Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 548 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    политтехнологии, когда 26 лет у власти и еще пяток хотелось бьі? согласна
    Давно в Беларуси была? Ты съезди хоть раз-посмотри как страна живет, потом тут напишешь в сравнении с теми же нами

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А ведь может допроситься... Прецеденты были.
    Панты это все, по видео видно что тупо зомбированная толпа......
    До этого (выборов) все было норм и тут бац резко так все закрутилось, простите но такого не бывает

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Давно в Беларуси была? Ты съезди хоть раз-посмотри как страна живет, потом тут напишешь в сравнении с теми же нами
    Забухатый, ну расскажи как ты в Беларуси был - давно сказок от тебя не было
    Ну и также расскажи всем вкратце о себе - 35 годков, а ни кола, ни двора, ни своей семьи, хотя не - папа-мама есть и сидишь на госслужбе штаны протираешь за народные деньги. Только с утра до вечера сидишь и дрочишь на форуме в режиме инкогнито, другого занятия у тебя нет.

Дописів
    84 378

Типово

страна живет так.
    -- посоветуйте конфеты домой на сувениры
    -- девочки, возьмите "киев вечерний"

хотя лён хороший

но незнакомым людям я говорю "Вы"
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Панты это все, по видео видно что тупо зомбированная толпа......
    Зомбированная толпа? Сотни тысяч зомбированных? Люди терпеливо ждали выборов, чтобы законно поменять вечного, а им в ответ нагло сапогом в морду! И это зомбирование? Заур, ты неправ!
    До этого (выборов) все было норм и тут бац резко так все закрутилось, простите но такого не бывает
    Просто надоел. Люди понадеялись на его совесть, мол, пора в путь дорогу, а он в ответ - я еще порулю.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Зомбированная толпа? Сотни тысяч зомбированных? Люди терпеливо ждали выборов, чтобы законно поменять вечного, а им в ответ нагло сапогом в морду! И это зомбирование? Заур, ты неправ!

Просто надоел. Люди понадеялись на его совесть, мол, пора в путь дорогу, а он в ответ - я еще порулю.
    Понимаешь, хотели бы сменить сменили бы гораздо раньше
    Очень странно это все

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Очень странно это все
    Видимо это котел закипал медленно - белорусы терпеливы. Но все равно дошли до точки.
    Если ты заметил - в стримах нет ораторов-демагогов заводящих толпу хлесткими лозунгами. Просто просят таракана уйти по хорошему. Таракан уверен, что его трогать не будут и потому хорохорится - придется, мол, меня убить.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Очень странно это все
    А заврусю не странно, что один и тот же чел у власти 26 лет и все потенциальные оппоненты либо в тюрьме либо в земле ?
    Припоминая твои байки про проверку жд билетов на границе пограничниками/таможенниками, про успешность Беларуси с удовольствием послушаю твой рассказ. Главное не придумывай, а то получится как всегда.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хєрово, якщо зрівнювати з сусідкою.
    Поляки краще живуть.
    А колись жили однією державою. Але Польща втікла з руцькогомиру, а Бєларусь застрягла.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хєрово, якщо зрівнювати з сусідкою.
    Поляки краще живуть.
    А колись жили однією державою. Але Польща втікла з руцькогомиру, а Бєларусь застрягла.
    Дело не в русском мире, каждое государство живет по своему и должно жить по своему, а не слушать что/кто и где сказал
    То что в Беларуси условная диктатура я соглашусь, но и порядок же в стране, работает промышленность/заводы/пароходы, в т.ч. очень много государственной и на импорт в том числе, а это я считаю очень важно как для экономики страны в целом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    когда агрессивное меньшинство забирает власть как то и не вспоминается ни одного положительного исторического проекта двинувшего страну вперед
    начиная с большевиков
    А кто в космос первый полетел??? Не большевики,не?))
    Кто в стране сделал индустриализацию и поднял науку??? Пусть и путем больших жертв,не отрицаю...

Ты прям как мой братец двоюродный(то еще чмо российское)-это мы,великие русские,принесли вам ,хохлам,свет цивилизации..))) Прям из берлог вылезли-и принесли... )))

Дописів
    2 678

Типово

Не слишком ли докуя для такого социалистического рая как Беларусь "безработных", "уголовников" и "асоциальных элементов" готовых за печеньки госдепа скинуть отца нации приведшего страну к процветанию?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО там как с Украиной. Ожидалось одно, а по итогу другое.... думаю я ху.йло не рискнет.... Останется Бацька сам на сам со своими проблемами.... хотя согласен с тобой за этой заварухой стоят русские... ну не 100% но где то 97 так точно....
    Хе-хе... Вы так хорошо думаете о русских...))

Вы только им про это не говорите..) А то они еще гордиться начнут...)) Кто за кем стоит..)))

Я вот видел,шо они в очередях за пивом стоят-эт,да...Подтверждаю..)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Дело не в русском мире, каждое государство живет по своему и должно жить по своему, а не слушать что/кто и где сказал
    То что в Беларуси условная диктатура я соглашусь, но и порядок же в стране, работает промышленность/заводы/пароходы, в т.ч. очень много государственной и на импорт в том числе, а это я считаю очень важно как для экономики страны в целом
    В Белоруссии много работающих промышленных предприятий и нет бомжей у мусорников, как в Украине. То есть не так там и плохо. Но белоруссам не нравится режим Лукашенко. В скором времени у них будет возможность сравнить свой уровень доходов при диктаторе Лукашенко и при новом демократическом президенте. Уровень доходов у большинства граждан станет ниже. Вероятность такого сценария высокая. Чтобы понять, что ждет белоруссов в ближайшие годы им надо посмотреть на ..Украину. Тотальная коррупция и воровство миллиардами,беззаконие, развал экономики, снижение уровня жизни, безработица, трудовая миграция и ...появление бомжей. Такой прогноз давать не сложно...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Не слишком ли докуя для такого социалистического рая как Беларусь "безработных", "уголовников" и "асоциальных элементов" готовых за печеньки госдепа скинуть отца нации приведшего страну к процветанию?
    Судя по сегодняшним видео, они все чудным образом просочились на госпредприятия

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В Белоруссии много работающих промышленных предприятий и нет бомжей у мусорников, как в Украине. То есть не так там и плохо. Но белоруссам не нравится режим Лукашенко. В скором времени у них будет возможность сравнить свой уровень доходов при диктаторе Лукашенко и при новом демократическом президенте. Уровень доходов у большинства граждан станет ниже. Вероятность такого сценария высокая. Чтобы понять, что ждет белоруссов в ближайшие годы им надо посмотреть на ..Украину. Тотальная коррупция и воровство миллиардами,беззаконие, развал экономики, снижение уровня жизни, безработица, трудовая миграция и ...появление бомжей. Такой прогноз давать не сложно...
    Ой та ладна, всем миром помогут: Супрун приедет - медицину поправит, Балчун ж.д. перевозки настроит, карантин введут наконец......, Заживут люди по европейски

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ой та ладна, всем миром помогут: Супрун приедет - медицину поправит, Балчун ж.д. перевозки настроит, карантин введут наконец......, Заживут люди по европейски
    ..какая нах супрун? путинские олигархи наверняка уже всьо поделили, или зачем кацапия вбухала столько бабла в экономику этого колхоза? думаю, бульбоголовые будут сильно удивлены результатом своего 26 летнего ожидания...впрочем не нам судить, это их выбор
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    поэтому в нашей ситуации максимально частые выборы (хотя бы раз в два года) были бы максимально полезными для эволюции демократии
    А ты уже заработал достаточно денег, чтобы оплатить все эти выборы? Потому как у страны таких денег НЕТ. Значит, должны оплачивать такие умники, как ты, из СВОЕГО кармана.
    Кацапу никогда не понять, что у любого НОРМАЛЬНОГО человека всегда бывает последняя капля. Кацапы - рабы на генном уровне: у вас никогда не бывает последней капли - с радостью терпите любые издевательства, еще и добавки требуете.
    Ты съезди хоть раз-посмотри как страна живет, потом тут напишешь в сравнении с теми же нами
    Всегда знала, что Заурус - махровый совок, даже совище.
    хотели бы сменить сменили бы гораздо раньше

Дело не в русском мире
    Кто бы сомневался! У фаната паРаши паРаша никогда не виновата!
    в Беларуси условная диктатура, но и порядок же в стране, а это я считаю очень важно как для экономики страны в целом
    Как же я вас, рабов, ненавижу! Именно из-за ВАС происходит в мире большинство преступлений!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 880

Типово

Версия
    По всей видимости, расплачиваться с Москвой Лукашенко придется выполнением тех требований, которые он отверг в прошлом году. (Не надо думать, что это будет стремительное «поглощение», к такому сценарию никто не готов.)

Прежде всего, это согласие на размещение на территории Беларуси не контролируемых Минском российских военных баз. Во-вторых, допуск «людей Москвы» в силовой блок. Третья ступень – мягкое, закамуфлированное на первом этапе объединение пограничных служб (установление контроля и руководства со стороны Москвы). И наконец, - единый эмиссионный центр (которым станет российский центробанк). Это может (не сейчас, а когда удастся стабилизировать политическую ситуацию) выглядеть как цепочка: внезапная дестабилизация национальной валюты, после чего Лукашенко вновь спасает Беларусь с помощью Москвы, и в классической советской традиции национальная валюта конвертируется в рубли для граждан по выгодному курсу до определенного порога, что обеспечивает реформе поддержку менее образованных и малоимущих слоев и пенсионеров. На данном этапе Москва удовлетворится такой сдачей контрольных узлов суверенитета, что откроет ей дорогу к дальнейшему «перевариванию» Беларуси в комфортном режиме.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Зарус,я вот в Беларусе не был... Извини брат...
    Но я вот пару видосов посмотрел с ихними заводчанами... Это мрак... Тупое быдло...

Сторінка 140 з 548 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті