Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 484 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    они расскажут куда идти.
    PS.Потом расскажите как прошло.

Краще їм розказати куди йти))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 328

Типово

Помогите советом пожалуйста:
    На неделе электрики "ковырялись" в трансформаторной будке во дворе, на вопрос что делаем - ответили - нужно повысить напряжение.
    Повысили.
    Теперь в квартиру заходит постоянно 245-247 В. Бывают скачки до 267-272 В.
    Ограничитель напруги после 250 срабатывает и отрубает подачу эл-ва.
    Как быть? Куда обращаться?

Звонил в Ясно - говорят - звоните в аварийку. Аварийка говорит - у вас сейчас есть электричество? Есть? тогда какого вы нам звоните?
    Какой о замкнутый круг получается.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    На неделе электрики "ковырялись" в трансформаторной будке во дворе, на вопрос что делаем - ответили - нужно повысить напряжение.
    Повысили.

Звонил в Ясно - говорят - звоните в аварийку. Аварийка говорит - у вас сейчас есть электричество? Есть? тогда какого вы нам звоните?
    в ДТЭК обращаться, можете на фейсбуке заявку оставить или через ЛК в ясно.

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Повысили.

На горячую линию мера

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    На горячую линию мера
    ДТЭК частная компания. потмоу мэр и горсовет на нее к сожалению никакого влияния оказать не могут

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    ДТЭК частная компания. потмоу мэр и горсовет на нее к сожалению никакого влияния оказать не могут
    Это совет ДТЭКа, чтоб вышел электрик , который померяет напряжение без и под нагрузкой, составит акт и тогда ДТЭК будет приводить свои сети в нормальное состояние. Иначе аварийка посылает в ДТЭК и наоборот, а управляющая компания в аварийку и никто ничего не делает, пока еще не обращалась, но уже близка к этой мысли

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Кто подскажет,где почитать про повышении тарифов?

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Кто подскажет,где почитать про повышении тарифов?
    каких именно тарифов?

если вы про электричество, то попытки начать истерить были тут
    Востаннє редагував Mishelka: 20.08.2020 о 11:25

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    каких именно тарифов?

если вы про электричество, т опопытки начать истерить были тут
    Спасибо ,я так и говорила,все на уши давят свет дорожает,газ дорожает,задолбали,подорожает говорю увидите.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Спасибо ,я так и говорила,все на уши давят свет дорожает,газ дорожает,задолбали,подорожает говорю увидите.
    ну для юр.лиц таки подолрожало. но по сравнению с прошлым годом, когда доходило до 3,60 за кВтч, нынешнее подорожание с 2,30 до 2,50 выглядит даже как-то весело

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Когда я там был, то у них в здании был ремонт и возможно поэтому "комиссия" проходила в каком-то обычном конторском кабинете. В нем находилось три или четыре рабочих стола, за которыми сидели женщины средних лет. Одна из них изображала главную и общалась со мной, остальные молчали. Сам кабинет находился на последнем этаже в белом кирпичном здании, которое в глубине их территории. Поэтому с улицы заходить нужно не в ту дверь, где абонотдел, а в более правую, которая возле въездных ворот. Обязательно возьмите с собой какой-нибудь документ, иначе не пропустят на проходной. Если заблудитесь, звоните по тому телефону, который указан на акте, они расскажут куда идти.
    PS.Потом расскажите как прошло.
    Добрый день. Рассказываю.
    В акте указано, что комиссия проходит с 9 до 11 утра. На Ленинградской я был в 5 - 10 мин. десятого. При этом вдоль улицы расположилась очередь в СОТ - пускают по 3-5 человека. С вопросом как попасть на комиссию по рассмотрению актов мне никто не мог дать внятный ответ - сказали ждать, мол выходит периодически женщина и забирает людей, якобы в 9-00 она уже забрала 10 чел. Жду, уже начало 11, никто не выходит. Я набрал их на городской - спросил. Выйдет кто-то или нет - сказали ожидать, меня позовут. Вышел через пару минут сторож, который пропускает людей и позвал на проходную к служебному телефону - что б я с ними по телефону связался. Связался - они говорят чего ты пришел, мы без тебя уже все и решили - отправляем счетчик на завод-изготовитель, мол ты мог не приходить. Меня это взбесило - начал возмущаться, что это за ерунда. Смысл тогда комиссии и тд. Все-таки через некоторое время вышла женщина и я прошел с ней в глубь двора (вроде 3х этажное здание). На вопрос, если б я не позвонил она бы вышла - ответила, что нет, а зачем. В здании глава комиссии сказала, что вопросов и претензий ко мне нет и я могу быть свободен (тогда в чем смысл акта, комиссии и моего присутствия на ней).
    Вот такое вот отношение к людям. Стоять на солнцепеке и ждать не пойми что. С ними только криком и бранью, по другому они не слышат и не хотят слышать.

Дописів
    3 974

Типово

Да уж... А ведь телефон абонента у них точно есть. Могли бы и позвонить...

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Alex_asp Переглянути допис
    ...Рассказываю.
    В акте указано, что комиссия проходит с 9 до 11 утра. На Ленинградской я был в 5 - 10 мин. десятого. При этом вдоль улицы расположилась очередь в СОТ - пускают по 3-5 человека. С вопросом как попасть на комиссию по рассмотрению актов мне никто не мог дать внятный ответ - сказали ждать, мол выходит периодически женщина и забирает людей, якобы в 9-00 она уже забрала 10 чел. Жду, уже начало 11, никто не выходит.
    ...пускают по 3-5 человека ...забрала 10 чел. ...следует понимать что на 09.00 очередь изначально была более 15-ти человек? и все на комиссию?...
    ...уже начало 11...а очередь после вас (за вами) увеличивалась - занимали?...

...остальные прибывшие (собственно собравшийся очередь) тоже с 09.00 и до 11.00 как и вы "не солоно хлебавши ожидали манны небесной "?

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Pvi2020 Переглянути допис
    ...пускают по 3-5 человека ...забрала 10 чел. ...следует понимать что на 09.00 очередь изначально была более 15-ти человек? и все на комиссию?...
    ...уже начало 11...а очередь после вас (за вами) увеличивалась - занимали?...

...остальные прибывшие (собственно собравшийся очередь) тоже с 09.00 и до 11.00 как и вы "не солоно хлебавши ожидали манны небесной "?
    Очередь к абон. отделу ДТЭК сама по себе и они работают вроде с 9.00 до 18.00 (вроде). На комиссию вызывают строго только по средам с 9.00 до 11.00. Пускают по 3-5 человек в абон. отдел ДТЭК, а на комиссию был разовый сбор людей на 9.00 на который я не успел.

Дописів
    9 913

Типово

а кто знает внутренний телефон операционного отдела на Ленинградской? раньше номер висел на телефоне, сейчас нет,а на проходной не знают

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    а кто знает внутренний телефон операционного отдела на Ленинградской? раньше номер висел на телефоне, сейчас нет,а на проходной не знают
    теперь общая очередь и к оператору. Все вопросы через очередь и оператора.
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    теперь общая очередь и к оператору. Все вопросы через очередь и оператора.
    тоесть с утра самого приходить и ждать? а к операторам не дозвонишся, мобильный наверное спецом отключили

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В пейсбуке нормально отвечают и объясняют, всё понятно.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В пейсбуке нормально отвечают и объясняют, всё понятно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Счетчик ведет себя странно у родителей, за ночь считает по 50 кВт при всём выключенном. Куда звонить вызывать проверяющего?

Сторінка 257 з 484 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті