| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну все, процесс пошел
ЄС не визнав результати виборів президента Білорусі
https://www.pravda.com.ua/news/2020/08/19/7263505/
Одно дело за 1000км замесы, другое в тактическом радиусе любой артиллериину все, процесс пошел
Да и приведение войск в БГ под носом у слабой точки НАТО - так себе идея, если честно.
У усатого заявили, что тот разговаривал с Меркель, а Меркель говорит, что трижды ему звонила, а тот тупо морозился
Настоящий мужик, ничего не скажешь.
Лукашенко отказался говорить с Меркель
Немецкий канцлер несколько раз звонила Лукашенко, но он отказался с ней говорить, сообщила Меркель.
Президент Беларуси Александр Лукашенко несколько раз отказался от телефонных разговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом она заявила в среду, 19 августа, после заседания лидеров ЕС по Беларуси, пишет ТАСС.
Также она сообщила, что ЕС поддерживает мирных демонстрантов в Беларуси. ЕС призывает к национальному инклюзивному диалогу в стране, который должен включать и нынешние власти.
Участники разговора "совместно заявили, что находятся на стороне мирных демонстрантов", сказала она. "Нет сомнений, что были массивные нарушения правил на выборах", - добавила Меркель.
Также руководство призывают отказаться от насилия в отношении мирных демонстрантов.
Меркель отметила, что Беларусь должна сама выбрать "независимый путь", по которому идти стране.
"Жители Беларуси знают, чего хотят. Поэтому мы хотим видеть для Беларуси независимый путь, о котором будет приниматься решение внутри страны", - подчеркнула она.
По ее словам, вмешательство в события в Беларуси очень сильно осложнило бы ситуацию в стране.
"Мы будем обращать большое внимание: не нам говорить, что делать Беларуси, а оппозиция должна сама заявить, что она хочет. Пока не вижу, что есть ситуация для посредничества, потому что президент Лукашенко отклонял любой телефонный разговор, о чем я сожалею", - сказала она.
https://korrespondent.net/world/4265...voryt-s-merkel
У вас хужоственное написание мыслей. Как вы себе представляете процесс поймать бабу? Звучит как в современном мире поймать авто. Типа пробегал по перекресткам и парковкам, какое авто поймал значит твое. Никто в те времена баб не ловил. Община или семья выбирала пару, выплачивалась компенсация за передачу рабочих рук. То вы насмотрелись фильмов про рыцарей.
Пожимая плечами.
Буквы понял, мысль на половину.
Но если "поймать бабу", айфон и позвонить - это твои потребности - мне даже завидно, как мало.
Мои , к слову, сильно шире, а айфонов и прочей проходящей срани за 3 копейки там вообще нет.
В Беларусь вышли тоже не "за поймать бабу" к слову по теме.
Shit or get off the pot!
та зачем убивать, в Ростове место еще есть.
а я и не говорила, что это что-то хорошее. Вся история белорусских выборов ничего хорошего нам не сулит.
(Кстати, знатоки грамматики, я правильно понимаю, что Беларусь, но белорусский? или беларусский? или беларуский? как правильно?)
Да, народ используют и он охотно ведется на пустые лозунги. Но как были протестующие у разбитого корыта, так у него и останутся в случае падения власти Лукошенко. В последнем случае у многих даже разбитое корыто отберут т.е.станет еще хуже ситуация в стране для них. Но зато быстро появятся свои Коломойские, Пинчуки, Ахметовы, Фирташи.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Посилення протистояння.
Глава Беларуси Александр Лукашенко в среду, 19 августа, снова собрал на заседание Совет безопасности. На нем он дал 7 заданий силовикам.
Третье. Лукашенко приказал прекратить массовые акции протеста в Беларуси и Минске, которые назвал "беспорядками". "В Минске не должно быть никаких беспорядков. Люди устали, требуют мира и тишины", - сказал он. Четвертое. Глава Беларуси приказал силовикам найти организаторов митингов в Беларуси "как бы это ни было сложно".
https://www.dialog.ua/world/213557_1597850176
Алиса необычно активна в этой теме.
у Вас беларусы в генах есть? мне для статистики Ведьмы.
она пересчитывает граждан Беларуси и определяет, кто может писАть в этой теме по ряду генетически-оккультных психокритериев.
кому она затем эти данные передает не знаю. но не для себя же.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Хм, а хотя укранский пишет страну БілОрусь... хм
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks