Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 548 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

ЭхЗаур,
    Ну какое тебе дело до Беларуси и до их выбора? У них было больше повода иронизировать над нами когда хама выбирали.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Где про консерву/Тихановвской о Мали? ))
    Время как говорится покажет.....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Время как говорится покажет.....
    то есть, когда прижали вашими же словами, то многозначительное многоточие по-вашему скроет ваш конфуз?
    на самом деле нет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Пока что поносишь тут ты, выдавая пёрлы, которые ни на какие уши не натянешь.
    Уже масса цивилизованных стран заявило о непризнании легитимности усатого таракана по причине массовых фальсификаций, а какой-то там заврусь, протирая штаны на госслужбе, причём за на наши налоги, заявляет обратное.
    Чьё мнение весомее, как ты думаешь ?
    сколько стран? реально есть страны, которые официально не признали выборы? только официально, а не "депутат такой-то выразил неодобрение".

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ЭхЗаур,
    Ну какое тебе дело до Беларуси и до их выбора? У них было больше повода иронизировать над нами когда хама выбирали.
    А я то что? Я лишь высказываю свою точку зрения

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    то есть, когда прижали вашими же словами, то многозначительное многоточие по-вашему скроет ваш конфуз?
    на самом деле нет.
    Главное во всем этом это завести толпу, толпой скандируя лозунги легче управлять.... Почему до этого все было хорошо и беларусы не сбросили Лукашенко, если было так плохо ? Ответы про терпеливый народ ну это как минимум смешно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Главное во всем этом это завести толпу, толпой скандируя лозунги легче управлять.... Почему до этого все было хорошо и беларусы не сбросили Лукашенко? Ответы про терпеливый народ ну это как минимум смешно
    Сириозли?) Этот ваш пост не имеет никакого отношения к тому, что написала я, и к тем вашим двум постам, которые прокомментировал Возар и я. Какой вообще смысл в этом словоблудии? Надеюсь, вам платят за каждый пост, тогда хотя бы понятно зачем эти потоки бессвязных постов.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Сириозли?) Этот ваш пост не имеет никакого отношения к тому, что написала я, и к тем вашим двум постам, которые прокомментировал Возар и я. Какой вообще смысл в этом словоблудии? Надеюсь, вам платят за каждый пост, тогда хотя бы понятно зачем эти потоки бессвязных постов.
    Мне платят за посты? Уххх это хороший вброс ))) но к реалиям вообще никак
    Тут сразу видно кому платят, а кто просто пишет

Да даа ухожу из темы, а то уже нарушение правил от Вас пришло

Грызитесь дальше сами в политических.....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 872

Типово

что там у нас на сегодня?

жена блохера определилась - она уже президент, или еще подумает

кстати, думал что невменяемые тихановскоозабоченные только там..

но как оказывается и здесь таких хватает..))
    это ж надо быть больным на всю голову, чтобы всерьез принимать все ее высеры,
    а кроме того еще и всю страну перевернуть догоры раком, по ее невменяемым просьбам и заявлениям..
    Востаннє редагував Alexs: 19.08.2020 о 10:41
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Главное во всем этом это завести толпу, толпой скандируя лозунги легче управлять....
    Старая шарманка - госдеп, НАТО, США и тп.

Почему до этого все было хорошо и беларусы не сбросили Лукашенко, если было так плохо ? Ответы про терпеливый народ ну это как минимум смешно
    Где было хорошо, на красивой ТВ картинке ? Да, там всё красиво и радужно, потому как это страна-показуха. Только реальный рейтинг саши оказался ниже плинтуса, а массовые фальсификации, бойня с собственным народом только усугубили положение.

Дописів
    2 212

Типово

Думаю, что народ выступает не от хорошей жизни, а не из-за хороших дорог, возродившихся колхозов, сел, о качественных продуктах питания и прочего как говорят).
    Я не был там, только по наслышкам, но в связи с последними событиями я понял, что там плохо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Мне платят за посты? Уххх это хороший вброс ))) но к реалиям вообще никак
    Тут сразу видно кому платят, а кто просто пишет

Да даа ухожу из темы, а то уже нарушение правил от Вас пришло

Грызитесь дальше сами в политических.....
    как писали в старые времена - слив защитан (с)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Думаю, что народ выступает не от хорошей жизни, а не из-за хороших дорог, возродившихся колхозов, сел, о качественных продуктах питания и прочего как говорят).
    Качественные продукты - это миф, колхозы и нафик не нужны, часть из них просто убыточная, но для показухи их тянут и они типа работают. Дороги и здравоохранение - это единственные два жирных плюса, хотя ехал в том году из Калинковичей в Гомель, так подумал что ненароком в Украину заехал - ямки, кочки и тп.

Я не был там, только по наслышкам, но в связи с последними событиями я понял, что там плохо.
    Телевизор у них умеет всё красиво показывать, но отказ топовых ведущих государственных каналов читать пропаганду по листку многое значит. Вчера вместо передачи с провластной агитацией в эфир пустили пустые диваны.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ОМОН опять начал разгонять митинги.... А ведь можно было подождать и оно бы само рассосалось.... нет у Бацьки выдержки, ну или кому то нужно что бы оно не затихло. Но тогда совсем плохо. Получается Бацька даже ментов не контролирует....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    что там у нас на сегодня?

жена блохера определилась - она уже президент, или еще подумает

кстати, думал что невменяемые тихановскоозабоченные только там..

но как оказывается и здесь таких хватает..))
    это ж надо быть больным на всю голову, чтобы всерьез принимать все ее высеры,
    а кроме того еще и всю страну перевернуть догоры раком, по ее невменяемым просьбам и заявлениям..
    А если будут перевыборы согласно Новой Конституции и не факт что она будет участвовать, что вас в чужом огороде беспокоит?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Главное во всем этом это завести толпу, толпой скандируя лозунги легче управлять.... Почему до этого все было хорошо и беларусы не сбросили Лукашенко, если было так плохо ? Ответы про терпеливый народ ну это как минимум смешно
    Люба диктатура має якийсь термін існування. Сталінська, совєцка, лукашенківська, ***ловська. Тільки от одні вириваються і починають жити, а інші хочуть назад, бо їм некомфортно в свободно у світі, бо як класно, що в тюрмі зараз макарани дають...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ОМОН опять начал разгонять митинги.... А ведь можно было подождать и оно бы само рассосалось.... нет у Бацьки выдержки, ну или кому то нужно что бы оно не затихло. Но тогда совсем плохо. Получается Бацька даже ментов не контролирует....
    Я думаю эта помощь пришла от северного соседа, не даром ведь самолёт ФСБ прилетел. Копают оба диктатора себе ямы, в федераше вон уже больше месяца неспокойно, ещё и Башкирия присоединилась, штормит не по-детски.

Дописів
    8 055

Типово

я понял, что там плохо.
    Если стало плохо, надо сделать ещё хуже и понять что раньше было хорошо.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 872

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А если будут перевыборы согласно Новой Конституции и не факт что она будет участвовать, что вас в чужом огороде беспокоит?
    а что вас так беспокоит то, что возможно что-то там, где-то там будет, или не будет, а потом еще возможно это что-то , возможно(по вашей версии) будет меня беспокоить..?

как тут все беспокоятся, что бы меня ничего не беспокоило..

премного благодарен за беспокойство
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    согласен, подождал бы пару месяцев, как раз бы тема с забастовками стала бы смешной
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 152 з 548 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті