| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Турки считают, что баранина после морозилки подлежит выбрасыванию в пропасть.
Без подписи
Илларион, не слушайте их - прям идеальная Украина с идеально свежими продуктами, ага... Ждём яркие фоточки барбекю![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Такой организованный базар как на фото много где есть в Америке.
Я же так понимаю, что народ интересуется базарами, где бабушки на газетках расстеленных молоко сырое продают в пластиковых бутылках из-под минералки.
Или палатки/навесы на улице где продавчыня веточкой мух отгоняет от подчеревков и балыков домашних. Я имел ввиду именно такую Озерку и другие более мелкие базарчики. Такой был на углу Калиновой и Правды. Но я там не был уже много-много лет. Возможно там сейчас всё по-другому.
Такого нет в тех штатах где я жил. Или есть в ваших краях?
Без подписи
А кто интересовался базарами?
Я сам поднял тему базаров, Яша подхватил )
Ведь бытует же мнение, что если в супермаркете купил, то напичканное химикатами, а если на базаре (у бабушек) то всё натуральное.
Так вот вариант "у бабушек" в Америке не вариант. Хотя возможно где-то есть такое.
Да, баранину купил замороженную. Свежей не нашел в наших краях. Но может где-то есть - Америка большая.
Без подписи
Насчёт баранины, если честно, не знаю
Когда надо -- связываюсь с Натахой
У неё муж по этой части
Насколько я знаю, покупает либо у фермеров, либо у знакомых (кто такие не знаю, лол)
Но через день -- свежайшее мнясо )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks