Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 548 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: А давайте про Білорусь?

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Всегда есть те, которым все не так, ну и науськанные....
    Ну и в окончании на месте Лукашенко я бы дал шанс кандидатам и через пяток лет посмотрел на результат при этом спросив мнения у народа

У нас так же все было Янык хреновый будет лучше, не стало, давайте другого, охх блин этот еще хреновее

Напомнило ситуацию в Андижане, когда Каримов приказал расстрелять протестующих, прошло время и народ потом плакал и стоял на коленях, когда Каримов ушел в мир иной
    а как народ плакал на похоронах сталина! ууу
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В смысле не трогать . Трогай сколько хочешь .
    Призолит чувак и вешает про "зарплаты в Белорусь" .. дай думаю гляну , год там особенного о а там так дупа, как и везде, где водятся деньги . Заградительные цены для пролетариата .
    Это не социальное общество . И Киев , к слову , тоже . Но я его не обсуждал вроде .
    А, так народ вышел за "социальное общество" ?
    Ну ну ...

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Блин, да какая разница, какие там зарплаты с точки зрения Зауруса или еще кого?) Народ протестует не за или против зарплат. Кто-то что-то скандировал про зарплаты?
    С точки зрения протестов - никакой . С точки зрения народного творчества и рассказала про "крутых " управленцев, обеспечивших благостояние своего народа - то значения , вроде , имеет .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А, так народ вышел за "социальное общество" ?
    Ну ну ...
    Шо ну ну .
    Есть басня про зарплаты в Белорусь, есть арифметика оценки этого . Вот все .
    Чем тебе слова про "социальное общество" не угодили то? Тоже одна из басен , пересекающаяся с уровнем доходов .
    Shit or get off the pot!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Серьезно? ну в нашей стране же получилось... Политтехнологии для этого и существуют
    Диктатура да соглашусь, цензура в СМИ отчасти да, у нас тоже самое насчет СМИ
    апельсины наколотые были, да? Мне кажется, что вы такой же ограниченный, как и представители власти, все эти силовики и прочие Лукашенки, Белоруси, а раньше (а, скорее всего, и сейчас) наши: они тоже искренне не понимали, что именно их действия: бессмысленное ничем не оправданное насилие в отношение мирных безоружных людей и вызывает все эти протесты. Не Запад, не даже РФ как концепт, а технологии крайней жестокости без всяких оснований.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

С точки зрения протестов - никакой . С точки зрения народного творчества и рассказала про "крутых " управленцев - то значения , вроде , имеет .
    "крутые" управленцы - это кто? запуталась.

Типово

"крутые" управленцы - это кто? запуталась.
    Хто хто .. Лукашенко , других там нема (пока ).
    При переводе басен в доходы /цены - ничего необычного, что могло вызывать хоть какие то эмоции
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

апельсины наколотые были, да? Мне кажется, что вы такой же ограниченный, как и представители власти, все эти силовики и прочие Лукашенки, Белоруси, а раньше (а, скорее всего, и сейчас) наши: они тоже искренне не понимали, что именно их действия: бессмысленное ничем не оправданное насилие в отношение мирных безоружных людей и вызывает все эти протесты. Не Запад, не даже РФ как концепт, а технологии крайней жестокости без всяких оснований.
    Конечно и только тут на форуме знают как управлять всем и вся... Ну на то он и форум, как Боря-куеверт говорил сборище городских сумасшедших)
    Апельсины тут, если что, совсем не причем, хотя и тогда нашлись те, кто повелся на эту шнягу как часть политтехнологий

И странно почему все события происходят за считанные месяцы до выборов или после них, поясните, если так плохо было во время ?

Дописів
    35 019

Типово

Родители иногда с улыбкой вспоминают моё письмо из пионЭрлагеря (в которых я был первый и он же последний раз), написанное через три дня после приезда туда: у меня всё хорошо, здесь всё хорошо. Заберите меня отсюда.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 378

Типово

мадам Янукович была знатным политтехнологом. старалась
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Родители иногда с улыбкой вспоминают моё письмо из пионЭрлагеря (в которых я был первый и он же последний раз), написанное через три дня после приезда туда: у меня всё хорошо, здесь всё хорошо. Заберите меня отсюда.
    вооот, видно ж интеллигентного человека ))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мадам Янукович была знатным политтехнологом. старалась
    А пела то как )))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Хто хто .. Лукашенко , других там нема (пока ).
    При переводе басен в доходы /цены - ничего необычного, что могло вызывать хоть какие то эмоции
    а, поняла.

Конечно и только тут на форуме знают как управлять всем и вся... Ну на то он и форум, как Боря-куеверт говорил сборище городских сумасшедших)
    Апельсины тут, если что, совсем не причем, хотя и тогда нашлись те, кто повелся на эту шнягу как часть политтехнологий

И странно почему все события происходят за считанные месяцы до выборов или после них, поясните, если так плохо было во время ?
    если вам это надо пояснять, то, наверное, лучше свернуть общение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Шо ну ну .
    Есть басня про зарплаты в Белорусь, есть арифметика оценки этого . Вот все .
    Чем тебе слова про "социальное общество" не угодили то? Тоже одна из басен , пересекающаяся с уровнем доходов .
    Басня - это средние зарплаты сравнивать в стране, где высший чиновник получает в два раза больше средней и в стране, где на два порядка больше средней.
    Вот это - басня так басня.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну вот открыл "открытые" источники . Средняя зарплата в 1230 зайцев. Закрываем , идём дальше ..
    Квартиры в Минске купить - первые 20 объявлений , цена за метр от 3500 до 5000 зайцев/метр .
    То есть 3 зарплаты за кв/м.
    Если не жрать , то 100 кв , это 300месяцев, или почти вся жизнь . Ну чё , норм
    Я верю, что первые попавшиеся предложения это может и не медиана рынка , но чет ну его в сраку такие ЗП
    Глянул индивидуалок Минска...
    Однако-с...

Час -300-400 зайцев... Вот вам и социализм при бацьке... По логике ,они ваще должны по любви и под рюмку сладкого вина... А воно вон как...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

если вам это надо пояснять, то, наверное, лучше свернуть общение
    Мне не нужно, я прекрасно понимаю ) Плохо, что некоторые до сих пор нет !
    Если что, то ничего личного и т.д.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Блин, да какая разница, какие там зарплаты с точки зрения Зауруса или еще кого?) Народ протестует не за или против зарплат. Кто-то что-то скандировал про зарплаты?
    Вот уйдет Лукашенко и начнет у всех белоруссов расти зарплата - вот на что они надеются по наивности. В реальности все будет в точности наоборот. Я не сторонник Лукашенко, но экономика страны сейчас держится исключительно на нем. Не будет он президентом - получат украинский сценарий быстрой прихватизации народного добра и развала экономики.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Били?))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Глянул индивидуалок Минска...
    Однако-с...

Час -300-400 зайцев... Вот вам и социализм при бацьке... По логике ,они ваще должны по любви и под рюмку сладкого вина... А воно вон как...
    У них рубли белорусские. При курсе около 11 гривен за рубль получается за 4000 гривен - за час.)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Били?))
    Не. Как в Беларуси - всё хорошо, но шо-то не так
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 142 з 548 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті