| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без подписи
Лягушка-Красотка, стрелы в лапке не хватает )))
ляшушка отлично.
Зы.. Вот же ж блин. Как ты это фотографируешь? я выманил огромного паука , 20 минут пробовал что то подобное - фигня выходит.
Shit or get off the pot!
Илларион, Вы не представляете, как угодили моей дочке!))) Она обожает лягушек, увидела фото и немедленно утащила себе))
лягушка-милаха![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Слушайте, возник вопрос, навеянный жизненными обстоятельствами: часто, при просмотре американских фильмов/сериалов. подмечала, что там у Вас просто за норму жизни общаться с психологами, по своей воле или навязанными начальством по работе (полицейские). Это так? Местные часто общаются с психологами, для них норма лежать на кушетке и делится впечатлениями?
о.. зановески на окнах.
У нас по этому признаку вычисляется славянские жильцы.
зы.. вечер хорош.
Shit or get off the pot!
На первом фото не хватает сидящего в кресле долговязого худющего дядьки со смертельной бледностью на лице, одетого во все черное и ехидно усмехающегося, глядя на дом... Ну, как-то так... А фото - супер, впрочем, как всегда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks