| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забухатый, ну расскажи как ты в Беларуси был - давно сказок от тебя не было
Ну и также расскажи всем вкратце о себе - 35 годков, а ни кола, ни двора, ни своей семьи, хотя не - папа-мама есть и сидишь на госслужбе штаны протираешь за народные деньги. Только с утра до вечера сидишь и дрочишь на форуме в режиме инкогнито, другого занятия у тебя нет.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Зомбированная толпа? Сотни тысяч зомбированных? Люди терпеливо ждали выборов, чтобы законно поменять вечного, а им в ответ нагло сапогом в морду! И это зомбирование? Заур, ты неправ!
Просто надоел. Люди понадеялись на его совесть, мол, пора в путь дорогу, а он в ответ - я еще порулю.До этого (выборов) все было норм и тут бац резко так все закрутилось, простите но такого не бывает
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Видимо это котел закипал медленно - белорусы терпеливы. Но все равно дошли до точки.
Если ты заметил - в стримах нет ораторов-демагогов заводящих толпу хлесткими лозунгами. Просто просят таракана уйти по хорошему. Таракан уверен, что его трогать не будут и потому хорохорится - придется, мол, меня убить.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А заврусю не странно, что один и тот же чел у власти 26 лет и все потенциальные оппоненты либо в тюрьме либо в земле ?
Припоминая твои байки про проверку жд билетов на границе пограничниками/таможенниками, про успешность Беларуси с удовольствием послушаю твой рассказ. Главное не придумывай, а то получится как всегда.
Дело не в русском мире, каждое государство живет по своему и должно жить по своему, а не слушать что/кто и где сказал
То что в Беларуси условная диктатура я соглашусь, но и порядок же в стране, работает промышленность/заводы/пароходы, в т.ч. очень много государственной и на импорт в том числе, а это я считаю очень важно как для экономики страны в целом
А кто в космос первый полетел??? Не большевики,не?))
Кто в стране сделал индустриализацию и поднял науку??? Пусть и путем больших жертв,не отрицаю...
Ты прям как мой братец двоюродный(то еще чмо российское)-это мы,великие русские,принесли вам ,хохлам,свет цивилизации..))) Прям из берлог вылезли-и принесли... )))
Не слишком ли докуя для такого социалистического рая как Беларусь "безработных", "уголовников" и "асоциальных элементов" готовых за печеньки госдепа скинуть отца нации приведшего страну к процветанию?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
В Белоруссии много работающих промышленных предприятий и нет бомжей у мусорников, как в Украине. То есть не так там и плохо. Но белоруссам не нравится режим Лукашенко. В скором времени у них будет возможность сравнить свой уровень доходов при диктаторе Лукашенко и при новом демократическом президенте. Уровень доходов у большинства граждан станет ниже. Вероятность такого сценария высокая. Чтобы понять, что ждет белоруссов в ближайшие годы им надо посмотреть на ..Украину. Тотальная коррупция и воровство миллиардами,беззаконие, развал экономики, снижение уровня жизни, безработица, трудовая миграция и ...появление бомжей. Такой прогноз давать не сложно...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
А ты уже заработал достаточно денег, чтобы оплатить все эти выборы? Потому как у страны таких денег НЕТ. Значит, должны оплачивать такие умники, как ты, из СВОЕГО кармана.
Кацапу никогда не понять, что у любого НОРМАЛЬНОГО человека всегда бывает последняя капля. Кацапы - рабы на генном уровне: у вас никогда не бывает последней капли - с радостью терпите любые издевательства, еще и добавки требуете.
Всегда знала, что Заурус - махровый совок, даже совище.Ты съезди хоть раз-посмотри как страна живет, потом тут напишешь в сравнении с теми же нами
хотели бы сменить сменили бы гораздо раньше
Кто бы сомневался! У фаната паРаши паРаша никогда не виновата!Дело не в русском мире
Как же я вас, рабов, ненавижу!в Беларуси условная диктатура, но и порядок же в стране, а это я считаю очень важно как для экономики страны в целомИменно из-за ВАС происходит в мире большинство преступлений!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ВерсияПо всей видимости, расплачиваться с Москвой Лукашенко придется выполнением тех требований, которые он отверг в прошлом году. (Не надо думать, что это будет стремительное «поглощение», к такому сценарию никто не готов.)
Прежде всего, это согласие на размещение на территории Беларуси не контролируемых Минском российских военных баз. Во-вторых, допуск «людей Москвы» в силовой блок. Третья ступень – мягкое, закамуфлированное на первом этапе объединение пограничных служб (установление контроля и руководства со стороны Москвы). И наконец, - единый эмиссионный центр (которым станет российский центробанк). Это может (не сейчас, а когда удастся стабилизировать политическую ситуацию) выглядеть как цепочка: внезапная дестабилизация национальной валюты, после чего Лукашенко вновь спасает Беларусь с помощью Москвы, и в классической советской традиции национальная валюта конвертируется в рубли для граждан по выгодному курсу до определенного порога, что обеспечивает реформе поддержку менее образованных и малоимущих слоев и пенсионеров. На данном этапе Москва удовлетворится такой сдачей контрольных узлов суверенитета, что откроет ей дорогу к дальнейшему «перевариванию» Беларуси в комфортном режиме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks