Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 548 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    И будет создан союз Польши,Украины,Белоруссии и Латвии,Литвы ,Эстонии.
    Это было бы отлично! Но боюсь, не доживу. Хотя очень хотел бы.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Если щаз батька с пуйлом соцдутся в окончательном экстазей или заваруха произойдет,то шо будет
    С мазами,которых ВСУ набрало как сучка блох?Запчастей не будет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это было бы отлично! Но боюсь, не доживу. Хотя очень хотел бы.
    Вы хотите тем же славянам(полякам ) кланятся???

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

У меня нет желания кланяться кому бы то ни было. Бить поклоны - признак неполноценности и недоразвитости. Как и стоять на коленях
    Кстати - чем тебе славяне не угодили? Не все конечно, но чехи, поляки, хорваты народы вполне достойные и цивилизованные. А Странник-57 тебе объяснит, что те кто считают себя украинцами, на самом деле руги - древнегерманское племя!
    Востаннє редагував Абориген: 15.08.2020 о 14:53

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А ти кому все життя кланяєшся, вже забув...
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    84 383

Типово просто зайшла привітати з паскудством

Я вас вітаю.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    если у тебя нет недвижимости, родственников, собак и котов, катайся где хочешь) снимать квартиру и жить в Днепре на зарплату невыгодно.
    Воспитатели детского дома живут и не плачут.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    У нас всё тоже самое, только цены на быт ниже и не надо никуда ехать и платить за жильё.
    А он там и работал, но почему-то уехал.

Дописів
    46 288

Типово

Президенты России и Белоруссии в субботу поговорили по телефону. Как говорится в сообщении пресс-службы Кремля, Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили ситуацию в Белоруссии после президентских выборов. "С обеих сторон выражена уверенность, что все возникшие проблемы будут вскоре урегулированы" - сказано в сообщении, суть проблем при этом не упомянута. "Главное, чтобы этими проблемами не воспользовались деструктивные силы, стремящиеся к тому, чтобы нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству двух стран в рамках Союзного государства" - говорится в сообщении.

В нём также сказано о настрое обоих лидеров "на укрепление союзнических отношений, что в полной мере отвечает коренным интересам братских народов России и Белоруссии". В сообщении подчёркивается, что разговор проведён по инициативе Лукашенко.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

У меня нет желания кланяться кому бы то ни было. Бить поклоны - признак неполноценности и недоразвитости. Как и стоять на коленях
    Кстати - чем тебе славяне не угодили? Не все конечно, но чехи, поляки, хорваты народы вполне достойные и цивилизованные. А Странник-57 тебе объяснит, что те кто считают себя украинцами, на самом деле руги - древнегерманское племя!
    Кланяться- не нужно. И на колени становиться- то же.

Чехи, Поляк, Хорваты и ДРУГИЕ- все народы ДОСТОЙНЫЕ. Но их "достоинства" относительны. Относительны ЧЕМУ ТО. Точка, к которой мы примеряем эти "достоинства"- наш собственый менталитет.

А у нас этих менталитетов ДВА !!!!, а не один. У тех, кто исторически Украинцы- Половецко-Тюркский. А тех, кто примазался или как Вы высказались "считают себя Украинцами" (ну блажь такая накатила) , те таки да, ГЕРМАНСКИЙ менталитет Ругов.

И если Вы, как губка Германского менталитета, радуетесь возрождению Речи Посполитой в её бывших МАКСИМАЛЬНЫХ границах, то лично я НЕ РАДУЮСЬ. Так как не вижу НИКАКОЙ выгоды от этого. Наоборот, усмативаю дальнейшее ускоренное стирание исторических Украинцев с лица земли.

А значит всё возвратится на круги своя. С границей по реку Рось.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Славяне-это одичалые .Варвары. У них исторически и генетически не может быть самостоятельной цивилизации.

Ну ты сам посуди,вот ты взрослый человек,уже всю почти жизнь прожил,и разве ты можешь возразить,что у славян(русских,украинцев,белорусов ) в крови только одно начало-поменьше работать,своровать побольше,и возвыситься над такими же соплеменниками???

ЗЫ Ты в Германии был??? Как там живут видел?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Славяне-это одичалые .Варвары. У них исторически и генетически не может быть самостоятельной цивилизации.

Ну ты сам посуди,вот ты взрослый человек,уже всю почти жизнь прожил,и разве ты можешь возразить,что у славян(русских,украинцев,белорусов ) в крови только одно начало-поменьше работать,своровать побольше,и возвыситься над такими же соплеменниками???

ЗЫ Ты в Германии был??? Как там живут видел?
    Олежа....Смотреть картинку и вариться в супе- разные вещи. И заметь, что эти "варвары" не имели Святой Инквизиции для выведения породы ОЧЕНЬ послушных солдатиков. СССР даже рядом не стоит со своими ГУЛАГАми.

Типово

Мид Белорусь, в комментариях про возможные санкции ЕС

... бла бла бла...Во внешней политике Беларуси Евросоюз однозначно является одним из приоритетных направлений"
    Интересно, а какие другие? с страны зажатой между EC и РФ ?
    Что они вообще несут?

https://m.sputnik.by/politics/202008...at-dialog.html

А так, все более очевиден сценарий... протесты и все вот эта картинка - не признание выборов в мире и пинок под зад со стороны ЕС в первую очередь.. А куда после пинка то - вот он и бенефициар.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 383

Типово

согласна.
    за использование нашего концепта багатовекторності у зовнішній політиці нужно б с них роялти получать
    креветками
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ..что будет дальше, думаю все понимают....так что, правильно делали протестанты??? теперь подумайте...а потом не жалуйтесь...
    Как же я вас, рабов, ненавижу! Больше, чем самого Х.ла! Готовы до конца жизни стелиться под ноги хозяину и лизать его вонючий зад, лишь бы только он по вам палкой лишний раз не врезал! Именно из-за вас, подстилок, все беды во ВСЕХ странах - были, есть и будут!
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Народ уже не желает стоя раком играть под дудку диктатора.
    А Смиту вот нравится.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Арестович

- После победы в Беларуси будет приватизация.
    Т.е. олигархи.
    Две трети экономики, скорее всего, выкупят россияне.
    Т.е. зависимость от России станет еще больше.
    Вместо ужасных чиновников Лукашенко к власти придут кевеэнщики, стендаперы, модные журналисты, борцы за гендер и равенство полезных ископаемых.
    Херня, которую они станут творить, будет неописуемой.
    90 % правящего класса Лукашенко останется при власти, только ещё получит собственность.
    Многие, а может, критически многие предприятия обанкротятся.
    А может (скорее всего) станет еще хуже, чем описано.
    И тем не менее - беларусская революция - благо.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Файне місто Дніпро

1 дн. ·

[COLOR=#1D2129][FONT=Helvetica]На білоруському каналі продемонстрували беззаперечні докази участі бандерівців у мітингах.
    Всім відомо ще з часів Майдану, що співробітники Служби Безпеки України завжди носять з собою портрет Провідника. Ну, і маску Шрека, звісно.
    [FONT=inherit][I]Як то кажуть, поки що все логічно [FONT=inherit][COLOR=transparent][FONT=inherit]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....И тем не менее - беларусская революция - благо.
    Осталось мелочь. Узнать- для КОГО благо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Файне місто Дніпро

1 дн. ·

На білоруському каналі продемонстрували беззаперечні докази участі бандерівців у мітингах.
    Всім відомо ще з часів Майдану, що співробітники Служби Безпеки України завжди носять з собою портрет Провідника. Ну, і маску Шрека, звісно.
    Як то кажуть, поки що все логічно ������������

Ну да. Что-то не так?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Арестович

- После победы в Беларуси будет приватизация.
    Т.е. олигархи.
    То есть белорусская победа будет скроена по определенным, до боли знакомым, лекалам. О каком таком иностранном вмешательстве говорил Лука-таракан?

Сторінка 111 з 548 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті