Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 548 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как показала практика - это зря. пока они будут валить луку - их возглавят виталик и сеня с олежкой, местного разлива
    Може бути. Це буде їх вибір. Вони повинні пройти цей шлях. Це неменуче. По іншому не бува.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Важаєте, що без Луки ніхто не знатиме, що робити далі?
    не до мене питання
    белоруси повинні знати, що далі будуть робити, ті хто замість Лукашенко - якщо не знають, то це якась жопа, яка може стати кровавою з заїздом РФ по повній ....

Дописів
    46 288

Типово

Минск. Мария Колесникова у Стелы заявила перед собравшимися, что Лукашенко не только главная угроза для белорусского народа, но и угроза для независимости страны.

Колесникова озвучила требования белорусов к власти: «Бывший президент должен подать в отставку. Он утопил страну в насилии». Собравшиеся в ответ скандируют: «Убийца!».
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Реплика с митинга за Лукашенко:
    — У меня маленькая зарплата, я чувствую себя незащищенной, я никогда не была на море. Я за Лукашенко.
    Тобто, я все життя за Лукашенко прожила в багнюці і хочу жити так і далі за нього.

Дописів
    46 288

Типово

С 17 августа Минобороны Беларуси начнет военные учения недалеко от литовской границы. Сегодня Александр Лукашенко заявил, что НАТО угрожает западным границам Беларуси

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тобто, я все життя за Лукашенко прожила в багнюці і хочу жити так і далі за нього.
    ..ашо разве можно по другому? ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 963

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пямая ансляция из Миска https://www.youtube.com/watch?v=_bOSMQQLSY0
    вот тоже вариант, получше качество вроде. https://www.youtube.com/watch?v=kKi__Q0Zj1w

Дописів
    46 288

Типово

«В кульминационный момент, к финалу выступления президента собралось уже свыше 70 тысяч», — так оценивается численность акции в поддержку Лукашенко, передает Белта

ЗЫ Это как ТАСС в рашке

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не до мене питання
    белоруси повинні знати, що далі будуть робити, ті хто замість Лукашенко - якщо не знають, то це якась жопа, яка може стати кровавою з заїздом РФ по повній ....
    то напишіть їм sms'ку
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Вот это гигантское море людей у Стелы собирается идти маршем на Площадь Независимости...

Дописів
    46 288

Типово

BBC News | Русская служба, [16.08.20 16:38]

Наш корреспондент в Минске сравнивает две акции: провластную и оппозиционную.

"Не было такого никогда в Минске - такой толпы, такого настроения, такого единства народа - даже на больших праздниках, вроде Нового года и 9 мая. Ковер из людей на стеле. Не собиралось столько людей в Минске никогда. И все это стихийно, никто народ никуда не ведет, люди просто массово вышли на улицы. Нас девочки на улице угощали конфетами, предлагали воду - в Минске сегодня жара. Люди с нами охотно говорили, расступались, пропускали, давали себя снимать. В отличие от провластного митинга, где от нас участники закрывались плакатами и отказывались давать интервью. Духа праздника и торжества на акции Лукашенко не было.

Очень праздничное настроение у всех. Когда несколько дней назад народ ходил к Дому Правительства, было тревожное состояние, подавленное, преобладала напряженная тишина.

Сейчас люди кричат лозунги: "Жыве Беларусь!", "Уходи, ты уволен!" - в адрес Лукашенко, - "Мы победили!" По ощущениям - у всех чувство, что время Лукашенко ушло, что он уже не останется у власти."

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Artur Fred

7 мин. ·
    Из выступления Лукашенко перед свезенными служащими.
    Не хочу цитировать о солдатах НАТО, потому что это дикость. А остальное очень смешно:
    "Даже когда буду мертвым - не позволю.
    Стою как перед Богом.
    Пойдем на выборы - погибнем.
    Не трогайте учителей.
    У нас нет друзей, нет сторонников.
    Но я живой и буду жить.
    Я стою перед вами на коленях."
    ...Но так и не встал.
    И серьезно - он реально неадекватен.
    А количество людей на улицах Минска и других городов Беларуси, которые вышли против него - беспрецедентно.
    Судя по передаче известного кремлевского соловьева (давно не смотрел его, пришлось) - Кремль не желает поддерживать Луку.
    соловьев просто так не говорит, он служит.
    Надеюсь его изолируют врачи, потому что представить какие либо переговоры с ним, как с януковичем - совершенно невозможно.
    Кстати - как там Витя, тоже смотрит стрим? Шо ж не приехал поддержать своего, не выпускают из Ростова?....

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 963

Типово

хотелось бы, конечно, чтобы всё прошло мирно насколько это возможно. и лука перестал быть президентом Беларуси.
    но - в 1989 на площади Тянаньмень собиралось до миллиона человек (ничтожно количество для Китая).
    в итоге: 1. ввод военного положения; 2. ввод войски; 3. убийство от 300 человек (оф. версия) до 6000 тісяч демонстрантов и 1000 солдат и силовиков (разведка НАТО).
    я к чему: всяко может быть. и никто ничего с Китаем не сделали - разве что закидали озабоченностью. как был коммунитализм, так и есть. и генсеки, и пр. и всё ок.
    не нужно мне объяснять разницу между весом Китая и Беларуси с т.зр веса в глобальной экономике.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хотелось бы, конечно, чтобы всё прошло мирно насколько это возможно. и лука перестал быть президентом Беларуси.
    но - в 1989 на площади Тянаньмень собиралось до миллиона человек (ничтожно количество для Китая).
    в итоге: 1. ввод военного положения; 2. ввод войски; 3. убийство от 300 человек (оф. версия) до 6000 тісяч демонстрантов и 1000 солдат и силовиков (разведка НАТО).
    я к чему: всяко может быть. и никто ничего с Китаем не сделали - разве что закидали озабоченностью. как был коммунитализм, так и есть. и генсеки, и пр. и всё ок.
    не нужно мне объяснять разницу между весом Китая и Беларуси с т.зр веса в глобальной экономике.
    Проблема в тому, що ніхто не знає схоче армія розстрілювали народ, чи ні.
    В Бєларусі 10 млн. всього. Будуть по своїм родичам та друзям стріляти, чи ні.
    Все залежить від армії.
    В Україні овоч теж хотів армію підписати на злочин, але не зміг.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 963

Типово

Проблема в тому, що ніхто не знає схоче армія розстрілювали народ, чи ні.
    В Бєларусі 10 млн. всього. Будуть по своїм родичам та друзям стріляти, чи ні.
    с одной стороны, да. согласен. математика другая.
    но мы и весь мир видел, что внутренние войска и спецподразделения без малейших тормозов готовы были убивать гражданских - и убивали, калечили без разбору.
    прогнозист из меня никакой, одним словом.

военные давали присягу. и военные выполняют приказы.
    На данный момент в Вооружённых силах Белоруссии принят следующий текст военной присяги: «Я, гражданин Республики Беларусь (фамилия, имя, отчество), торжественно клянусь быть преданным своему народу, свято соблюдать Конституцию Республики Беларусь, выполнять требования воинских уставов и приказы командиров и начальников.
    Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно и самоотверженно защищать независимость, территориальную целостность и конституционный строй Республики Беларусь».
    вопрос только в том, что станет важнее - конституция и святая преданность народу, или приказы командиров. ибо на примере мусоров - они свято верят что "бунтуют проплаченные предатели Беларуси". и убивают. те двое трое, что отказались служить - стат. погрешность.

Дописів
    11 299

Типово

Походу пьесы озвучивается сценарий. Но одно дело риторикой воздух сотрясать, а другое дело двигать дивизии возле границ НАТО. Всё может быть, что и НАТО озаботится.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 963

Типово

и опять же: могу предположить, что Путину вовсе не нужна такая Беларусь, как Украина - неуправлемая (с его точки зрения) и вовсе не дружественная. а если он получит на границе две таких страны - это уже угроза. посему, наверное, он с радостью даже незванным зайдет в Беларусь "защитить конституционный строй от "фашистов"" тем паче, что Беларусь в едином военном союзе с рашкой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и опять же: могу предположить, что Путину вовсе не нужна такая Беларусь, как Украина - неуправлемая (с его точки зрения) и вовсе не дружественная. а если он получит на границе две таких страны - это уже угроза. посему, наверное, он с радостью даже незванным зайдет в Беларусь "защитить конституционный строй от "фашистов"" тем паче, что Беларусь в едином военном союзе с рашкой.
    Все може бути.
    Хуйло давно з головою не дружить. Все, що робить, тільки погіршує становище раші.
    Ну, захопить. А далі що? Ще 10 млн. годувати?

Дописів
    25 975

Типово

Ну, захопить. А далі що? Ще 10 млн. годувати?
    то 10 млн, а в Украине 35...и попытка захоплення реальна - или таки нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    то 10 млн, а в Украине 35...и попытка захоплення реальна - или таки нет?
    Так те що захопили, вже карман тягне. А це десь 4 млн. А тут ще 10.
    Я ж кажу, що все що раша робить, тільки погіршує її становище.

Сторінка 125 з 548 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті