| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не в поликлинники же они едут. А так, банально и примитивно - деньги. Скорее всего лвинная доля тех 160тыс - стоматология. В Киев тоже летают, к слову. И в Москву.
Но таких "экспертов" таки надо да, брать за жабры и заставлят найти немного аргументитровать свои слова "та вот там за рекой".
Насмотрелись кино и уверовали что прям так и везде, и главное для всех.
Shit or get off the pot!
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Возар и не скрьівает что он специальньіе курсьі прошел. ))))
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Бо бо бо..
В СССР работали - работали (как умели) много. Трудовые стажи громадные. В ГДР работали - тоже наработали, что пенсии (по стажу) выше чем в дообьедененной ФРГ. В нонешней ФРГ до 90х годов женщины почти не работали, а те что работали - не полный день. И вот раньше, при неработающей жене семья на одну ЗП могла купить дом. Сейчас при двух работающих - все сильно хуже . Так что от работы кони дохнут. Вопрос не "надо" , а превращать эту работу в результат. С этим много где плохо. И самое плохое - что становится хуже. Работа руками проигрывает , работе головой и движению деньгами. Плохо все это закончится, а для Беларуси еще и раньше остальных.
Shit or get off the pot!
А вот интересно другое.
Все на осколках одного государства, одной идеологии, одной системы власти.
У одних утверждается диктатура, у других - нет. У одних фальсифицируют выборы, у других нет. У одних силовики избивают протестующих, у других нет.
Где собака рылась?
Если Лукашенко не договорится с восточным соседом, то у него просто закончатся деньги содержать госпредпрития...
Кроме калийных удобрений и горючки, все остальное - просто для трудоустройства населения.
Трактора/МАЗы - берем только мы и РФ потому, что цена в 2 раза ниже нормального (не китайского) аналога...
Та да. В 19 веке ты вот так вот мог просто нажать кнопку на ящичке и опа мгновенная связь с другим концом света....![]()
ЗЫ очень лехко сказать "Я не понял", вот только если не понял такие элементарные вещи, то мне даже нету смысла дальше развивать тему....Если для тебя уровень жизни и возможности 19 века и сейчас одни и те же, то удачи тебе в твоих возмущениях....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пожалуйста, приведи пример именно потребностей.
Изменение технологий не ведет у изменению потребностей. Ну не было мгновенной связи, и что? Был телеграф. Еще ранее - почта. Потребность - связь.
Может тебе смешно, но уровень жизни в европе в 19 веке был выше чем, возможно, у тебя сейчас. Ты живешь в убогой квартире , в то время как тут до сих пор на рынке дома с 16го века. При всех недостатках конструкций - они ЛУЧШЕ твоей квартиры.
Можешь дальше делать хорошую мину, ляпнувши глупость. "элементраные вещи" .. агаэто "легко видить" (с)
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks