| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж кажу, він скоріше помре, чим віддасть владу.РБ головного мозга
@belamova
·
12 мин
Лукашенко выступил на МКЗТ перед рабочими:
— Вы говорите о несправедливых выборах и хотите провести справедливые?
— Да!
— Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет.
Лукашеску видимо начинает челендж.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Этот не удивляюсь почему симпатичный тебе манипулятор по какой причине путина не упомянул - не знаешь?
Херню он лепит а ты как обычно старательно разносишь это.
Лукашенко к корейцам или чилийцам имеет такое же отношение как ты относишься к либеральным демократам.
В основе Лукашенка - империя СССР. Все остальное - это инструменты для построения главного. Как и твой тайно любимый путин.
ЗЫ Да ты уже почти в открытую цитируешь зажопу. Это печально - такая деградация. . Не интеллектуальная. ..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В последнее время у нас новый фаворит в цитатах нарисовался![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
..не понимаю, почему здесь такие споры и главное - о чьом? ну просрался соседний диктатор с накруткой процентов, ну накажут его. и шо? ведь по факту ничего не изменится глобально. как была экономика интегрирована на рф, так и останется, только куда вкладывать бабло кацапии, теперь будут решать уже не в минске, ашонетак?!. ну добавится колорадских лент, "правильных" новостей и телешоу, военных баз, подправят конституцию, как любит карлик - вот и всьо! дороги будут такими же ровными, стойло таким же уютным и кормушка всегда наполнена бульбой, мыслеобразы о военных парадах, воевавших дедах, русском мире и одном народе заиграют новыми красками.. в общем узбагойтесь и ненадазидавать - этот выбор бульбонаселение сделало не сегодня и не вчера! майдан - это не про них..
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Як на мене, то залишилося два варіанта.
Або луку вб'ють свої ж з найближньго кола.
Або російські ВВ втоплять країну в крові.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
С утопить в крови все не так просто. Нет внешней агрессии. И русских никто не притесняет. Беларусия суверенная страна. Беларусы не хотят в СССР. Прямая агрессия? Это начать войну в центре Европы и получить максимальные санкции. Более того все русские ватники сейчас замерли у своих ящиков и смотрят - а шо так можно было?
путин сейчас на большую растяжку попадает
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Востаннє редагував Мафальда: 17.08.2020 о 12:04 Причина: ха или хо?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Понятное дело, что новых выборов не будет и пересчёт копий протоколов ничего не даст - их уже начали уничтожать.
И кстати, даже на провластном, согнанным нагайкой людьми типа митинге, звучат призывы "уходи".
Лукашенко: Выборы провели, новых не будет
Лукашенко заявил рабочим МЗКТ, что новых выборов президента Беларуси не будет. Ему кричали: "Уходи!"
Президент Беларуси Александр Локушенко в понедельник, 17 августа, заявил, что других выборов главы государства в стране не будет. Об этом он сказал в ходе визита на Минский завод колесных тягачей, сообщает БелТА.
"Никогда вы от меня не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал. Вы говорите о несправедливых выборах и хотите провести справедливые? Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БЕЛАЗа, за полгода мы уничтожим все", - заявил он.
https://korrespondent.net/world/4263...ovykh-ne-budet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks