| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите советом пожалуйста:
На неделе электрики "ковырялись" в трансформаторной будке во дворе, на вопрос что делаем - ответили - нужно повысить напряжение.
Повысили.
Теперь в квартиру заходит постоянно 245-247 В. Бывают скачки до 267-272 В.
Ограничитель напруги после 250 срабатывает и отрубает подачу эл-ва.
Как быть? Куда обращаться?
Звонил в Ясно - говорят - звоните в аварийку. Аварийка говорит - у вас сейчас есть электричество? Есть? тогда какого вы нам звоните?
Какой о замкнутый круг получается.
Это совет ДТЭКа, чтоб вышел электрик , который померяет напряжение без и под нагрузкой, составит акт и тогда ДТЭК будет приводить свои сети в нормальное состояние. Иначе аварийка посылает в ДТЭК и наоборот, а управляющая компания в аварийку и никто ничего не делает, пока еще не обращалась, но уже близка к этой мысли
Кто подскажет,где почитать про повышении тарифов?
каких именно тарифов?
если вы про электричество, то попытки начать истерить были тут
Востаннє редагував Mishelka: 20.08.2020 о 11:25
Добрый день. Рассказываю.
В акте указано, что комиссия проходит с 9 до 11 утра. На Ленинградской я был в 5 - 10 мин. десятого. При этом вдоль улицы расположилась очередь в СОТ - пускают по 3-5 человека. С вопросом как попасть на комиссию по рассмотрению актов мне никто не мог дать внятный ответ - сказали ждать, мол выходит периодически женщина и забирает людей, якобы в 9-00 она уже забрала 10 чел. Жду, уже начало 11, никто не выходит. Я набрал их на городской - спросил. Выйдет кто-то или нет - сказали ожидать, меня позовут. Вышел через пару минут сторож, который пропускает людей и позвал на проходную к служебному телефону - что б я с ними по телефону связался. Связался - они говорят чего ты пришел, мы без тебя уже все и решили - отправляем счетчик на завод-изготовитель, мол ты мог не приходить. Меня это взбесило - начал возмущаться, что это за ерунда. Смысл тогда комиссии и тд. Все-таки через некоторое время вышла женщина и я прошел с ней в глубь двора (вроде 3х этажное здание). На вопрос, если б я не позвонил она бы вышла - ответила, что нет, а зачем. В здании глава комиссии сказала, что вопросов и претензий ко мне нет и я могу быть свободен (тогда в чем смысл акта, комиссии и моего присутствия на ней).
Вот такое вот отношение к людям. Стоять на солнцепеке и ждать не пойми что. С ними только криком и бранью, по другому они не слышат и не хотят слышать.
Да уж... А ведь телефон абонента у них точно есть. Могли бы и позвонить...
...пускают по 3-5 человека ...забрала 10 чел. ...следует понимать что на 09.00 очередь изначально была более 15-ти человек? и все на комиссию?...
...уже начало 11...а очередь после вас (за вами) увеличивалась - занимали?...
...остальные прибывшие (собственно собравшийся очередь) тоже с 09.00 и до 11.00 как и вы "не солоно хлебавши ожидали манны небесной "?
а кто знает внутренний телефон операционного отдела на Ленинградской? раньше номер висел на телефоне, сейчас нет,а на проходной не знают
В пейсбуке нормально отвечают и объясняют, всё понятно.
Счетчик ведет себя странно у родителей, за ночь считает по 50 кВт при всём выключенном. Куда звонить вызывать проверяющего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks