| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УКРАИНА, 17 октября 2014, 13:37 — REGNUM В происходящем на Украине виноват её бывший президент Виктор Янукович. Об этом заявил 17 октября Александр Лукашенко в ходе пресс-конференции для российских региональных СМИ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1857784.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
и так-
МОСКВА, 17 октября 2014, 13:21 — REGNUM Боевые действия на Донбассе должны быть немедленно прекращены. Об этом заявил 17 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе пресс-конференции для российских региональных СМИ.
«Мы и так уже осложнили отношения с Украиной до невозможного! Уже не просто элиты Украины, а даже суперэлиты, которые очень хорошо относятся к России и к нам и зависимы от России и от нас, говорят, что мы испортили отношения с украинским народом, с украинским государством навсегда», — сказал Лукашенко.
По его словам, конфликт на Украине может быть разрешён только путём переговоров. «Именно поэтому, а не ради лавров каких-то миротворцев, мы всегда и везде ратуем за диалог и делаем все, что в наших силах, чтобы способствовать этому сложному переговорному процессу», — отметил президент Белоруссии.
Он также считает, что если бы не помощь России, «дни ДНР и ЛНР были бы сочтены».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1857774.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
У Тихановской рассказали о результатах параллельного подсчета голосов
В объединенном штабе оппозиции собрали массивную базу данных, которая, по их словам, свидетельствует о том, что результаты президентских выборов сфальсифицированы.
В штабе оппозиционного кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской заявили, что уже обнаружили около 300 избирательных участков, где итоги голосования сфальсифицированы. Об этом говорится в промежуточном анализе результатов президентских выборов платформы Голос, которую создали в объединенном штабе Тихановской.
Команда платформы Голос сейчас обрабатывает гигабайты данных, чтобы помочь людям отстоять свой выбор. Промежуточные данные свидетельствуют, что результаты ЦИК и реальность чрезвычайно далеки друг от друга.
"Несмотря на блокировки интернета, мы уже получили и проверили более 500 тысяч сфотографированных бюллетеней и нашли почти 300 избирательных участков, где итоги голосования сфальсифицированы. Вместе со всей страной мы выступаем против жестокости и насилия, которые позволяет себе власть. И призываем остановить все действия, которые подавляют право людей на свободу и волеизъявление. Мы собрали массивную базу данных, на основе которой уже сейчас можем уверенно заявлять: результаты президентских выборов - сфальсифицированы", говорится в документе.
Уникальных подтвержденных участников на платформе Голос на момент публикации уже 1 065 510 человек. Отправили фото своего заполненного избирательного бюллетеня 507 477 участников инициативы.
Финальный отчет Голоса будет опубликован 18 августа - после обработки всех данных.
https://korrespondent.net/world/4263...scheta-holosov
Лукашенко-дятел. Тупой ограниченный колхозник.
Убьют его.
Непризнанный президент Беларуси Александр Лукашенко намекнул, что события в Беларуси угрожают России. В связи с этим он собрался звонить президенту РФ Владимиру Путину. Об этом он заявил во время совещания в Минске.
...что будет дальше, думаю все понимают....так что, правильно делали протестанты??? теперь подумайте...а потом не жалуйтесь...
Лукашенко хоче поговорити з Путіним: Загроза не тільки Білорусі
А как же х**ловские вагнеровцы, уже переквалифицированы в защитников, судя по всему?
А кто то ждал другого развития событий. ху.йло единственная надежда Бацьки. При том надежда скажем так слабая. Я бы даже сказал, что от ху.йла вреда будет больше чем пользы...
ЗЫ такое развитие событий очень на руку Украине....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та на Украину всем как то пох. Лично я вижу начало формирования Речь Посполитой. (хотя мне лично -это ОЧЕНЬ не нра. Поляков не перевариваю,они те же славяне . Я полностью поддерживаю влияние Германии и Австрии,как центров развитой культуры и цивилизации.И именно эти развитые страны должны определять развитие Украины,России,Белоруссии . Но это мое мнение,и оно может отличаться от мнения других).
Лукашонка -это лайт версия ухода Путина.
Лукашенко в течении годика-двух повесят вверх лапами. И ПОЛНЫЙ уход Белоруси под Запад. А именно-под Польшу.
И будет создан союз Польши,Украины,Белоруссии и Латвии,Литвы ,Эстонии.
И как вы понимаете ,политическо-капиталистические круги Рашки,видя такой разклад,прихлопнут Вована ,аки таракана. Папенька умер апокалепсическим ударом. (это уже было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks