Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 548 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Всім відомо ще з часів Майдану, що співробітники Служби Безпеки України завжди носять з собою портрет Провідника. Ну, і маску Шрека, звісно.
    Як то кажуть, поки що все логічно
    Это что за ипаньки такое стряпают?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В Беларуси не будет победы. Что Луку, что своего человека, Кремль будет тупо нагибать на Союзное Государство. Задача россиян - никаких следующих белорусских выборов.
    У них уже есть опыт, когда с всунутый с четвертой попытки во власть свой человек просто проигрывает выборы и все финансовые и имиджевые потери оказываются псу под хвост.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В Беларуси не будет победы. Что Луку, что своего человека, Кремль будет тупо нагибать на Союзное Государство. Задача россиян - никаких следующих белорусских выборов.
    У них уже есть опыт, когда с всунутый с четвертой попытки во власть свой человек просто проигрывает выборы и все финансовые и имиджевые потери оказываются псу под хвост.
    Та война там будет...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Усатый таракан совсем оторвался от реальности, вещает в стиле совка - всё те же внешние враги, ну хоть бы назвал их по имени, а то всё вокруг да около

Лукашенко на встрече с военными: Страну не отдадим

Беларуси не нужны посредники для решения внутренних проблем, заявил Лукашенко, и посветовал "навести порядок у себя".
    Президент Беларуси Александр Лукашенко в субботу, 15 августа, провел совещание в Центре стратегического управления в Министерстве обороны, сообщает БелТА.

"Вы не хуже меня знаете, что происходит в стране. Потихоньку начинают или продолжают раскачивать обстановку, наше общество. Добрались до трудовых коллективов. Я уже много раз говорил об этом. Просто хочу в очередной раз сказать, что из этого ничего не получится. Страну мы никому не отдадим. Ситуацию мы удержим. Я не хочу сказать, что есть место для какого-то благодушия, успокоенности. Нет, мы никогда не успокаивались. Вы знаете, жизнь наша такая и судьба, что мы, находясь в центре Европы, всегда должны быть готовыми вовремя ответить на любые вызовы", - заявил он.

Лукашенко отметил, что за рубежом Беларуси предлагают некое посредничество, создают для страны зарубежное правительство. "Слушайте, у нас есть нормальное правительство, созданное по Конституции. Нам не нужны никакие зарубежные правительства, никакие посредники. Мне кажется, что, не обижая руководство этих республик, я хочу сказать: вы у себя порядок наведите", - сказал он.

"Никакое правительство ни за рубежом, где бы то ни было, нам не нужно, и управлять оно страной не будет никогда. Неужели историю не изучали?" - добавил Лукашенко.

https://korrespondent.net/world/4263...anu-ne-otdadym

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    И будет создан союз Польши,Украины,Белоруссии и Латвии,Литвы ,Эстонии.
    Это для нас Прибалтика нечто почти единое, а на самом деле эстонцам ближе финны, латышам - немцы и только литовцы вписываются в этот союз.

Типово

а на самом деле эстонцам ближе финны
    Шведы.. ну мне так показалось.

, латышам - немцы
    по каким точкам? ИМХО они от немцев еще дальше чем Поляки. Я вобще бы затруднился назвать , кто к немцам имеет хоть какой то "ближе" кроме понятной Австрии и частей Швейцарии и Северной Италии.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

. Просто хочу в очередной раз сказать, что из этого ничего не получится. Страну мы никому не отдадим. Ситуацию мы удержим.
    Хто ще не розуміє про що він?
    "Ми"= Я.
    Він за 26 років звик, що це ЙОГО власність. Це його кріпаки, його збройні сили, його охорона, його заводи, його поля, його Дрозди і все-все навкруги його.
    Хтось вірить, що він сам піде?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 983

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хтось вірить, що він сам піде?
    у меня наоборот за последние дни появилась мысль, что от таки решил "соскочить" с минимальными убытками. Сильно быстро сдался. при любых раскладах от нормальных выборов до свержения - ему бы припомнили все 26 лет и просто не отпустили бы. А так, в эйфории - "да и хрен с ним, пусть берет что сможет унести, главное что уходит".

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Почему ? Сябры ща запросто могут сказать, мол, раз у вас, на РФ, новая Конституция -
    то это новое государство, а договаривались об объединении - со старым.
    Поэтому - или Раша отменяет свои поправки, или никаких объединений и ниип*т !
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    у меня наоборот за последние дни появилась мысль, что от таки решил "соскочить" с минимальными убытками. Сильно быстро сдался. при любых раскладах от нормальных выборов до свержения - ему бы припомнили все 26 лет и просто не отпустили бы. А так, в эйфории - "да и хрен с ним, пусть берет что сможет унести, главное что уходит".
    Я так не думаю.
    Для нього влада і Бєларусь і є життям.
    У 65 років міняти сенс життя дуже важко.
    Думаю, він краще помре, ніж віддасть Бєларусь.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

ОТлично написано

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Почему ? Сябры ща запросто могут сказать, мол, раз у вас, на РФ, новая Конституция -
    то это новое государство, а договаривались об объединении - со старым.
    Хто казати буде?
    Якщо Лука прийняв рішення здавати країну, він буде її здавати поступово і нічого, крім своєї персони цікавитися не буде.
    Поки, навіть потужний двіж проти, не має ніякого натяку, що він збирається піти.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Осталось мелочь. Узнать- для КОГО благо?
    Вам не понять. Даже не пробуйте... ))

Остальным скажу - беларускому народу. Которым сейчас играют - с одной стороны. С другой - народ почувствовал свою силу. Это эволюция. Быстро к демократии не будет.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 983

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Думаю, він краще помре, ніж віддасть Бєларусь.
    у него есть Коля
    и мозги раз продержался 26 лет.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    То есть белорусская победа будет скроена по определенным, до боли знакомым, лекалам. О каком таком иностранном вмешательстве говорил Лука-таракан?
    ...а как вы еще предлагаете потом обосновывать братскую русскую помощь в наведении констиитуционного порядка?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Та война там будет...
    Кого с кем?

Не, ну я понимаю - с одной стороны Лукашенко\путин\ОМОН\внутренние войска\зеленые человечки\силы быстрого реагирования россии.

А с другой стороны кто? Женщины с цветочками во главе с домохозяйкой?

Дописів
    46 288

Типово

Вот сколько читаю в последнее время столько понимаю насколько украинцы, причем не зависимо от политических взглядов, ушли далеко вперед в своей политической сознательности ))

И это шутит злую шутку с нами.

Вот например - у Беларуси не будет победы. С точки зрения украинца - да. Безусловно. Потому что это - о векторе развития страны.
    А с точки зрения беларуса победа в полушаге - свергнуть старца теперь кровавого. И все!!! Понимаете, украинцы - фсе!!!

Беларусам ПОКА больше ничего не нужно. Потому что они живут в модернизированном совке рука об руку с братским русским народом практически одной страной и это их в принципе УСТРАИВАЕТ.

Еще раз - они НЕ ПРЕДСТАВЛЮТ себе уже КАК жить без России.....

Мы желаемое выдаем за действительность.

НО! Этот народный бунт - благо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    у него есть Коля
    и мозги раз продержался 26 лет.
    Мозок тут ні до чого. Якби він правильно працював, діяв по іншому. А Колі все одно не вийде владу передати. Колі 15. Треба було міняти Конституцію і вводити монархію.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

РБ головного мозга@belamova
    ·
    1 мин
    Сотни людей стоят на против здания БТ(один из главных телеканалов), сейчас там глава АП и пресс сек Луки. Люди массово выходят из здания с поднятой рукой вверх, белыми лентами и заявлениями на увольнении. Пропаганда-машина рушится сама по себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вам не понять. Даже не пробуйте... ))

Остальным скажу - беларускому народу. Которым сейчас играют - с одной стороны. С другой - народ почувствовал свою силу. Это эволюция. Быстро к демократии не будет.
    Ну куда же мне, лапотному, до понимания. Ну раз Вы утверждаете, что для счастья Беларусскому народу нужно его ввергнуть в разруху и нищету, то может быть Вы и правы.

Но считают ли так Белоруссы?

Сторінка 112 з 548 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті