| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ты мыслишь потре6лятски
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
..в 1995 году на первом лукашенковском референдуме большинство поддержало пункты:
- О придании русскому языку статуса государственного;
- Об изменении государственной символики (отмена бело-красно-белого флага и герба "Пагоня" и фактический возврат к символике ссср);
- О поддержке действий президента, направленных на экономическую интеграцию с Российской Федерацией;
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...8%D0%B8_(1995)
https://www.youtube.com/watch?v=YNdKXMX5BdU
..исторический выбор, или ошибка, ценой в десятилетия - время покажет
Востаннє редагував Sholohov: 17.08.2020 о 23:25
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Всегда есть те, которым все не так, ну и науськанные....
Ну и в окончании на месте Лукашенко я бы дал шанс кандидатам и через пяток лет посмотрел на результат при этом спросив мнения у народа
У нас так же все было Янык хреновый будет лучше, не стало, давайте другого, охх блин этот еще хреновее
Напомнило ситуацию в Андижане, когда Каримов приказал расстрелять протестующих, прошло время и народ потом плакал и стоял на коленях, когда Каримов ушел в мир иной
Ну вот открыл "открытые" источники . Средняя зарплата в 1230 зайцев. Закрываем , идём дальше ..
Квартиры в Минске купить - первые 20 объявлений , цена за метр от 3500 до 5000 зайцев/метр .
То есть 3 зарплаты за кв/м.
Если не жрать , то 100 кв , это 300месяцев, или почти вся жизнь . Ну чё , норм![]()
Я верю, что первые попавшиеся предложения это может и не медиана рынка , но чет ну его в сраку такие ЗП![]()
Shit or get off the pot!
Родной мой
Если тебе дать реальную аналитическую выкладку ну скажем по движению пшеницы внутри СССР с 1932 по 1934 годы.. С объемом "на сдаче" и объемом "на хранении"
с процентовкой некондиции и откровенной "заразы" (такой что нельзя даже рядом с нормальной хранить), с привязкой к данным по транспорту и объемам фрахтованного флота для экспорта и импорта
- то ты потерявшись в первых же предложениях начнешь вопить что " кругом враги"..
Так что " не спеши а то успеешь.." как говаривал один мой друг..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
это правда. Настолько сложная ситуация и для белорусов, и для нас, и любой итог не предполагает ничего хорошего.
вы такие глупости пишете, что даже не хочется отвечать. Невозможно "науськать" такую массу людей, если нет внутренних предпосылок. Учитывая тоталитарный стиль правления Лукашенко, и цензуру в СМИ, влияние пропаганды на такое количество людей исключено. Единственная пропаганда, которой они подвергаются - провластная. Так что.
Типа Минск в пример - это нормально, а Киев не трогать ?
Интересный какой подход.
Или мы что и что сравниваем ?
Я так полагаю - дикий капитализм и диктаторский социализм.
А Вы что имеете в виду ?
ЗЫ:
И если уж о перспективах - можно сравнить среднюю зарплату в США и цену на метр (квадратный) в Вашингтоне.
Серьезно? ну в нашей стране же получилось... Политтехнологии с вливанием огромного бабла для этого и существуют, потом профит в разы выше и биомасса послушнее
Диктатура да соглашусь ( в плане большого срока пребывания и управления страной) , цензура в СМИ отчасти да, у нас тоже самое насчет СМИ
Блин, да какая разница, какие там зарплаты с точки зрения Зауруса или еще кого?) Народ протестует не за или против зарплат. Кто-то что-то скандировал про зарплаты?
В смысле не трогать . Трогай сколько хочешь .
Призолит чувак и вешает про "зарплаты в Белорусь" .. дай думаю гляну , год там особенного о а там так дупа, как и везде, где водятся деньги . Заградительные цены для пролетариата .
Это не социальное общество . И Киев , к слову , тоже . Но я его не обсуждал вроде .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks