Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как с ними бороться?

Голосували
60. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Выслать в Сибирь убирать снег. Весь!

9 15,00%
  • Залить их океаном пива

2 3,33%
  • Ваши крокодилы, вы их и спасайте.

12 20,00%
  • Чеснок и серебряные пули

3 5,00%
  • Обеспечить еблепригодныме мальчегаме

19 31,67%
  • Зобанить тупиц

8 13,33%
  • Дать денех

7 11,67%
Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 274, показано з 141 по 160.

Тема: ЗАСИЛЬЕ МУЖИКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИХ И ЖЕНОФОБНЫХ ПАДЛ В ДЕВСТВЕННОМ ОГОРОДЕ

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Чей голос за пиво?
    Либо трубадуя либо мой. Пиво - это святое. Даже перед смертью.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    19 814

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    да..народу голосовало то поболе..чем атписалося каг всидааа
    не каждый в состоянии падписаццо под своей жызненной позицией
    я голосовал за Обеспечить еблепригодныме мальчегаме
    ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
    Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Либо трубадуя либо мой. Пиво - это святое. Даже перед смертью.
    Внезапна пасиба. Да. Пойду, подготовлюсь к смерти.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Внезапна пасиба. Да. Пойду, подготовлюсь к смерти.
    Почистиш зубы и погладиш галстук . Прослеживаются суицидальные наклонности. Что скажет доктор Екстера и доктор Милли

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Уже нет.
    предатель ты!
    но запомни, что ты отдал своё пиво. ходи теперь на сушняках
    гы гы...
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    предатель ты!
    но запомни, что ты отдал своё пиво. ходи теперь на сушняках
    гы гы...
    Сушняк - это часть моей жизни. Утро , как правило. А вот предательство не в моих правилах.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Сушняк - это часть моей жизни. Утро , как правило. А вот предательство не в моих правилах.
    падлюк пивом поить - предательство
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Почти Татарин
    Guest

Типово

падлюк пивом поить - предательство
    На пути к истине, не дай себя столкнуть с дороги, даже идущим в том же направлении.
    Кто падлюка, кто предатель, на то у меня есть своё мнение. И кто не разабравшись начинает выдвигать обвинения тоже. И кто слишком доверчивый тоже. И про рыцаря на белом коне, но без собственного мнения . И про какую то вошь, которая тихонько стравливает людей, особое мнение.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

На пути к истине, не дай себя столкнуть с дороги, даже идущим в том же направлении.
    Кто падлюка, кто предатель, на то у меня есть своё мнение. И кто не разабравшись начинает выдвигать обвинения тоже. И кто слишком доверчивый тоже. И про рыцаря на белом коне, но без собственного мнения . И про какую то вошь, которая тихонько стравливает людей, особое мнение.
    Кстате! По последним навасцям - воши имеют сикреты, сосут кровь из элиты, а также ездят в метро и на маршрутках!
    А тем временем, в природе пауки тарантулы тихонько пожирают друг друга!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Почистиш зубы и погладиш галстук . Прослеживаются суицидальные наклонности. Что скажет доктор Екстера и доктор Милли
    Уважаемый коллего, раз уж меня назвали доктором то прежде всего замечу что инстинкты саморазрушения присущи в той или иной мере всем представителям вида HOMO SAPIENS, однако смею надеяться что эти порывы абсолютно чужды большей части собравшегося сообщества

ЗЫ А галстуки вообще то не гладят
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

хы хы хы...
    на то и есть понятие индивид чтобы иметь своё мнение. но только всё время ходить под мнением - слепота есть.
    я людей оцениваю по их поступкам.
    когда вижу что дробят людей на избранных и невхожих, когда заглаза обсуждая себе репутацию создают репутацию себе, чтобы людьми манипулировать, то бунтуется мой разум. говорю всегда им в лицо правду-матушку.
    вот знаю я что большинство здешних корифеев от безысходности создают разного рода тусовки и движения чтобы наготу свою в реальной жизни прикрыть.
    ибо нету у них в реальной жизни ни друзей ни репутации, а хуже всего то, что и врагов измаль. вот и куражатся они тут. ищут себе приключения на гузно.
    только закулисные тёрки-перетерки никому тут чести не делают, ибо кто их устраивает, тот цель преследует гадкую. а не иную, как возвысить себя за счет унижения других.
    здесь я часто это вижу. но делается здесь это на таком низком и детском уровне, что даже презрения вряд ли заслуживает сие.
    меня понять не сложно, коль чиста душа.
    Востаннє редагував GeorgeBest: 22.02.2009 о 21:23

Jabba
    Guest

Типово

хы хы хы...
    на то и есть понятие индивид чтобы иметь своё мнение. но только всё время ходить под мнением - слепота есть.
    когда вижу что дробят людей на избранных и невхожих, когда заглаза обсуждая себе репутацию создают репутацию себе, чтобы людьми манипулировать, то бунтуется мой разум. говорю всегда им в лицо правду-матушку.
    вот знаю я что большинство здешних корифеев от безысходности создают разного рода тусовки и движения чтобы наготу свою в реальной жизни прикрыть.
    ибо нету у них в реальной жизни ни друзей ни репутации, а хуже всего то, что и врагов измаль. вот и куражатся они тут. ищут себе приключения на гузно.
    только закулисные тёрки-перетерки никому тут чести не делают, ибо кто их устраивает, тот цель преследует гадкую. а не иную, как возвысить себя за счет унижения других.
    здесь я часто это вижу. но делается здесь это на таком низком и детском уровне, что даже презрения вряд ли заслуживает сие.
    Благослови, батюш..
    Так, а ну стоять. Я тоже собирал форумчан, чтобы раздавать электронные книги. Это от безысходности было сделано? Или шоп наготу прикрыть?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Благослови, батюш..
    Так, а ну стоять. Я тоже собирал форумчан, чтобы раздавать электронные книги. Это от безысходности было сделано? Или шоп наготу прикрыть?
    А нагота была? Я кстати не смогла тогда подъехать. А хочется книжек.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Благослови, батюш..
    так я собсно говорил великих деяниях коронованных особ.
    а вот скажите ка мне... есть у вас корона на голове? коль есть, то какого государства монарх будете?

Jabba
    Guest

Типово

так я собсно говорил великих деяниях коронованных особ.
    а вот скажите ка мне... есть у вас корона на голове? коль есть, то какого государства монарх будете?
    Вот насчет короны - это, прокол .Чего нету, того нету. Гм.... а нужна?

Jabba
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А нагота была? Я кстати не смогла тогда подъехать. А хочется книжек.
    Да книжки без проблем (безысходность долбит, наверное ) Единственный нюанс - на болванки записать проблемно, привод потихоньку подыхает. Но слитьс флэшки на Ваш ноут - без вопросов, можем встретиться.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

16 гиг? Давайте обговорим время на этой неделе и я возьму с собой ноут.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Jabba
    Guest

Типово

Написал в личку.

Почти Татарин
    Guest

Типово

хы хы хы...
    И слово может делать больнно. Следовательно слово - часть поступка. А вот многие, ковыряются в чужом глазу бревно в своём не замечая. А делают это для утехи, потому как скучно, а скучно от того что и тут друзей то нет.Ни где нет, от того и обидно в двойне.А не ради призрачной справедливости и истины. И шумиха, создаётся, с предварительным обсужденим. Скажеш , Джорж, тебе не рассказали, за глаза, всю ситуацию?
    .- Ах, нас обсуждали. Да обсуждали ли вообще? Верят в то что хочется верить. Дешовенькая сладкая роль отвергнутых изгоев . Видать рубашка больно по плечу.
    Так же как и этот весь дешовый скандал. Лично мне глупоко плевать что про меня говорят за глаза. А вот когда в глаза, так это интересно. И суть состоит в том, что Вы усиленно пытаетесь подвязать меня под это дерьмо. Успехов Вам в этом нетрудном деле.

JOSS
    Guest

Типово

какое гавнодрамище развезлось..пока я спала, все уже безнадежно перекручено и разгребать сие нет смыслу

Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті