанційно, або поза межами школи. Вхід до школи батькам - ЗАБОРОНЕНИЙ. "я тільки передам, тільки скажу, проведу, поможу" не буде. Ви, кожного ранку доводите дитину до воріт, і відпускаєте. Діти, заходитимуть на двері нашого крила.
4.❗УВАГА❗- ворота, та двері школи закриватимуться о 8.00.(на ворота вже повісили) "Ми проспали, ми не встигли, пробка, не було автобуса, ми у лікарню ходили" - цього не буде. Запізнюєтесь- можете не приходити, але від вас довідка про вашу відсутність.
Приблизно о 15.30- 15.40, ви будете забирати дітей з вулиці, яким чином: діти гуляють на вулиці, ви підходите до воріт, та телефонуєте, я відпускаю дитину. (Пізніше скоригується точніше, та оголосять як забирати дітей що не ходять на ГПД.)
5. На даний момент навчання проходить за классно - урочною системою. Отже діти, знаходяться у своєму класі. Уроки фізкультури, мистецтва, іноді навколишнього світу та читання, будуть проводитись на вулиці. Відповідно до погодних умов. (Тому форму фізкультури мати як коротку так і довгу.)
❗В класі діти - без масок, на перерві та на вулиці в масці. КОЖНОГО ДНЯ, У ДИТИНИ ЗНАХОДИТЬСЯ 3️⃣ МАСКИ. НЕ МЕНШЕ.
(тому саме зараз, батьківський комітет повинен вирішити, як ми організуємо зберігання / закупівлю) цих масок. )
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks