| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если щаз батька с пуйлом соцдутся в окончательном экстазей или заваруха произойдет,то шо будет
С мазами,которых ВСУ набрало как сучка блох?Запчастей не будет.
У меня нет желания кланяться кому бы то ни было. Бить поклоны - признак неполноценности и недоразвитости. Как и стоять на коленях
Кстати - чем тебе славяне не угодили? Не все конечно, но чехи, поляки, хорваты народы вполне достойные и цивилизованные. А Странник-57 тебе объяснит, что те кто считают себя украинцами, на самом деле руги - древнегерманское племя!![]()
Востаннє редагував Абориген: 15.08.2020 о 14:53
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я вас вітаю.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Президенты России и Белоруссии в субботу поговорили по телефону. Как говорится в сообщении пресс-службы Кремля, Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили ситуацию в Белоруссии после президентских выборов. "С обеих сторон выражена уверенность, что все возникшие проблемы будут вскоре урегулированы" - сказано в сообщении, суть проблем при этом не упомянута. "Главное, чтобы этими проблемами не воспользовались деструктивные силы, стремящиеся к тому, чтобы нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству двух стран в рамках Союзного государства" - говорится в сообщении.
В нём также сказано о настрое обоих лидеров "на укрепление союзнических отношений, что в полной мере отвечает коренным интересам братских народов России и Белоруссии". В сообщении подчёркивается, что разговор проведён по инициативе Лукашенко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кланяться- не нужно. И на колени становиться- то же.
Чехи, Поляк, Хорваты и ДРУГИЕ- все народы ДОСТОЙНЫЕ. Но их "достоинства" относительны. Относительны ЧЕМУ ТО. Точка, к которой мы примеряем эти "достоинства"- наш собственый менталитет.
А у нас этих менталитетов ДВА !!!!, а не один. У тех, кто исторически Украинцы- Половецко-Тюркский. А тех, кто примазался или как Вы высказались "считают себя Украинцами" (ну блажь такая накатила) , те таки да, ГЕРМАНСКИЙ менталитет Ругов.
И если Вы, как губка Германского менталитета, радуетесь возрождению Речи Посполитой в её бывших МАКСИМАЛЬНЫХ границах, то лично я НЕ РАДУЮСЬ. Так как не вижу НИКАКОЙ выгоды от этого. Наоборот, усмативаю дальнейшее ускоренное стирание исторических Украинцев с лица земли.
А значит всё возвратится на круги своя. С границей по реку Рось.
Славяне-это одичалые .Варвары. У них исторически и генетически не может быть самостоятельной цивилизации.
Ну ты сам посуди,вот ты взрослый человек,уже всю почти жизнь прожил,и разве ты можешь возразить,что у славян(русских,украинцев,белорусов ) в крови только одно начало-поменьше работать,своровать побольше,и возвыситься над такими же соплеменниками???
ЗЫ Ты в Германии был??? Как там живут видел?
Мид Белорусь, в комментариях про возможные санкции ЕС
Интересно, а какие другие? с страны зажатой между EC и РФ ?... бла бла бла...Во внешней политике Беларуси Евросоюз однозначно является одним из приоритетных направлений"
Что они вообще несут?
https://m.sputnik.by/politics/202008...at-dialog.html
А так, все более очевиден сценарий... протесты и все вот эта картинка - не признание выборов в мире и пинок под зад со стороны ЕС в первую очередь.. А куда после пинка то - вот он и бенефициар.
Shit or get off the pot!
согласна.
за использование нашего концепта багатовекторності у зовнішній політиці нужно б с них роялти получать
креветками
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как же я вас, рабов, ненавижу!Больше, чем самого Х.ла! Готовы до конца жизни стелиться под ноги хозяину и лизать его вонючий зад, лишь бы только он по вам палкой лишний раз не врезал!
Именно из-за вас, подстилок, все беды во ВСЕХ странах - были, есть и будут!
А Смиту вот нравится.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Арестович
- После победы в Беларуси будет приватизация.
Т.е. олигархи.
Две трети экономики, скорее всего, выкупят россияне.
Т.е. зависимость от России станет еще больше.
Вместо ужасных чиновников Лукашенко к власти придут кевеэнщики, стендаперы, модные журналисты, борцы за гендер и равенство полезных ископаемых.
Херня, которую они станут творить, будет неописуемой.
90 % правящего класса Лукашенко останется при власти, только ещё получит собственность.
Многие, а может, критически многие предприятия обанкротятся.
А может (скорее всего) станет еще хуже, чем описано.
И тем не менее - беларусская революция - благо.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Файне місто Дніпро
1 дн. ·
[COLOR=#1D2129][FONT=Helvetica]На білоруському каналі продемонстрували беззаперечні докази участі бандерівців у мітингах.
Всім відомо ще з часів Майдану, що співробітники Служби Безпеки України завжди носять з собою портрет Провідника. Ну, і маску Шрека, звісно.
[FONT=inherit][I]Як то кажуть, поки що все логічно [FONT=inherit][COLOR=transparent][FONT=inherit]
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks