| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а хаски многим внешне нравится, пока они с ее характером не столкнутся![]()
А что с форумом? Генеральная уборка что-ли эти тормоза?
это ньюансывсе описано давно и хорошо
собака изначально бралась из расчёта "тянуть". Сейчас дурынде год, уже можно начинать приучать к нагрузкам.
специфику породы знал, ибо сначала все почитал и пообщался с текущими владельцами
ну и да: с собакой гуляю с велосипедом и пешком по местности, однако, несмотря на все мои утилитарные взгляды на животных, собака всеж член семьи. И как-то нехорошо что мы развлекаемся пока она сама дома сидит.
я все детство провел с собаками (немец, два французика), потому считаю что ребенка нужно приучать к домашним животным. Котов я не люблю, остаётся собака. Итак, требования к собаке:
1. собака не должна быть агрессивной. Вообще. Подходят хаски, маламут, лабрадор, ньюфы и тд. Выбор был меж хаски и ретривером, пушо остальные или слишком здоровые, или не смогут жить в вольере.
2. собака не должна быть избалованной игрушкой, а приносить пользу (утилитарная функция. Да, вот такой вот я поц). Самое простое помимо охраны дома, что может сделать собака - что-нибудь тянуть. Особенно мне это понялось в первую зиму с малой (она сентябрьская), когда пошли к друзьям по голому асфальту, а через 2.5 часа тащил коляску по рыхлому, мокрому снегу по щиколотку
3. так как я ещё пару лет точно на съемных хатах - то собака не должна вызывать отторжения у потенциальных арендодателей. К этому или лабрадор, или хаски.
итого выбор пал на хаски. Ибо хаски, помимо "семейных" качеств обладает, в том числе, и вполне себе практическими качествами
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
прикол в том, что я когда-то тоже мечтала про хаски)
и бмужу нравилась ее "волчья", как он говорил морда
начали узнавать. я обзвонила всех заводчиков. там, где были самые красивые - кобель 6 тыс.грн, cука - 9 тыс.грн ^_^
цена относительно немалая (курс 1$=5грн). мы студенты) накопили денег - и приехали на общение с хозяйкой щенков
собаки абсолютно неуправляемые. я ее спрашиваю - мол, чего так? она такая...ну Вы ж понимаете, они северные/дикие
пока холодно - животное тянется к человеку...когда становится тепло (весна/лето) - уже может сама себя прокормить (с)
ну и *я так понимаю* тупо норовит сбежать при каждом удобном случае. я замерзла)) представив, что вот мы копили 1к
а в один прекрасный момент собака может взять и убежать. у нее ж никакой привязанности нет к хозяину. напрочь =))))
передумала (с)
до сих пор иногда вспоминаем и счастливы, что не купили тогда
пардон, то телефонка решила повыкобениваться, а я выгрузил "не глядя": чисто показать паре друзей\товарищей как оно работает
особенности породы, даНаша уже 2 раза убегала побегать (обадва раза гости не закрывали калитку). Без сплошного забора вкруг делать нечего
а про неуправляемость... ОКД решает, но из хаски овчарку не сделать, увыочень уж энергичные и жизнерадостные собаки для строевой подготовки
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Монетизируй её, сдавай в аренду для фото сессий. И в повозке тоже, ещё экстрим проехаться в повозке, дорого![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
...потерялась собака. Приметы: прицеплен возык.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Именной. "Маленькая лошадка".
А я промолчал !
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вот ты будешь ржать, но сегодня супруга купит сеточку на возик и на него намалюет номерну а я нашел таки катофоты с лисапедов и их присру, к оглоблям в том числе: безопасность должна быть безопасной
ага, дадада)
справедливости ради вышел на улицу с кофием - так падлюка сразу-же к бричке и чуть-чуть поскуливалаперевёз ещё 2 пеноблока, после чего падлюке стало впадлу и она просто лягла отдыхать (но щас уже жарко ей, в 5 утра по прохладе нормально себя чухает)
ну и в бричку запрягать выходит без "та постой ты на месте, падлюка". Кароч гены явно играют
объявы в местных группах пейсбука + звонок в зооконтроль (собака чипирована)
обадвараза еле шоколадку всучили, деньги категорически отказывались брать. В первый раз написали про "вознаграждение", так сразу-же начались звонки от предприимчивых граждан
дада) только для полноценной повозки их нужно штук 6-8, а 600-800 баксов в месяц на жратву собакам я не потяну![]()
Баксами![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks