| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорри за несколько сообщений - барахлит загрузка фото.
Это был пример как сейчас работают в других странах.
В Нью-Йорке, говорят, сейчас конкретный спад и по количеству, и по тяжести течения, т.е., после весенней волны случаев мало и они не тяжелые. Впрочем, у нас есть там свой человек, lkn, отзовитесь, что там слышно по теме ваще?
я себе слабо представляю как младшие классы будут в этих масках. та и средние тоже
А кто же следить за этим будет? Взрослые уклоняются, а дети и подавно будут, тем более на переменах, надо тогда ставить "кого-то" на каждый этаж, чтобы следили за ними.)))
При входе в школу, это понятно, думаю поставят или бабушку "вахтера" или пенса какого-нибудь, при выходе из класса думаю учитель будет контролировать.
Є ж відкрита офіційна інформація. https://www.worldometers.info/coronavirus/usa/new-york/
В них там спад нових випадків з травня, а активних – з липня.
Ну а у нас черговий антирекорд.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
думаю, что как-то будут следить. Это не самое сложное. Гораздо веселее разное время начала занятий (чтоб не толклись все утром ) и предполагаемое разделение больших по кол-ву учащихся классов надвое.
Учителей удваивать,утраивать и клонировать не предполагается почему-то).
Будут, если прикажут.
Состояние этих масок (особенно у малышни) и вред от них, превышающий пользу,меня волнует...
в случае с детьми глубокий смысл масок отсутствует в принципе).
тыхо, не минобрАза, а минзахоронения ващет).
это школа. Как прикажут - так и будет. Ни кто из директоров не хочет получать по шапке или потерять свое место), поверьте.Ну приказали всем в масках ходить в магазы и транспорте, большинство БОЛТ положило с левой резьбой)))
Сейчас 21 век и детки уже не сссровские.Снимут детки на телефон фоточку или видосик о нарушениях и выложат в сеть....
))))) и в роддомах тоже. Детки.а вот интэрэсно, в садиках дэты тоже будут в масках?
опшибочка у меню вышла)))
Ну дык и в магазе транспорте можно враз залететь на 14килогривенэто школа. Как прикажут - так и будет. Ни кто из директоров не хочет получать по шапке или потерять свое место), поверьте.
Ну дык тут тогда и родаков к ответственности привлекать!!! ИМХОСейчас 21 век и детки уже не сссровские.Снимут детки на телефон фоточку или видосик о нарушениях и выложат в сеть....
Однозначно, только родился и сразу надевать маску!!! Что бы привыкал(а) с рождения.))))) и в роддомах тоже. Детки.
Та фиг. За организацию сан-эпид режима в школе отвечает администрация школы....Так в бмамажке сказано.
У меня, конечно, крик души))), но лучше бы они мытье туалетов организовали усиленное вместо вот этого вот всего. А то вонь эта вечная на весь коридор...бррр.
Но про туалеты в бамажке кажется ничего не приказано).
Нових - 2134...
Поки інше не знаю, сайт лежить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
+2134/ 40 летальных
г. Днепр +25/ 1 летальный
Область +57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks