Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 548 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Вы занимаетесь эмиграцией на (или в, кто знает как правильно?) Таити?
    Не... То я образно....)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну все, процесс пошел
    ЄС не визнав результати виборів президента Білорусі
    https://www.pravda.com.ua/news/2020/08/19/7263505/

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну все, процесс пошел
    Тупик, что выбрать нового президента нужно убить старого.

Дописів
    11 299

Типово

ну все, процесс пошел
    Одно дело за 1000км замесы, другое в тактическом радиусе любой артиллерии
    Да и приведение войск в БГ под носом у слабой точки НАТО - так себе идея, если честно.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

У усатого заявили, что тот разговаривал с Меркель, а Меркель говорит, что трижды ему звонила, а тот тупо морозился
    Настоящий мужик, ничего не скажешь.

Лукашенко отказался говорить с Меркель

Немецкий канцлер несколько раз звонила Лукашенко, но он отказался с ней говорить, сообщила Меркель.
    Президент Беларуси Александр Лукашенко несколько раз отказался от телефонных разговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом она заявила в среду, 19 августа, после заседания лидеров ЕС по Беларуси, пишет ТАСС.

Также она сообщила, что ЕС поддерживает мирных демонстрантов в Беларуси. ЕС призывает к национальному инклюзивному диалогу в стране, который должен включать и нынешние власти.

Участники разговора "совместно заявили, что находятся на стороне мирных демонстрантов", сказала она. "Нет сомнений, что были массивные нарушения правил на выборах", - добавила Меркель.

Также руководство призывают отказаться от насилия в отношении мирных демонстрантов.

Меркель отметила, что Беларусь должна сама выбрать "независимый путь", по которому идти стране.

"Жители Беларуси знают, чего хотят. Поэтому мы хотим видеть для Беларуси независимый путь, о котором будет приниматься решение внутри страны", - подчеркнула она.

По ее словам, вмешательство в события в Беларуси очень сильно осложнило бы ситуацию в стране.

"Мы будем обращать большое внимание: не нам говорить, что делать Беларуси, а оппозиция должна сама заявить, что она хочет. Пока не вижу, что есть ситуация для посредничества, потому что президент Лукашенко отклонял любой телефонный разговор, о чем я сожалею", - сказала она.

https://korrespondent.net/world/4265...voryt-s-merkel

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Не... То я образно....)
    У вас хужоственное написание мыслей. Как вы себе представляете процесс поймать бабу? Звучит как в современном мире поймать авто. Типа пробегал по перекресткам и парковкам, какое авто поймал значит твое. Никто в те времена баб не ловил. Община или семья выбирала пару, выплачивалась компенсация за передачу рабочих рук. То вы насмотрелись фильмов про рыцарей.

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Чушь..))) Полная чушь...)))

Раньше сколько жил??? Ну,столько,шоб поймать бабу и засадить... Хорошо пожрав перед этим...
    А сейчас??? До скольки живут??? И что надоть??? Ах,так вы таки еще не были на Таити??? Так вы прожили напрсно..)
    Пожимая плечами.
    Буквы понял, мысль на половину.
    Но если "поймать бабу", айфон и позвонить - это твои потребности - мне даже завидно, как мало.
    Мои , к слову, сильно шире, а айфонов и прочей проходящей срани за 3 копейки там вообще нет.

В Беларусь вышли тоже не "за поймать бабу" к слову по теме.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пожимая плечами.
    Буквы понял, мысль на половину.
    Но если "поймать бабу", айфон и позвонить - это твои потребности - мне даже завидно, как мало.
    Мои , к слову, сильно шире, а айфонов и прочей проходящей срани за 3 копейки там вообще нет.

В Беларусь вышли тоже не "за поймать бабу" к слову по теме.
    Мысль в том что чем больше живёшь то больше потребносте. Самый минимум в 15, в 18 побольше, в 30 ещё больше, а максимальный пик потребностей в 90 лет.

Типово

Мысль в том что чем больше живёшь то больше потребносте. Самый минимум в 15, в 18 побольше, в 30 ещё больше, а максимальный пик потребностей в 90 лет.
    это что то новое в истории человечества ?
    такого не было век-два тому назад? Будут работь белорусы или не будут это изменит?
    Скинут Лукашенко или нет?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 326

Типово

Кхе, кхе таблетки дорогущие нынче а всякие там узи-музи-так и подавно.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кхе, кхе таблетки дорогущие нынче а всякие там узи-музи-так и подавно.
    Вывод раньше было лучше пробегал, покушал, вечер провел с женщиной, умер молодым и красивым.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тупик, что выбрать нового президента нужно убить старого.
    та зачем убивать, в Ростове место еще есть.

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Одно дело за 1000км замесы, другое в тактическом радиусе любой артиллерии
    Да и приведение войск в БГ под носом у слабой точки НАТО - так себе идея, если честно.
    а я и не говорила, что это что-то хорошее. Вся история белорусских выборов ничего хорошего нам не сулит.
    (Кстати, знатоки грамматики, я правильно понимаю, что Беларусь, но белорусский? или беларусский? или беларуский? как правильно?)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    у Тихоновской нет, она судя по всему нанятая ФСБ брюнетка ... а от у народа Беларуси, судя по всему, есть основания считать выборы не легитимными.
    Беда ситуации в том, что их (народ) используют, ИМХО совсем не ради их национальных интересов
    Да, народ используют и он охотно ведется на пустые лозунги. Но как были протестующие у разбитого корыта, так у него и останутся в случае падения власти Лукошенко. В последнем случае у многих даже разбитое корыто отберут т.е.станет еще хуже ситуация в стране для них. Но зато быстро появятся свои Коломойские, Пинчуки, Ахметовы, Фирташи.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

ну все, процесс пошел
    И что далее?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Да, народ используют и он охотно ведется на пустые лозунги. Но как были протестующие у разбитого корыта, так у него и останутся в случае падения власти Лукошенко. В последнем случае у многих даже разбитое корыто отберут т.е.станет еще хуже ситуация в стране для них. Но зато быстро появятся свои Коломойские, Пинчуки, Ахметовы, Фирташи.
    единственный выбор перед, которым стоит Беларусь - это появятся у них свои Коломойские или российские.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

И что далее?
    не знаю, я не Ванга. просто это официальное заявление, которое влечет за собой дипломатические следствия.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

И что далее?
    Посилення протистояння.
    Глава Беларуси Александр Лукашенко в среду, 19 августа, снова собрал на заседание Совет безопасности. На нем он дал 7 заданий силовикам.
    Третье. Лукашенко приказал прекратить массовые акции протеста в Беларуси и Минске, которые назвал "беспорядками". "В Минске не должно быть никаких беспорядков. Люди устали, требуют мира и тишины", - сказал он. Четвертое. Глава Беларуси приказал силовикам найти организаторов митингов в Беларуси "как бы это ни было сложно".
    https://www.dialog.ua/world/213557_1597850176
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

Алиса необычно активна в этой теме.
    у Вас беларусы в генах есть? мне для статистики Ведьмы.
    она пересчитывает граждан Беларуси и определяет, кто может писАть в этой теме по ряду генетически-оккультных психокритериев.
    кому она затем эти данные передает не знаю. но не для себя же.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

та зачем убивать, в Ростове место еще есть.

а я и не говорила, что это что-то хорошее. Вся история белорусских выборов ничего хорошего нам не сулит.
    (Кстати, знатоки грамматики, я правильно понимаю, что Беларусь, но белорусский? или беларусский? или беларуский? как правильно?)
    Гуглопереводчик если написать с двумя с то перводит как белорусский, а вот если с одной, то беларускі имхо правильный второй вариант - через А и с одной С, а первый - чисто расиянский.
    Но надо найти белоруса мляха, белАруса
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Хм, а хотя укранский пишет страну БілОрусь... хм
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 159 з 548 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті