| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апельсины наколотые были, да? Мне кажется, что вы такой же ограниченный, как и представители власти, все эти силовики и прочие Лукашенки, Белоруси, а раньше (а, скорее всего, и сейчас) наши: они тоже искренне не понимали, что именно их действия: бессмысленное ничем не оправданное насилие в отношение мирных безоружных людей и вызывает все эти протесты. Не Запад, не даже РФ как концепт, а технологии крайней жестокости без всяких оснований.
Конечно и только тут на форуме знают как управлять всем и вся... Ну на то он и форум, как Боря-куеверт говорил сборище городских сумасшедших)
Апельсины тут, если что, совсем не причем, хотя и тогда нашлись те, кто повелся на эту шнягу как часть политтехнологий
И странно почему все события происходят за считанные месяцы до выборов или после них, поясните, если так плохо было во время ?
Родители иногда с улыбкой вспоминают моё письмо из пионЭрлагеря (в которых я был первый и он же последний раз), написанное через три дня после приезда туда: у меня всё хорошо, здесь всё хорошо. Заберите меня отсюда.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
мадам Янукович была знатным политтехнологом. старалась
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот уйдет Лукашенко и начнет у всех белоруссов расти зарплата - вот на что они надеются по наивности. В реальности все будет в точности наоборот. Я не сторонник Лукашенко, но экономика страны сейчас держится исключительно на нем. Не будет он президентом - получат украинский сценарий быстрой прихватизации народного добра и развала экономики.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks