| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у нас в семье я консервирую. иногда жена может с сыном перекрутить на мясорубке томаты, если дома сидит. а я вечером все остальное. кипячения и прочии стерелизации![]()
извините, а пельмени и пиво покупать - женское дело или фу мне?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Какую-то околоесицу несёт, тупо набивая посты. Видимо совсем нечем заняться. Ну а так, да, я технолог по образованию и довольно длительное время работал в крупной компании по своей специальности.
Кстати, мужики и цветы только у меня вызывают определённые ассоциации ?
Пестиково-тычиночного снова заело.
Мужчина с цветами (лично у меня) вызывает самые приятные ассоциации.Говорят, что ассоциации - это отголоски личного опыта. Какой был опыт, такие и ассоциации...
Вопрос по теме: нужны помидоры не за все деньги мира,кг 30, правый берег.Куда скакать?
*подпрыгивая* мужик с цветами -- да, мужик с цветами -- да
извините, Электрушка, я не по теме.
ищу где весело подискутировать, а все скучные![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
по теме. в консервации нетути ферментов, чтоб ее переваривать. в квашеному огірку є, в маринованому-стерілізованому -- немає.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сквич, да что ж такое, вы совершенно не умеете общаться без оскорблений. Прекращайте это.
ну мои бабушкинское тоже не едят, к сожалению.
Им с подвыподвертом подавай.
Корнишоны эти...такая головная боль.
Кстати, пролетела я в этом году с корнишонами. Или еще есть надежда? Может кто видел в продаже?
Нагорный рынок не предлагать, я лучше себе резину новую куплю)).
придется своими ферментами запастись)). Пищеварительными.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.08.2020 о 14:24
Вы под копирку ещё с одним персонажем возмущаетесь, но у того хоть мерс есть (но это не точно), а у вас что?))) и какое вам дело до количества моих постов?) прекращайте переходить на личности с грязными словами плз. Я же без злобы, вы такой просто есть - "экономный"
))
А что не так с цветами и ассоциациями?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks