| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выслать в Сибирь убирать снег. Весь!
Залить их океаном пива
Ваши крокодилы, вы их и спасайте.
Чеснок и серебряные пули
Обеспечить еблепригодныме мальчегаме
Зобанить тупиц
Дать денех
На пути к истине, не дай себя столкнуть с дороги, даже идущим в том же направлении.
Кто падлюка, кто предатель, на то у меня есть своё мнение. И кто не разабравшись начинает выдвигать обвинения тоже. И кто слишком доверчивый тоже. И про рыцаря на белом коне, но без собственного мнения . И про какую то вошь, которая тихонько стравливает людей, особое мнение.
Кстате! По последним навасцям - воши имеют сикреты, сосут кровь из элиты, а также ездят в метро и на маршрутках!![]()
А тем временем, в природе пауки тарантулы тихонько пожирают друг друга!![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Уважаемый коллего, раз уж меня назвали доктором то прежде всего замечу что инстинкты саморазрушения присущи в той или иной мере всем представителям вида HOMO SAPIENS, однако смею надеяться что эти порывы абсолютно чужды большей части собравшегося сообщества
ЗЫ А галстуки вообще то не гладят![]()
Facta sunt potentiora verbis
хы хы хы...
на то и есть понятие индивид чтобы иметь своё мнение. но только всё время ходить под мнением - слепота есть.
я людей оцениваю по их поступкам.
когда вижу что дробят людей на избранных и невхожих, когда заглаза обсуждая себе репутацию создают репутацию себе, чтобы людьми манипулировать, то бунтуется мой разум. говорю всегда им в лицо правду-матушку.
вот знаю я что большинство здешних корифеев от безысходности создают разного рода тусовки и движения чтобы наготу свою в реальной жизни прикрыть.
ибо нету у них в реальной жизни ни друзей ни репутации, а хуже всего то, что и врагов измаль. вот и куражатся они тут. ищут себе приключения на гузно.
только закулисные тёрки-перетерки никому тут чести не делают, ибо кто их устраивает, тот цель преследует гадкую. а не иную, как возвысить себя за счет унижения других.
здесь я часто это вижу. но делается здесь это на таком низком и детском уровне, что даже презрения вряд ли заслуживает сие.
меня понять не сложно, коль чиста душа.
Востаннє редагував GeorgeBest: 22.02.2009 о 21:23
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
16 гиг? Давайте обговорим время на этой неделе и я возьму с собой ноут.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Написал в личку.
И слово может делать больнно. Следовательно слово - часть поступка. А вот многие, ковыряются в чужом глазу бревно в своём не замечая. А делают это для утехи, потому как скучно, а скучно от того что и тут друзей то нет.Ни где нет, от того и обидно в двойне.А не ради призрачной справедливости и истины. И шумиха, создаётся, с предварительным обсужденим. Скажеш , Джорж, тебе не рассказали, за глаза, всю ситуацию?
.- Ах, нас обсуждали. Да обсуждали ли вообще? Верят в то что хочется верить. Дешовенькая сладкая роль отвергнутых изгоев . Видать рубашка больно по плечу.
Так же как и этот весь дешовый скандал. Лично мне глупоко плевать что про меня говорят за глаза. А вот когда в глаза, так это интересно. И суть состоит в том, что Вы усиленно пытаетесь подвязать меня под это дерьмо. Успехов Вам в этом нетрудном деле.
какое гавнодрамище развезлось..пока я спала, все уже безнадежно перекручено и разгребать сие нет смыслу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks