Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 4083 ПершаПерша ... 2122623023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223624128121312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. собака на поводке будет. ВСЕГДА
    2. ребенок и так своим ходом весь день во дворе, плюс прогулки по паркам и тд. Однако для двухлетнего ребенка пойти больше километра - это уже заметная физическая нагрузка. Тот-же комсомольский остров - почти 2км в одну сторону, дада. А по времени прогулки это час-полтора, не больше. И тут встает вопрос: ребенка нужно выгулять, собаку нужно выгулять. Жена эту падлу еле держит, а мне с малой на плечах как-то скучно ещё и собаку держать. А тут херрак - и двойная польза, все довольны
    с какой целью ее заводили, если не секрет?
    просто внешне нравится/подарил кто-то?спс
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    5 775

Типово

та блин, я благодаря Михе и его ссылкам тока вчера узнал что у меня там аккаунт есть (привет пейсбуку), а ты уже зарабатывать предлагаешь

дык оно так и будет. Вчера малую посадил в повозку чтобы понять недочеты конструкции (выявились, присрал пару реактивных тяг и теперь нормас) и всьо. А сегодня с утра собака уже перевезла мне три пеноблока (четвертинки) из одного конца двора в другой

кролей пока мало, я пару кроликов вылечил

1. собака на поводке будет. ВСЕГДА
    2. ребенок и так своим ходом весь день во дворе, плюс прогулки по паркам и тд. Однако для двухлетнего ребенка пойти больше километра - это уже заметная физическая нагрузка. Тот-же комсомольский остров - почти 2км в одну сторону, дада. А по времени прогулки это час-полтора, не больше. И тут встает вопрос: ребенка нужно выгулять, собаку нужно выгулять. Жена эту падлу еле держит, а мне с малой на плечах как-то скучно ещё и собаку держать. А тут херрак - и двойная польза, все довольны
    Нанка правильно спросила, зачем заводить было такую собаку не зная всей специфики породы, а потом придумывать что к этой собаке приделать.

Дописів
    25 311

Типово

а хаски многим внешне нравится, пока они с ее характером не столкнутся

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 382

Типово

А что с форумом? Генеральная уборка что-ли эти тормоза?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 382

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Нанка правильно спросила, зачем заводить было такую собаку не зная всей специфики породы, а потом придумывать что к этой собаке приделать.
    Так это как с машиной, покупают а потом приделывают к ней, для улучшения скоростных характеристик пр ограничении скорости в городе, да и за городом тоже не сильно быстро можно

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а хаски многим внешне нравится, пока они с ее характером не столкнутся
    это ньюансы все описано давно и хорошо

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    собака изначально бралась из расчёта "тянуть". Сейчас дурынде год, уже можно начинать приучать к нагрузкам.

специфику породы знал, ибо сначала все почитал и пообщался с текущими владельцами

ну и да: с собакой гуляю с велосипедом и пешком по местности, однако, несмотря на все мои утилитарные взгляды на животных, собака всеж член семьи. И как-то нехорошо что мы развлекаемся пока она сама дома сидит.

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    с какой целью ее заводили, если не секрет?
    просто внешне нравится/подарил кто-то?спс
    я все детство провел с собаками (немец, два французика), потому считаю что ребенка нужно приучать к домашним животным. Котов я не люблю, остаётся собака. Итак, требования к собаке:
    1. собака не должна быть агрессивной. Вообще. Подходят хаски, маламут, лабрадор, ньюфы и тд. Выбор был меж хаски и ретривером, пушо остальные или слишком здоровые, или не смогут жить в вольере.
    2. собака не должна быть избалованной игрушкой, а приносить пользу (утилитарная функция. Да, вот такой вот я поц). Самое простое помимо охраны дома, что может сделать собака - что-нибудь тянуть. Особенно мне это понялось в первую зиму с малой (она сентябрьская), когда пошли к друзьям по голому асфальту, а через 2.5 часа тащил коляску по рыхлому, мокрому снегу по щиколотку
    3. так как я ещё пару лет точно на съемных хатах - то собака не должна вызывать отторжения у потенциальных арендодателей. К этому или лабрадор, или хаски.

итого выбор пал на хаски. Ибо хаски, помимо "семейных" качеств обладает, в том числе, и вполне себе практическими качествами
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

прикол в том, что я когда-то тоже мечтала про хаски)
    и бмужу нравилась ее "волчья", как он говорил морда

начали узнавать. я обзвонила всех заводчиков. там, где были самые красивые - кобель 6 тыс.грн, cука - 9 тыс.грн ^_^
    цена относительно немалая (курс 1$=5грн). мы студенты) накопили денег - и приехали на общение с хозяйкой щенков
    собаки абсолютно неуправляемые. я ее спрашиваю - мол, чего так? она такая...ну Вы ж понимаете, они северные/дикие
    пока холодно - животное тянется к человеку...когда становится тепло (весна/лето) - уже может сама себя прокормить (с)
    ну и *я так понимаю* тупо норовит сбежать при каждом удобном случае. я замерзла)) представив, что вот мы копили 1к
    а в один прекрасный момент собака может взять и убежать. у нее ж никакой привязанности нет к хозяину. напрочь =))))

передумала (с)

до сих пор иногда вспоминаем и счастливы, что не купили тогда

Дописів
    25 311

Типово

это ньюансы все описано давно и хорошо
    Ладно, раз речь про нюансы зашла - ролики на ютуб боком не снимай. Нихрена не видно же

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ладно, раз речь про нюансы зашла - ролики на ютуб боком не снимай. Нихрена не видно же
    пардон, то телефонка решила повыкобениваться, а я выгрузил "не глядя": чисто показать паре друзей\товарищей как оно работает

прикол в том, что я когда-то тоже мечтала про хаски)
    и бмужу нравилась ее "волчья", как он говорил морда

начали узнавать. я обзвонила всех заводчиков. там, где были самые красивые - кобель 6 тыс.грн, cука - 9 тыс.грн ^_^
    цена относительно немалая (курс 1$=5грн). мы студенты) накопили денег - и приехали на общение с хозяйкой щенков
    собаки абсолютно неуправляемые. я ее спрашиваю - мол, чего так? она такая...ну Вы ж понимаете, они северные/дикие
    пока холодно - животное тянется к человеку...когда становится тепло (весна/лето) - уже может сама себя прокормить (с)
    ну и *я так понимаю* тупо норовит сбежать при каждом удобном случае. я замерзла)) представив, что вот мы копили 1к
    а в один прекрасный момент собака может взять и убежать. у нее ж никакой привязанности нет к хозяину. напрочь =))))

передумала (с)

до сих пор иногда вспоминаем и счастливы, что не купили тогда
    особенности породы, да Наша уже 2 раза убегала побегать (обадва раза гости не закрывали калитку). Без сплошного забора вкруг делать нечего

а про неуправляемость... ОКД решает, но из хаски овчарку не сделать, увы очень уж энергичные и жизнерадостные собаки для строевой подготовки
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Монетизируй её, сдавай в аренду для фото сессий. И в повозке тоже, ещё экстрим проехаться в повозке, дорого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

особенности породы, да Наша уже 2 раза убегала побегать (обадва раза гости не закрывали калитку). Без сплошного забора вкруг делать нечего

а про неуправляемость... ОКД решает, но из хаски овчарку не сделать, увы очень уж энергичные и жизнерадостные собаки для строевой подготовки
    ну вот. это напрягает...

как Вы ее возвращали?
    за вознаграждение etc?

Дописів
    35 019

Типово

...потерялась собака. Приметы: прицеплен возык.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Номерной знак такой - то? )

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Именной. "Маленькая лошадка".

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Надо водительскую категорию отдельную вводить СК - собаки )))) + теорию и практический экзамен на управление возЫком с собакеном вводить под видео

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

бгг лишь бы без младенца

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

А я промолчал !
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 630

Типово

вот ты будешь ржать, но сегодня супруга купит сеточку на возик и на него намалюет номер ну а я нашел таки катофоты с лисапедов и их присру, к оглоблям в том числе: безопасность должна быть безопасной

ага, дадада)

справедливости ради вышел на улицу с кофием - так падлюка сразу-же к бричке и чуть-чуть поскуливала перевёз ещё 2 пеноблока, после чего падлюке стало впадлу и она просто лягла отдыхать (но щас уже жарко ей, в 5 утра по прохладе нормально себя чухает)

ну и в бричку запрягать выходит без "та постой ты на месте, падлюка". Кароч гены явно играют

ну вот. это напрягает...

как Вы ее возвращали?
    за вознаграждение etc?
    объявы в местных группах пейсбука + звонок в зооконтроль (собака чипирована)

обадвараза еле шоколадку всучили, деньги категорически отказывались брать. В первый раз написали про "вознаграждение", так сразу-же начались звонки от предприимчивых граждан

Монетизируй её, сдавай в аренду для фото сессий. И в повозке тоже, ещё экстрим проехаться в повозке, дорого
    дада) только для полноценной повозки их нужно штук 6-8, а 600-800 баксов в месяц на жратву собакам я не потяну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

дада) только для полноценной повозки их нужно штук 6-8, а 600-800 баксов в месяц на жратву собакам я не потяну
    а чем кормите на 100 уе/мес?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

Баксами
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 312 з 4083 ПершаПерша ... 2122623023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223624128121312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті