А я зовсім не здивуюся, коли виявиться, що Лукашенко набрав хоча б відносну більшість голосів. Ну не 80%, а, скажімо, трохи менше 50%. Але "жадность фраера сгубила"
А йому хотілось саме 80...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я зовсім не здивуюся, коли виявиться, що Лукашенко набрав хоча б відносну більшість голосів. Ну не 80%, а, скажімо, трохи менше 50%. Але "жадность фраера сгубила"
А йому хотілось саме 80...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ожидаемо)))
Возар, ВВП это ВВП а не твои сопли про газ или структуру собственности
хотя последнее тебя наверняка выбешивает, оказывается государство может быть и нормальным собственником
и дальше - здоровый протекционизм всегда вытаскивал государства из жопы, ты же не обвиняешь японцев или амеров в том, что они со своими законами о локазизации толкают демократию в совок?)))
и вообще, может стоит отделить материальное от нематериального, экономику от демократии
ну и последнее, обсервер там рассказывал о муссолини и гитлере и расцвете экономик Италии и Германии, так может их диктатуры родились (как впрочем и развалились) не на голом месте? а как то таки были привязаны к экономикам?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну вот на минутку такие примитивные размышления- Спартак со товарищами вышли на арену встали в круг, без оружия, и голосят-"Уйди, уйди противный наш Хозяин"
Что изменилось бы? Их бы кончили всех там на арене. Свобода не получается в дар. Мирно не приобретается.
И это-кто за свободу а кому а бы прирост продаж , я..уею.
классно, находясь в польше кидать на ментов и в тюрьмы соотечественников.
зы. лично для меня загадка, почему посполитные (вместе с прибалтами) решили вдруг поиграться в белораше, с русскими все понятно. луку не завалить, но хоть разосрем его еще лет на пять с европой, но зачем это полякам (госдепу)? Я думаю, что ЦРУшники со стажем прекрасно понимают, что без Лукашенко белорусь станет даже не республикой, а областью РИ образца 21 века. Может трампушка намеренно помогает рашикам? или шляхта уже совсем окрепла и не прочь создать альтернативу ЕС в границах как минимум речи посполитной, как максимум в границах расцвета великого княжества литовского.
В общем, думаю, что при сегодняшней слабости государства надо очень внимательно следить за своими областями))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Работники БелАЗа начали забастовку
Работники некоторых белорусских предприятий выражают свое несогласие с тем, что происходит в стране.
В Беларуси начались забастовки на предприятиях БЕЛАЗ и Гродно Азот. Об этом сообщает издание TUT.BY.
Также забастовки проходят на других предприятиях в Минске и других городах
Видео и фото забастовок опубликованы в соцсетях. Люди уходят с рабочих мест на улицу и требуют встречи с руководителями предприятий.
https://korrespondent.net/world/4262...zabastovku-smy
Жители Минска массово обжалуют результаты выборов
Минчане массово возмущены, что в итоговых протоколах значится явка гораздо меньшего количества людей, чем видели наблюдатели. Они требуют пересчета голосов.
В Минске более двух тысяч избирателей не согласны с результатами выборов на своих участках и требуют пересчета голосов. Об этом в четверг, 13 августа, сообщает Тut.by.
Отмечается, что люди подписывают коллективные заявления с требованиями пересчитать голоса и подают заявления в милицию.
На большинстве участков наблюдается одинаковая картина – в официальных протоколах значится, что проголосовало значительно меньше людей, чем наблюдатели видели своими глазами.
"Если по официальному протоколу на каждом из участков проголосовало в сумме 1900 человек, то мы (наблюдатели – ред.) насчитали почти 6500 человек", - рассказала журналистам наблюдатель Ирина.
По ее словам, наблюдатели готовы подписаться под тем, что проголосовавших здесь людей было больше, чем указано в итоговом протоколе.
Местные жители решили подготовить почву для инициирования проверки по итогам голосования на их участке - заполняли специальные списки, где указывали свои данные и кандидата, за которого 9 августа отдали голос.
В инициативе Честные люди, куда избиратели также передают копии подписей, говорят, что таких списков к ним принесли с 15 участков. Представители инициативы намерены подавать в ЦИК обращение от имени всех избирателей, которые выразят такое желание. Некоторые избиратели при этом параллельно подают заявление в районную комиссию по выборам, администрацию района или в РУВД.
https://korrespondent.net/world/4262...ultaty-vyborov
Аа.. ну понятно.
У нас в Институте был преподаватель так он всегда на любой вопрос посылал в библиотеку, к К ПЕРВОИСТОЧНИКУ!.
Понял. Значит таки нужно было в кружочек на арене стать и букетами махать а не вые..ся . Кстати империя тоже как то немирно закончилась.
Как там Емельян в Капитанской дочке говорил про питаться падалью и попить свежей крови?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks