Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 548 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я бы не считал ментов уж такими сторонниками Бацьки. Как только, так они его первыми сдадут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 380

Типово

обвинять кого бы то ни было из присутствующих в сложившейся в РБ ситуации -- потакать путинско-лукашенковской помойке, которая исторгает сверхценные идеи про украинский след в этой истории. даже ваш вундеркинд уже об етом сказал, что ето для нас обидно и подло с ихней стороны. а Вы топите за путина
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    когда агрессивное меньшинство забирает власть как то и не вспоминается ни одного положительного исторического проекта двинувшего страну вперед
    начиная с большевиков
    Это же ты про Лукашенко и его митинг вчера? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Так а шо там происходит щаз?Похоже на потрындели разошлись.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    ‼️МИНСК, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ!

— В 17.00 выстраиваемся на перекрёстке у Стелы на проезжей части и маршем идём по проспекту Победителей до ГУМа.

— Поворачиваем на проспект Независимости и идём к площади Независимости.

— Всё время СКАНДИРУЕМ МАКСИМАЛЬНО ГРОМКО, чтобы нас УСЛЫШАЛИ НАШИ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫЕ на Американке и Володарке

— Собираемся на площади Независимости и празднуем очередную победу над диктатурой

— После расходимся и ПРОДОЛЖАЕМ ПРАЗДНОВАТЬ на улицах города, ВЫВЕШИВАЕМ НАШИ ФЛАГИ везде, где это возможно

‼️С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАСТОВКА ДО СОБЛЮДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ НАРОДА‼️

Дописів
    46 288

Типово

Тихановская сказала с утра что вот теперь готова стать национальным лидером. По всей стране начинаются забастовки предприятий от маленьких до гигантов. На один из крупных заводов в Минске едет говориь с работягами старец. Снайперы уже на месте ))

Дописів
    84 380

Типово

мокшанские человечки едут к границам
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    обвинять кого бы то ни было из присутствующих в сложившейся в РБ ситуации -- потакать путинско-лукашенковской помойке, которая исторгает сверхценные идеи про украинский след в этой истории. даже ваш вундеркинд уже об етом сказал, что ето для нас обидно и подло с ихней стороны. а Вы топите за путина
    так вы же не ради сябров стараетесь))
    вас последними выборами загнали в маргинез, так вы (уколовы/портниковы/березовцы и прочее петегрантоотребье) через сябров прокачиваете типа демократические принципы, мол можно улицей сделать все что угодно
    ваши неткапитуоляции без денег испарились как лужи в жару, но вы походу стадо неугомонное, в лучших традициях "кто был никем тот станет всем"
    а то, что все это приведет хутю под чернигов - то херня, очередной минск подпишите и будете визжать, что мол нет других вариантов, лишь обратно на банковую и грушевского влезть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В том что происходит в Беларуси, виноват один единственный человек. И он на этом форуме не тусит. Ну по крайней мере об этом нам неизвестно... и я ща не про ху.йла.... он такой же как и мы сторонний наблюдатель. Просто у него возможностей для реакции больше... но не факт что они ему нужны те возможности...

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В том что происходит в Беларуси, виноват один единственный человек. И он на этом форуме не тусит. Ну по крайней мере об этом нам неизвестно... и я ща не про ху.йла.... он такой же как и мы сторонний наблюдатель. Просто у него возможностей для реакции больше... но не факт что они ему нужны те возможности...
    о как. а Глобус говорит что все прыгали, и вот -- получите результат ((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

о как. а Глобус говорит что все прыгали, и вот -- получите результат ((
    Ну прыгали может и все, но толку то...
    ЗЫ я не прыгал, мне ситуация в Беларуси интересна с познавательной точки зрения.... ну и еще как доказательство того, что в Украине все делали верно.... а тот тут бегают души рассказывающие, что нужно было как Бацька, заморозить совок на фиг и сосать у ху.йла за дешевую нефть и газ....

Дописів
    84 380

Типово

так вы же не ради сябров стараетесь))
    вас последними выборами загнали в маргинез, так вы (уколовы/портниковы/березовцы и прочее петегрантоотребье) через сябров прокачиваете типа демократические принципы, мол можно улицей сделать все что угодно
    ваши неткапитуоляции без денег испарились как лужи в жару, но вы походу стадо неугомонное, в лучших традициях "кто был никем тот станет всем"
    а то, что все это приведет хутю под чернигов - то херня, очередной минск подпишите и будете визжать, что мол нет других вариантов, лишь обратно на банковую и грушевского влезть
    странно. Вы это все пишете как бы в ответ на мои псто, но такое впечатление, что Вы бредите.
    если накипело и нужно высказаться, это хорошо, конечно. мы же уже знаем, чем грозит замкнутость

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

‼️МИНСК, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ!

— В 17.00 выстраиваемся на перекрёстке у Стелы на проезжей части и маршем идём по проспекту Победителей до ГУМа.

— Поворачиваем на проспект Независимости и идём к площади Независимости.

— Всё время СКАНДИРУЕМ МАКСИМАЛЬНО ГРОМКО, чтобы нас УСЛЫШАЛИ НАШИ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫЕ на Американке и Володарке

— Собираемся на площади Независимости и празднуем очередную победу над диктатурой

— После расходимся и ПРОДОЛЖАЕМ ПРАЗДНОВАТЬ на улицах города, ВЫВЕШИВАЕМ НАШИ ФЛАГИ везде, где это возможно

‼️С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАСТОВКА ДО СОБЛЮДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ НАРОДА‼️
    Попкорн заготовил.
    Но кто же этим движем руководит?

Дописів
    46 288

Типово

странно. Вы это все пишете как бы в ответ на мои псто, но такое впечатление, что Вы бредите.
    если накипело и нужно высказаться, это хорошо, конечно. мы же уже знаем, чем грозит замкнутость
    ..газики ))

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Под боком, целое государство с населением которое считает всех вокруг врагами и фошистами.
    Просто кто-то тут говорил, что там 30% за Лукашенко и значит будет гражданская война.
    У него поддержка стремится к нулю, что не мешает ему попытаться удержаться у власти, в т.ч. с помощью Путина.
    ситуация в Беларуси интересна с познавательной точки зрения.... ну и еще как доказательство того, что в Украине все делали верно.... а тот тут бегают души рассказывающие, что нужно было как Бацька, заморозить совок на фиг и сосать у ху.йла за дешевую нефть и газ....
    +1

И вообще хороших вариантов нет. Что замораживай ситуацию, что размораживай. Спокойно уже не будет.
    Но движение всё равно в одном направлении - прочь от империи, больше свободы. Чем дольше консервировать совок, тем сильнее будет взрыв.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

что выиграет от этого Украина одним порохоботам известно
    А у них ничего новго, опять заведут свою любимую песню....ой пуныт у границы , ой путын нападэ....парашонка приди спаси...

Дописів
    46 288

Типово

Попкорн заготовил.
    Но кто же этим движем руководит?
    Если домохозяйка станет президентом - это запад, остальные варианты - раша

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ЗЫ я не прыгал, мне ситуация в Беларуси интересна с познавательной точки зрения.... ну и еще как доказательство того, что в Украине все делали верно.... а тот тут бегают души рассказывающие, что нужно было как Бацька, заморозить совок на фиг и сосать у ху.йла за дешевую нефть и газ....
    Саш, в 2009м у нас был заключен с рашей рыночный контракт по газу, да и по нефти тоже - о чем ты бредишь непонятно))
    но отдать ГТС непонятно кому, это как после развода подселить к бывшей цыган, и похер с тем профитом и пофиг с тем, что хату на гавно угандошат
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Гм.. а почему только два сценария , и оба авно ?
    Не все делали верно , особенно в 2006-2008, что привело вобще ко всему остальному . Да и данилыч косячил (как сейчас мне понятно ), хотя именно он и запустить экономику.
    Беларусь интересна исключительно в разрезе позиции EC /Штатов на это все . Но в целом она все же не так велика размером /населением чтобы проводить параллели.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 130 з 548 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті