Я бы не считал ментов уж такими сторонниками Бацьки. Как только, так они его первыми сдадут...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы не считал ментов уж такими сторонниками Бацьки. Как только, так они его первыми сдадут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
обвинять кого бы то ни было из присутствующих в сложившейся в РБ ситуации -- потакать путинско-лукашенковской помойке, которая исторгает сверхценные идеи про украинский след в этой истории. даже ваш вундеркинд уже об етом сказал, что ето для нас обидно и подло с ихней стороны. а Вы топите за путина
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Так а шо там происходит щаз?Похоже на потрындели разошлись.
‼️МИНСК, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ!
— В 17.00 выстраиваемся на перекрёстке у Стелы на проезжей части и маршем идём по проспекту Победителей до ГУМа.
— Поворачиваем на проспект Независимости и идём к площади Независимости.
— Всё время СКАНДИРУЕМ МАКСИМАЛЬНО ГРОМКО, чтобы нас УСЛЫШАЛИ НАШИ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫЕ на Американке и Володарке
— Собираемся на площади Независимости и празднуем очередную победу над диктатурой
— После расходимся и ПРОДОЛЖАЕМ ПРАЗДНОВАТЬ на улицах города, ВЫВЕШИВАЕМ НАШИ ФЛАГИ везде, где это возможно
‼️С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАСТОВКА ДО СОБЛЮДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ НАРОДА‼️
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
так вы же не ради сябров стараетесь))
вас последними выборами загнали в маргинез, так вы (уколовы/портниковы/березовцы и прочее петегрантоотребье) через сябров прокачиваете типа демократические принципы, мол можно улицей сделать все что угодно
ваши неткапитуоляции без денег испарились как лужи в жару, но вы походу стадо неугомонное, в лучших традициях "кто был никем тот станет всем"
а то, что все это приведет хутю под чернигов - то херня, очередной минск подпишите и будете визжать, что мол нет других вариантов, лишь обратно на банковую и грушевского влезть
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В том что происходит в Беларуси, виноват один единственный человек. И он на этом форуме не тусит. Ну по крайней мере об этом нам неизвестно... и я ща не про ху.йла.... он такой же как и мы сторонний наблюдатель. Просто у него возможностей для реакции больше... но не факт что они ему нужны те возможности...
Ну прыгали может и все, но толку то...![]()
ЗЫ я не прыгал, мне ситуация в Беларуси интересна с познавательной точки зрения.... ну и еще как доказательство того, что в Украине все делали верно.... а тот тут бегают души рассказывающие, что нужно было как Бацька, заморозить совок на фиг и сосать у ху.йла за дешевую нефть и газ....
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Просто кто-то тут говорил, что там 30% за Лукашенко и значит будет гражданская война.
У него поддержка стремится к нулю, что не мешает ему попытаться удержаться у власти, в т.ч. с помощью Путина.
+1
И вообще хороших вариантов нет. Что замораживай ситуацию, что размораживай. Спокойно уже не будет.
Но движение всё равно в одном направлении - прочь от империи, больше свободы. Чем дольше консервировать совок, тем сильнее будет взрыв.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гм.. а почему только два сценария , и оба авно ?
Не все делали верно , особенно в 2006-2008, что привело вобще ко всему остальному . Да и данилыч косячил (как сейчас мне понятно ), хотя именно он и запустить экономику.
Беларусь интересна исключительно в разрезе позиции EC /Штатов на это все . Но в целом она все же не так велика размером /населением чтобы проводить параллели.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks