| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Помню, помню бесплатную медицину. Остались воспоминания. О сэкономленных деньгах.
парадокс..
Лукашенко боролся, чтобы ни одно предприятие не остановилось, работало - это плохо, неправильно, он "кровавый диктатор"
тихановцы во всю орут, что надо не работать, бастовать, а если уволят - мы тебе еще и заплатим..))
и это все в кризис, когда каждое выжившее, работающее предприятие на вес золота - ну не дебилы, @лять..
"были же люди как люди, а тут раз - и все стали кретины, парадокс.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
голосуй, не голосуй - всеравно получишь буй![]()
Штрейкбрехеры? Совсем дела у старца - жопа... А как же нам тут рассказывали - поддержка у баци...
Сотрудница «Белтелерадио» Алена Мартиновская утверждает, что вместо бастующих работников там вышли работать российские сотрудники. Анонимный источник издания «Наша Нiва» также утверждает, что там теперь работают «российские специалисты»
Информация о*россиянах с*самого утра появляется из*разных источников.
—*Вчера днем к*нашим видеоинженерам зашли порядка шести человек,*— рассказала одна из*сотрудниц, которая участвует в*забастовке. —*Они интересовались работой нашего монтажного комплекса. Руководство между собой вслух обсуждает, что это россияне, которые приехали работать из*Москвы. Как передают наши ребята, у*россиян будет соцпакет и*зарплата в*5 тысяч рублей. Для понимания: белорусские специалисты получают на*руки от*тысячи до*полутора тысяч рублей за*такую работу,*— сказала собеседница.
Если это правда - значит что путин не будет сливать Лукашенко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks