ЭхЗаур,
Ну какое тебе дело до Беларуси и до их выбора? У них было больше повода иронизировать над нами когда хама выбирали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭхЗаур,
Ну какое тебе дело до Беларуси и до их выбора? У них было больше повода иронизировать над нами когда хама выбирали.
что там у нас на сегодня?
жена блохера определилась - она уже президент, или еще подумает
кстати, думал что невменяемые тихановскоозабоченные только там..
но как оказывается и здесь таких хватает..))
это ж надо быть больным на всю голову, чтобы всерьез принимать все ее высеры,
а кроме того еще и всю страну перевернуть догоры раком, по ее невменяемым просьбам и заявлениям..
Востаннє редагував Alexs: 19.08.2020 о 10:41
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Старая шарманка - госдеп, НАТО, США и тп.
Где было хорошо, на красивой ТВ картинке ? Да, там всё красиво и радужно, потому как это страна-показуха. Только реальный рейтинг саши оказался ниже плинтуса, а массовые фальсификации, бойня с собственным народом только усугубили положение.
Думаю, что народ выступает не от хорошей жизни, а не из-за хороших дорог, возродившихся колхозов, сел, о качественных продуктах питания и прочего как говорят).
Я не был там, только по наслышкам, но в связи с последними событиями я понял, что там плохо.
Качественные продукты - это миф, колхозы и нафик не нужны, часть из них просто убыточная, но для показухи их тянут и они типа работают. Дороги и здравоохранение - это единственные два жирных плюса, хотя ехал в том году из Калинковичей в Гомель, так подумал что ненароком в Украину заехал - ямки, кочки и тп.
Телевизор у них умеет всё красиво показывать, но отказ топовых ведущих государственных каналов читать пропаганду по листку многое значит. Вчера вместо передачи с провластной агитацией в эфир пустили пустые диваны.
ОМОН опять начал разгонять митинги.... А ведь можно было подождать и оно бы само рассосалось.... нет у Бацьки выдержки, ну или кому то нужно что бы оно не затихло. Но тогда совсем плохо. Получается Бацька даже ментов не контролирует....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks