| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну смотрите.
Лукашенко:
1. Приказ на показательное жесточайшее обращение с любым проявлением несоглассия. Чем жестче тем лучше. Цель - поселить страх в мозгах людей. Да, гнев будет безусловно. Но страх - это гораздо более долгоиграющая эмоция. Гнев сгорает, останется страх. Кста - именно потому показательно дубинками разбивали автомобили за то, что посмели простго сигналить.
2 Приказ прекратить прессинг. Переход к обычной охране важных гос объектов. Народ ликует, выходит на улицы, берется за руки, машет бумажными цветами и шариками. Никто им мешает. Как думаете - сколько это движение новых хиппи продержится? Сколько дней они будут ходить по улицам с шариками, взявшись за руки...
3. Забастовки. Вот тут серьезно - если получится раскачать работяг - Лукашенко будет сложно. Но - начнут с одной стороны увольнять лидеров, с другой - поднимать зарплаты работающим. Извествная схема. В Польше сработало.
4. Блокировка дорог. Да - эффективно. Но смотри п2 - народ начал ходить с шариками - зачем лезть под дубинки (см п 1) если мы почти победили. Потому - эта тема будет затихать
Ну и последнее - ходить с шариками можно дней пять. Лукашенко подождет. Ему в этой ситуации спешить некуда - он уже избран. Официально.
На эти выходные говорят будет тысяч 50 людей..... С шариками.....
ЗЫ Пока не появятся коктейли молотова и штурм резиденции - все это просто хиппи какое то.... ((
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы про кого?
А беларусы пока понимают на один шаг вперед - убрать старого диктатора. Уберут. и через пару лет поймут что теперь у них чуть дальше но такой же старый диктатор. И поймут как их нае*али. И начнется следующий этап национально-освободительного движения беларуского народа за свою независимость от русской недоимперии. Это неизбежно.
ЗЫ И опять не старайтесь - на понять. Все зависит от ценностей - у совка они кардинально отличаются от общемировых.
И чем дальше тем больше людей понимает что дырявое корыто с ежедневное стабильной пайкой за твой труд - это не самое большая оплата в этом мире - интернет расскажет где и почему за тоже самое люди едят и живут в свое удовольствие...а не штоб ненапали на родину!
Вот чего он реально боится
Лукашенко заявил, что забастовки рабочих - это "нож в спину" руководства страны
«Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило — абсолютно посвящен в то, что происходит. И мы с ним договорились — при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь», — сказал Лукашенко.
Прямо по методичке ))
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что "противники" раскачивают ситуацию на промпредприятиях, а бастующих рабочих нужно увольнять.
"Еще раз повторяю: никого не уговаривайте. Все понимают, что происходит. Если рабочий человек, который в принципе вне политики, ревется куда-то на площадь что-то демонстрировать, он не рабочий. Пойдут - пусть идут. Слушайте, у нас избыточная численность на МТЗ, МАЗе, БелАЗе - везде. Пусть идут. Но на заводах им после этого места быть не должно", - сказал он.
А вот и титушня с характерным названием. Подсуетились кураторы русские...
Движение “Белая Русь”, созданное в поддержку Лукашенко, организует митинг 16 августа в Минске на площади Независимости.
Vozarius, хоть в личку скиньте контакты плательщика за посты.
бо зашёл на страничку, а кроме Возариуся - куй.
мошт я тоже заработаю позорную копейку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks