| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс это юнит , а перемена это уже вся школа (набор юнитов ).
Если выявят одного - то класс закроют на картантин и риск прередачи другим таки ниже (ну так считают ).
А вообще все это скопировали с Германини. Читаю украинский вариант - один к одному . И да , дети (младшие , средние ) бегают на перемена в масках . Учителя тоже . Как то держатся. Маски обычные тряпичные . Щас их продают на каждом углу под любой размер .
ИМХо - эффект психологический , но он есть .
Shit or get off the pot!
3 антирекорда - выявленные/госпитализированные/ летальные...
Интересно, в ковидном фонде остались ещё средства или уже все потратили на дороги?
І таке ми будемо читати все частіше...Alisia (Второе Пришествие)@Alisia26064694
Уровень 1:
Сегодня ночью от Covid-19 умер мой коллега.Вчера днём я разговаривала с ним по телефону.36 лет,хирург от бога,двое детей,младшему 3 мес.Жена и дети тоже больны.Жена в тяжёлом состоянии,дети бессимптомно
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну если класс закроют на карантин - то другое. В мою бытность тоже закрывали и не раз. А вот перемена... Ну такое... Имхо основной риск именно в классе. Это же 45 минут закрытого пространства. А коридоры после каждой перемены надо мыть и проветривать активно все время. Имхо толку больше будет. Опять же от близкого контакта маски не спасут.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ездил недавно по работе на одну крупную корпорацию у нас в городе.
Мне сказали сразу маска обязательна, ну да ладно взял с собой, встретили меня у входа в офис, охрана промеряла температуру - 36,6, сказали мне надеть маску, надел, записали, зашел.
Идем по- большому просторному офису, вижу народ бегает по коридорам без масок, я спрашиваю у представителя, а почему они без масок, на что услышал ответ, так они же свои, а Вы чужой
Вот думаю, что Ваши слова здесь тоже уместны.
Востаннє редагував procurement: 20.08.2020 о 10:50
Мат!!!
ну что значит риск. Тут мы опять приходим к целям и методам преодоления ковида.
Сейчас все снова туманно (засунили головы в песок), но по действиям цель не отпавить на карантин всю школу. Точечные заражения не только не должны являтся ЧП, но вроде как и быть более менее плановыми в рамках контроля и возможностей местного здравоохранения.
Проветривать будут, кроме того до непогоды еще пару месяцев, сентябрь-октябрь улица для перемен.
про маски - заходя на надцатый круг. Разговор не спасут они или нет от прямого контакта, а предупреждении что все не очень еще хорошо. Как человек в камуфляже. От пуль не спасет, но подходить к нему лишний раз не каждый рискнет. Как только кто то умный на верху скажет "маски все", так народ и решит что пора в "обнимашки" как привыкли.
Востаннє редагував _pavel: 20.08.2020 о 10:32
Shit or get off the pot!
консерватория не муниципальное заведение. Здание я не знаю кому принадлежит, а вот управление и финансирование то ли из минкультуры (или как оно там сейчас) или из минобраза.
Два года назад в обычной музыкалке уже не было уборщицы, но как-то решали это за счет родительских взносов. Было все чики-пики - очень чисто, бумага туалетная, мыло.
Родительские взносы, кстати, были копеечные совершенно, смешные.Типа 200 грн в год.
А вот оплата обучения (на оф.счета в казначействе) совершенно не смешная...
+ много.
ТЫЦь https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37792639
А лестницы кто мыть будет, а холл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks