| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хосспади![]()
Перетянул на пар уже 3 человека
Портников
Это была агония, затянувшаяся почти на 30 лет. И даже если Лукашенко удержится, ничего кроме агонии уже не будет. А в России - агония длиной в 20 лет. И россияне, и белорусы живут внутри смердящего трупа.
И понятно, что когда ты пытаешься выбраться из этого трупа, ничего хорошего не происходит: ты нужен червям, они тобой питаются
А никто и не приписывает - это у тебя на лбу огромными буквами горит.
Вот он: кацап во всей красе. И никакая маска это не спрячет. Ибо только кацапы не признают законы других стран и не понимают, что значит СУВЕРЕННОЕ государство. Только кацапы свято верят в то, что ИМЕЮТ право лезть со своей долбанной вонючей "помощью" в любую НЕЗАВИСИМУЮ страну.
Можно с одного раза угадать, ЧТО ИМЕННО подсказывает твоя бурная извращённая фантазия фанатика Х.ла.ну а тут осталось включить лишь немного фантазии,
как будут обеспечивать эту самую демократию, и что эти бастующие получат в итоге..
Вот так будет точнее - всё остальное было лишним.
А батька - это, оказывается, НЕ прокремлёвский сценарий? Какая прелесть!ели луку уйдут, то раша там будет без варинтов, а нам это не сулит ничего хорошего, но ты за прокремлевский сценарий топишь, очень надеюсь, что по скудоумиюГлобус, тебе Х.ло новую методичку подогнал?
+10000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот подумал, когда тебя маленького на НГ из телевизора поздравляет тело и оно же поздравляет твоих детей, и судя по перспективам, может поздравлять и внуков, что-то здесь не так.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
vAnilla Love t
@5AllanLeVito
·
2 ч
Ребят, кто защищает Михалка - я согласился бы с вами если бы это чм0 не топило за Зелю ровно год назад.
Тут в родной Беларуси мы «внепалитеки»
А тут, в СОСЕДНЕЙ Украине - «Я чичас вам расскажу как правильно голосовать!»
(И что то мне подсказывает, что не бесплатно топил за Зе)
Алексей Новоселов
@novosyolov
·
3 ч
Суд оправдал капитана милиции Емельянова, который публично подал в отставку на фоне протестов.
С этого мгновения обратный отсчет пошел на минуты. Точка невозврата пройдена.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks