| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ммм, присоединиться для Чичерина?
Я общался сегодня с секретарём, более конкретный список будет в понедельник, вторник. Выйдет их худ.руководитель из отпуска, составим с ней список по канцелярске (я в прошлый раз так делал). И с директором ещё переговорю, напишу Вам. Спасибо заранее, приятно внимание к ситуации.
не знаю, о той ли Ирине речь. В прошлом году перед тем, как пропасть, пару дней было "на развозе буду у вас с такого-то по такое-то время". И все не получалось доехать)).
Второй день был вообще фееричен: я по соседству, ОТДАЮ ЛЮДЯМ ЗАКАЗ и еду к вам. И она действительно была у людей по соседству, тк я этих людей знаю и они мне подтвердили, что да, была.
Ко мне она на третий день эпопеи так и не доехала)).
И к этим людям с продолжением их заказа - тоже)), они там еще что-то ждали.
Пропала, перестала снимать трубку и отвечать на вайбер.
Единственный раз когда я без проблем забрала свой заказ, я забирала его у ее мамы. На комсомольской кажется.Это был самый первый раз, я брала немного меда на пробу. А потом такое))...
Да- да, такие ответы) Жаль, мед вкусный кориандровый. Хожу, ищу по Победе, то продавцы- петросяны советуют, как здесь некоторые, советуют кориандра насыпать, то говорят, что такого не бывает. А я то знаю, что он есть в природе) Нужно на ярмарку действительно сходить, у нас на Бульваре иногда бывает ярмарка.
вы уже не первый человек, который хвалит кориандровый мед. На что он похож?
А я даже не пробовала его никогда.... Но я не любитель меда, могу донник немного зимой. Мне 100 мл меда на год хватает с головой).
А так мед беру не мало, но детям, все детям))) - лимонады делаю зимой в школу.И в творог.
Спасибо! А где этот магазин, есть ещё ориентир?
Кориандровый ценит муж, я люблю гречишный. Описать вкус не могу, он просто с приятным заппхом. А вкус сложно сказать. Мне главное, что б мед не приторно- сладкий был, как сахар. Я утром воду пью с медом и лимоном лет 10 так точно.
О. ну за Сильпо, Евой. Я думала-его знают, кстати, самое приличное мясо там. Я именно в карантин стала заходить, когда базар разогнали. именно молочное и мясное.
У мужика большие объемы. есть разные варианты, но я покупаю самый простой-разнотравье. именно для чая. ну и майский, но его съедаем очень быстро. Он не с самого утра. часов с 11, такая грузовая машина большая. Ну. если опоздаете. спросите хотя бы-приезжал ли он сегодня, одно время его тоже гоняли.
вот вот
мавзолєй нє резіновий (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks